Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012034412/ayo-di-tebak-gan--gratis
Ngakak Ayo di tebak gan !!! Gratis
Quote:PERHATIAN !!
JOKE ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter, tempat, ataupun peristiwa, hanyalah kebetulan saja.
kalu agan terhibur kasih rate 5 dan cendolnya ya gan




AYO GAN TEBAK....aja !!!
Ga perlu jadi dukun n ga perlu jadi :maho buat nebak, Semua bisa, terbuka untuk umum gan


Kalo ada yang jawab bener langsung ane taroh di spoiler jawaban , kalo belom ada Ntar ane update jawabannya setelah 2x45 menit waktu kaskus



UPDATE !! UDAH 2X45 MENIT WAKTU
KASKUS



1.Clue :
“Leher jenjang, body aduhai, punya lobang, kalo dimainin bikin kita asyik”

Spoiler for JAWABAN:



2.Clue :
“Punya sayap tapi ga bisa terbang, ga punya gigi tapi suka hisap darah, kalo di sentuh empuk-empuk geli ”

Spoiler for JAWABAN:


3.Clue :
“Di kocok-kocok, trus di emut-emut, di mainin, di sedot-sedot, trus keluar cairan, lalu di telen deh…”

Spoiler for JAWABAN:



4.Clue :
“Disini gunung disana gunung, di tengah-tengah ada bunga melati, aku bingung kamupun pasti bingung, kalo disentuh pasti tersinggung..”

Spoiler for JAWABAN:



5.Clue :
"Orang apa yang bisa ngelakuin dua hal secara bersamaan, diantaranya gosok gigi sambil siul, sambil emut permen karet bikin balon, bahkan sambil makan aja bisa gan !!"

Spoiler for JAWABAN:


UDAH ane update jawabannya gan coz udah 2x45 menit waktu kaskus setempat

mampir jg gan
Quote:
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
[ngakak]cara lihat hantu belang :D
obat galau new kaskus

Ngakak 

pertamax ane amanin
numpang nampang gan di pejwan Ayo di tebak gan !!! Gratis
Yg kedua itu pasti

LINTAH

Ngakak 

Quote:Original Posted By calvinmozez
numpang nampang gan di pejwan Ayo di tebak gan !!! Gratis


silakan gan

Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Yg kedua itu pasti

LINTAH


anda belum beruntung, masi salah gan, kan lintah ga punya sayap
Numpang lewat aje dulu gan *sambil selonjoran*
Mungkin bawah ane tau jawabannye gan Ayo di tebak gan !!! Gratis
bca dlu Ayo di tebak gan !!! Gratis
ane nunggu jwb nya aja deh Ayo di tebak gan !!! Gratis
no 2 pembalut sieh katanya

Quote:Original Posted By kusumamerdeka

mampir k thread ane gan

Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

(PRE ORDER) Anime t-shirt, one piece, fairy tail and many more
yang terakhir, orang yang pake gigi palsu!
Quote:Original Posted By cincan.mamaye


silakan gan



anda belum beruntung, masi salah gan, kan lintah ga punya sayap


Ane coba jawab gan: PEMBALUT WANITA gan...ntah soptex, sopwing ane lupa merk nye Ayo di tebak gan !!! Gratis
nomor 2 pasti PEMBALUT !!
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak
Yg no 1 nye: ane rasa GUITAR gan body spanyol abisss Ayo di tebak gan !!! Gratis
1. gitar
2. pembalut


sisanya mikir dlo gan..

Ngakak 

Quote:Original Posted By hans.sabu
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak


udah bnyk yg bner dah
cendol dri mana gan ISO aj blum

ayo yg no 4 ditebak lagi

Ngakak 

Quote:Original Posted By hans.sabu
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak


Quote:Original Posted By 76en
1. gitar
2. pembalut


sisanya mikir dlo gan..


silakan gan

ayo tebal lg gan , yg no 4 blum ada yg jwab
5. orang lagi sikat gigi palsu






udah ane updet gan
page one has been closed
×