alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012030391/sumpah-gan-ane-ngakak-waktu-nonton-video-ini-gan
sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan
langsung saja tanpa basa basi

youtube-thumbnail



update lagi

youtube-thumbnail


update lagi gan

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


klo video ini lucu mohon di emoticon-Rate 5 Star dan klo berkenan anda bisa memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sekian dari saya

[quote=]emoticon-Ngakak MAMPIR KE TRID LUCU LAINNYA YA GAN emoticon-Ngakak

10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD

persamaan dan perbedaan yang lucu

nih gan teka teki sore dari ane

sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan

nyontek

chaptanya lucu gan

Blackberry Harga 20.000

[Jokes] Debat para OS (ngerti = ngakak)

[jokes]pic BB yang ada di lapangan basket [dijamin bikin ngakak]

[/quote]
klo ane cukup emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ajah gan emoticon-thumbsup:




emoticon-army: AWAS burung KENARI pembunuh gan emoticon-army:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan
cukup menghibur
ane ngakak abis gan emoticon-Ngakak nice joke







AskingAlexandro™
Quote:Original Posted By dupuisgaston
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan
cukup menghibur


jangan lupa di rate ya,,,,

coduello

Quote:Original Posted By AskingAlexandro
ane ngakak abis gan emoticon-Ngakak nice joke







—AskingAlexandro™™


sama sama
linknya dong gan sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan
Quote:Original Posted By calvinmozez
linknya dong gan sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan


http://www.youtube.com/watch?v=_TLLI...layer_embedded

tuh gan lingnya
maaf gan ane ngga bisa ngebuffer videonya coz net lagi lemot banget emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Uddineses
maaf gan ane ngga bisa ngebuffer videonya coz net lagi lemot banget emoticon-Hammer (S)


yo gan ngk papa
wakakakakakakkkkkkkkkkkkkk beneran ngakak.. awalnya rada garing gara2 g bgtu ngrti ap kata pak gurunya..

TAPI ENDINGNYA BIKIN NGAKAK SAMPE NANGISSSS WUAKAKKKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKAKAKKK
wahahahahah,, nice trit gannn,,, lanjutt
ane juga gan emoticon-Ngakak post lagi yak ??/ emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan emoticon-Ngakak post lagi yak ??/ emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


yoo gan nanti insyaallah akan ada video lucu lagi
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan emoticon-Ngakak post lagi yak ??/ emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


udah saya update gan semoga terhibur

klo terhibur bisa di emoticon-Rate 5 Star dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan emoticon-Ngakak post lagi yak ??/ emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


udah saya update gan semoga terhibur

klo terhibur bisa di emoticon-Rate 5 Star dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak bgt gan..
ampe guling2 ane..
Hadeuhhh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khazanah102rtgs
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak bgt gan..
ampe guling2 ane..
Hadeuhhh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama gan kocak
wkakakakakkakakakkaa uang kartun .. emoticon-Ngakak :ngkaka ijin nyimpen yah.
wkwkwk asli kocak updateannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)