Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012030391/sumpah-gan-ane-ngakak-waktu-nonton-video-ini-gan
sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan
langsung saja tanpa basa basi




update lagi



update lagi gan









klo video ini lucu mohon di dan klo berkenan anda bisa memberi

sekian dari saya

[quote=] MAMPIR KE TRID LUCU LAINNYA YA GAN

10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD

persamaan dan perbedaan yang lucu

nih gan teka teki sore dari ane

sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan

nyontek

chaptanya lucu gan

Blackberry Harga 20.000

[Jokes] Debat para OS (ngerti = ngakak)

[jokes]pic BB yang ada di lapangan basket [dijamin bikin ngakak]

[/quote]
klo ane cukup ajah gan :




: AWAS burung KENARI pembunuh gan :
lumayan gan
cukup menghibur
ane ngakak abis gan nice joke







AskingAlexandro™
Quote:Original Posted By dupuisgaston
lumayan gan
cukup menghibur


jangan lupa di rate ya,,,,

coduello

Quote:Original Posted By AskingAlexandro
ane ngakak abis gan nice joke







—AskingAlexandro™™


sama sama
linknya dong gan sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan
Quote:Original Posted By calvinmozez
linknya dong gan sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan


http://www.youtube.com/watch?v=_TLLI...layer_embedded

tuh gan lingnya
maaf gan ane ngga bisa ngebuffer videonya coz net lagi lemot banget
Quote:Original Posted By Uddineses
maaf gan ane ngga bisa ngebuffer videonya coz net lagi lemot banget


yo gan ngk papa
wakakakakakakkkkkkkkkkkkkk beneran ngakak.. awalnya rada garing gara2 g bgtu ngrti ap kata pak gurunya..

TAPI ENDINGNYA BIKIN NGAKAK SAMPE NANGISSSS WUAKAKKKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKAKAKKK
wahahahahah,, nice trit gannn,,, lanjutt
ane juga gan post lagi yak ??/







: yg ini LUCU SERU gan

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan post lagi yak ??/







: yg ini LUCU SERU gan

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


yoo gan nanti insyaallah akan ada video lucu lagi
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan post lagi yak ??/







: yg ini LUCU SERU gan

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


udah saya update gan semoga terhibur

klo terhibur bisa di dengan
Quote:Original Posted By .King.is.me
ane juga gan post lagi yak ??/







: yg ini LUCU SERU gan

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:


udah saya update gan semoga terhibur

klo terhibur bisa di dengan

kocak bgt gan..
ampe guling2 ane..
Hadeuhhh...
Quote:Original Posted By khazanah102rtgs

kocak bgt gan..
ampe guling2 ane..
Hadeuhhh...


sama gan kocak
wkakakakakkakakakkaa uang kartun .. :ngkaka ijin nyimpen yah.
wkwkwk asli kocak updateannya gan