alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012034412/ayo-di-tebak-gan--gratis
Ngakak 
Ayo di tebak gan !!! Gratis
Quote:PERHATIAN !!
JOKE ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter, tempat, ataupun peristiwa, hanyalah kebetulan saja.
emoticon-Malu (S) kalu agan terhibur kasih rate 5 dan cendolnya ya gan emoticon-Malu (S)




AYO GAN TEBAK....aja !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ga perlu jadi dukun n ga perlu jadi :maho buat nebak, Semua bisa, terbuka untuk umum gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kalo ada yang jawab bener langsung ane taroh di spoiler jawaban emoticon-Big Grin, kalo belom ada Ntar ane update jawabannya setelah 2x45 menit waktu kaskus emoticon-Big Grin



UPDATE !! UDAH 2X45 MENIT WAKTU
KASKUS



1.Clue :
“Leher jenjang, body aduhai, punya lobang, kalo dimainin bikin kita asyik”

Spoiler for JAWABAN:



2.Clue :
“Punya sayap tapi ga bisa terbang, ga punya gigi tapi suka hisap darah, kalo di sentuh empuk-empuk geli emoticon-Big Grin”

Spoiler for JAWABAN:


3.Clue :
“Di kocok-kocok, trus di emut-emut, di mainin, di sedot-sedot, trus keluar cairan, lalu di telen deh…”

Spoiler for JAWABAN:



4.Clue :
“Disini gunung disana gunung, di tengah-tengah ada bunga melati, aku bingung kamupun pasti bingung, kalo disentuh pasti tersinggung..”

Spoiler for JAWABAN:



5.Clue :
"Orang apa yang bisa ngelakuin dua hal secara bersamaan, diantaranya gosok gigi sambil siul, sambil emut permen karet bikin balon, bahkan sambil makan aja bisa gan !!"

Spoiler for JAWABAN:


UDAH ane update jawabannya gan coz udah 2x45 menit waktu kaskus setempat emoticon-Big Grin

mampir jg gan
Quote:
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
[ngakak]cara lihat hantu belang :D
obat galau new kaskus

Ngakak 

pertamax ane amanin
numpang nampang gan di pejwan emoticon-Cool Ayo di tebak gan !!! Gratis
Yg kedua itu pasti

LINTAH

Ngakak 

Quote:Original Posted By calvinmozez
numpang nampang gan di pejwan emoticon-Cool Ayo di tebak gan !!! Gratis


silakan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Yg kedua itu pasti

LINTAH


anda belum beruntung, emoticon-Big Grin masi salah gan, kan lintah ga punya sayap emoticon-Stick Out Tongue
Numpang lewat aje dulu gan *sambil selonjoran*
Mungkin bawah ane tau jawabannye gan emoticon-Malu Ayo di tebak gan !!! Gratis
bca dlu Ayo di tebak gan !!! Gratis
ane nunggu jwb nya aja deh emoticon-Ngakak Ayo di tebak gan !!! Gratis
no 2 pembalut sieh katanya

Quote:Original Posted By kusumamerdeka

mampir k thread ane gan

Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

(PRE ORDER) Anime t-shirt, one piece, fairy tail and many more
yang terakhir, orang yang pake gigi palsu! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cincan.mamaye


silakan gan emoticon-Big Grin



anda belum beruntung, emoticon-Big Grin masi salah gan, kan lintah ga punya sayap emoticon-Stick Out Tongue


Ane coba jawab gan: PEMBALUT WANITA gan...ntah soptex, sopwing ane lupa merk nye emoticon-Ngakak Ayo di tebak gan !!! Gratis
nomor 2 pasti PEMBALUT !! emoticon-Big Grin
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan emoticon-Malu
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak emoticon-Hammer2
Yg no 1 nye: ane rasa GUITAR gan body spanyol abisss emoticon-Ngakak Ayo di tebak gan !!! Gratis
1. gitar
2. pembalut


sisanya mikir dlo gan..

Ngakak 

Quote:Original Posted By hans.sabu
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan emoticon-Malu
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak emoticon-Hammer2


udah bnyk yg bner dah emoticon-Hammer2
cendol dri mana gan emoticon-Big Grin ISO aj blum emoticon-Ngakak

ayo yg no 4 ditebak lagi emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By hans.sabu
klo ada yg bener dpt :cendol kan gan emoticon-Malu
1. gitar
2. pembalut
3. minuman kotak (susu kotak, teh kotak dll)
4. ga tau
5. orang banyak emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By 76en
1. gitar
2. pembalut


sisanya mikir dlo gan..


silakan gan emoticon-Shakehand2

ayo tebal lg gan , yg no 4 blum ada yg jwab emoticon-Ngakak
5. orang lagi sikat gigi palsu
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)udah ane updet gan emoticon-Sundul Gan (S)
page one has been closed emoticon-Cool