alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012032486/salah-paham
Smile Salah paham
pada suatu malam di suatu kamar tidur terdapat sepasang suami istri yang sedang tidur2an diatas ranjang.
tiba2 sang suami meraba2 leher sang istri terus perlahan2 turun ke bahu dan akhirnya ke dadaemoticon-Berbusa (S)
sang istri kaget dan memastikan suaminya ingin melakukan "itu"
lalu sang suami melanjutkan rabaan nya....
dari kaki ke lutut terus ke paha... emoticon-Malu
sang istri mulai terlena....dan tiba2
sang suami menghentikan rabaannya dalam skejab.
sang istri pun kaget dan mulai protes "kenapa bang? lanjutin dongg" ucap nya sambil manja
sang suami berkata "ogah ah, tahunya BBku ketindihan kamu!!" emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

BB = BlackBerry emoticon-Toast
Thanks yg udah baca thread ane emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mohon komen yah! emoticon-Big Grin jangan cuma view..

Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak baru kemaren baca ginian gan emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:
nyari BB ceritanya?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PeppyLubis
nyari BB ceritanya?? emoticon-Ngakak


wkwkwkw asli gan qeqeqeq
si istri udah GR tuh.. eehh..ternyata si suami lebih pilih si BB..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Salah paham

Spoiler for komeng:
GAK LUCUemoticon-Purple Repostemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ternyata nyari BB to ?
lumayan deh daripada lu manyun emoticon-I Love Kaskus
Salah paham

Spoiler for komeng:
wakakaka... istrinya uda nafsu juga
tau2nya nyari bb emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak parah tuh suami.. segitunya gara2 BB...emoticon-Cape d...
ane ikut nyengir dah....emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak GAN..
tapi udah biasa GANNN>>> emoticon-Sorry
hahahaha ternyata lg nyariin BB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Isterinya Copet kali!

BB aja di simpen gitu"

emoticon-Big Grin
wakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyari BB toh kirain cari appan emoticon-Shutup
BB addict tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)

kasian itu istrinya, mending sama gue emoticon-Malu
kasihan istrinya dah pengen tuh ,,,,,, emoticon-Ngakak
Hahaha bini nya dah horni duluan taunya nyari BB wakkakaka emoticon-Ngakak Salah paham