alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012027414/hidup-pln-no-bb-gan
HIDUP PLN! no BB gan
sejujurnya ane cuma mau ngibur diri ane aja gan, mumpung ane lagi buka laptop jadi ane pengen ngeshare jokes ane gan. kalo bisa dikasih cendol ya gan..

ini gan jokesnya:
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
OPERA: Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P
KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!...
haha hidup PLN... .

semoga jokes ane bermanfaat gan.
hahaha, PLN nya sadis gan ...
Quote:Original Posted By gagagnzls
hahaha, PLN nya sadis gan ...

wkwkwk betul banget gan
lumayan gan
bikin nyengir emoticon-Smilie
PLNnya sadis ya gan.. emoticon-Big Grin
emang PLN yang paling berkuasa yah wakakakaka.. tanpa listrik semuanya ga mungkin emoticon-Smilie HIDUP PLN! no BB gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hhaaha lucu gan.. tp udah pernah baca gan.. emoticon-Smilie
Hahaha.... emoticon-Ngakak, biarpun Facebook jadi situs terkenal, tanpa PLN dia kagak ada HIDUP PLN! no BB gan
emoticon-Purple Repost nih gan emoticon-Cape d... HIDUP PLN! no BB gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post583116850dimari ane baca yg ke 6 kali
di ente yg ke 7 kali
keep post yang lebih lucu gan
dah pernah baca gan . . . emoticon-Sorry
rasanya pernah baca deh

tapi ini lebih pendek gk ada bensin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
emoticon-Purple Repost nih gan emoticon-Cape d... HIDUP PLN! no BB gan


Quote:Original Posted By irezkey
dah pernah baca gan . . . emoticon-Sorry


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:




emoticon-army: AWAS burung KENARI pembunuh gan emoticon-army:
barusan ane baca nihh...... kurang lucu gan emoticon-Peace
hahaha facebook tanpa PLN sama aja
Tanpa listrik semua nggak berfungsi.dulu ane sekolah STM jurusan listrik,karena pemikiran ane gitu. emoticon-Ngakak
hahahahhahahaha nice jokes gan buat pagi2 emoticon-Ngakak
Wahahahaha emoticon-Hammer2 banget tuh PLN nya galaaakkkk,
Semuanya pada ciut langsung hahaha emoticon-Ngakak ane gan nice joke daahhh emoticon-thumbsup HIDUP PLN! no BB gan
jiakakak ada-ada aj ni si TS emoticon-Ngakak ane