Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012033505/jamin-ngakak-gan-joke-pilihan-ane
Ngakak Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!
NO BACOD LANGSUNG MULAI
kalo bisa bagi ato hehe
ane copas dari HALAMAN FACEBOOK ANE SENDIRI http://www.facebook.com/thenitrowarrior kalo ada waktu monggo di LIKE
ato gabung ke grup ane
https://www.facebook.com/groups/nitrowarrior <-anggota 300++
ato add aja fbnya ts
https://www.facebook.com/Dobolzz


*1. Kriteria isteri idaman adalah:

1. Seorang isteri yang cantik, pandai bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah hal yang penting.

2. Seorang isteri yang periang, bertenaga, dapat membuat kita tertawa dan menghibur dikala duka juga penting.

3. Seorang isteri yang memahami, soleh, jujur, taat beribadah dan dapat dipercaya sangat penting.

4. Seorang isteri yang dapat memahami dan memuaskan anda secara lahir batin dan di tempat tidur juga sangatlah penting.

5. Tapi yang paling penting adalah ke empat-empat istri tersebut di atas tidak saling mengenal satu sama lain…


*2 Kebohongan TERBESAR dalam sejarah umat manusia : "I have read and agree to the terms and use”


*3 Status: “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

Status: sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…


*4 "Majikan Dan Supir Bego"
Suatu hari 2 orang pejabat sedang meeting di sebuah cafe, kedua pejabat itu menceritakan kebodohan Supirnya masing-masing.

Pejabat1: eeh..lo tau gak, sopir gue tuh yeeh bego banget!!
Pejabat2: sopirr gue apalagi, sama anak monyet juga masih begoan die.
Pejabat1: nih yeeh gue panggil sopir gue. pirrrrrrrrrrrr!! (memanggil sopirnya)
Sopir1: ada apa tuan??
Pejabat1: pir..tolong dong lo beliin gue MOBIL BMW sekarang, nih duitnya! (si pejabat1 memberikan uang Seribu perak)
Sopir1: hoo okee. Siappp gan !! (si supir pun berlari)
Pejabat1: tuhh kan…begoo bangeeet sopir gue!!
Pejabat2: aah ntu mah gak ada apa-apanya….nih yah sopir gue. pirrrrrrrrrr sini (memanggil sopirnya)
Sopir: iya tuan ada apa?
Pejabat2: pirr coba tolong kamu cek ke rumah ..saya ada di rumah gak! cepet sekarang.
Sopir2: oh iyaa…tuan siap.
pejabat1&2: JIAHAHAHAAHAHAHAA ..

Di tempat parkir kedua sopir tersebut bertemu

Sopir1: heeh mau kemane lo?
Sopir2: ini gue kesel bener dah..kok punya majikan Bego amat.
Sopir1: aah begoan mana sama majikann gue coba, masa majikann gue nyuruh gue beli MOBIL BMW pake duit serebu perak…uda jelas-jelas kan toko-toko pada tutup, sekarang ini hari libur.
Sopir2: aaah..masih begoan majikan gue. masa dia nyuruh gue pulang ke rumah buat nyari dia ada apa enggak di rumah, padahal kan dia punya HP..kenapa ga dia telpon ke rumah aja.



*5 Jadwal Sepakbola SEA GAMES.2011.
-Laos Vs Lengkuas.
-Kamboja Vs Bunga Bangkai.
-Unyil Vs Upin Ipin.

Jadwal,Liga Champion.
-Ac Milan Vs Ac,TOSHIBA.
-Real Madrid Vs Rel Kereta.
-Man,Utd Vs Mantu Judes.
-Chelsea Vs Olivia.
-Ajak Vs Tinggal.
-Roma Vs Inul.
-Juve Vs Dewi Persik.
-Real Betis Vs Real Dengkul



haha INGAT kalo bagi maap kalo ternyata
ane cuman pengen ngehibur

UPDATE MALEM TAHUN BARU GAN!
Spoiler for *6 UJIAN PERIBAHASA:



Spoiler for *7 PARTAI YANG GAGAL KUALIFIKASI PEMILU 2014:



Spoiler for *8 SUAMI NYASAR:


Spoiler for *9 TANDA PERINGATAN:


Spoiler for *10 MAMAKU PELACUR:


PART 2 UDAH UPDATE!!

Kalo pengen liat yang part2 gan! (UDAH UPDATE!!!)

PART 3 UDAH RELEASE + UPDATE GAN!!!
jamin 100% g nyengir, soalnya dah pasti

PART 4 GAN!! Update 18/4/2013 (tapi salah judul,:capedes maapin yak :malus)
Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!

Spoiler for komeng:

Ngakak 

bantu rate gan

Ngakak 

ngakak gan
+5
Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!! kocak
Yg sopir itu berbau gan....
Yg laen mayan bikin nyengir gan

Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!
wkwkwk,,,,,
mayan ngakak sambil pejwan gan
konyol gan

gan

www.facebook.com/thenitrowarrior

Quote:Original Posted By weyzch
Yg sopir itu berbau gan....
Yg laen mayan bikin nyengir gan

Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!


ane 100% repost dari halaman facebook ane gan
[url]www.facebook.com/thenitrowarrior[/url]
koplak gan


ijin copas ya!!!!

Inspiratif 

Quote:Original Posted By theonology
koplak gan


ijin copas ya!!!!


Syarat.e Kasih Cendol ato minimal rate 5 dulu gan
kalo bisa like fb ane

hargai ane yang udah susah2 ngetik
n no repost
boljug gan
Ngakak baca kebohongan kedua...
Dipikir-pikir kasian juga yang bikin sepanjang itu gak ada yang baca...
bsia aja nih limapuluhx

Lumayan gan sore2 bkin nyengir Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!

Ngakak 

Quote:Original Posted By Acerian
Ngakak baca kebohongan kedua...
Dipikir-pikir kasian juga yang bikin sepanjang itu gak ada yang baca...


lagian salah ndiri bikin panjang2

kunjungi yang part 2 juga gan jamin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589243435
Hahahadah! udah sering dengar yg kaya ginian dan!!

My first thread http://kask.us/12094825

Ngakak 

Quote:Original Posted By masterDooM
bsia aja nih limapuluhx


limapuluh apanya gan?
joke ane cuman 5
kalo g lucu brarti agan bukan manusia
×