alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012026063/askmasalah-komputer--os-windows-7
[ASK]Masalah Komputer :)) OS Windows 7
Sebener'nya ane td udh buat thread buat nanya masalah ane tapi ternyata salah kamar emoticon-Berduka (S)

Ini yang mau saya tanyain. kok komputer ane suka alt tab sendiri ya padahal ane ga pencet alt tab sama sekali emoticon-Berduka (S)
Contonya : pas ane lagi maen game (dota) tiba" ke alt tab ke dekstop gan. bikin ga mood maen apa" emoticon-Cape d... (S)
Kalo ada yang tau cara mengatasi masalah ane Mohon bantu ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Trims sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace
kalo keyboard nya dicabut?
kalo ganti yang baru?
Quote:Original Posted By SognBeg
kalo keyboard nya dicabut?
kalo ganti yang baru?


Keyboard ane ga ad masalah apa" gan emoticon-Blue Guy Smile (S) tapi ane coba dlu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Setelah ane coba tetep ke alt tab sendiri gan. langsung alt tab kedekstop emoticon-Berduka (S)
kalo gak main game?
game apa emang sering muncul alt tab?
Semua game yang fullscreen deh gan emoticon-Berduka (S)
klo buka browser ga pernah ke alt tab gan emoticon-Cape d... (S)

Nih gan setelah ane selidiki emoticon-Army (S) pas ane liatin taksbar brp lama.
ternyata kaya ad program yang jalan tapi langsung hilang dari taksbar gan.
icon nya kaya gear gtu deh gan. niat nya pengen di screenshoot tapi susah gan. bgtu muncul langsung ilang emoticon-Cape d... (S)
tapi ane tetep bingung tidak tahu mesti melakukan apa emoticon-Berduka (S)
jangan bingung jangan bingung

nah iya itu, semacam gear gitu kayaknya buat settingan2 gitu deh
matiin tjoba di task man, coba kira2 aja nama proses yang nunjukin si gear
Quote:[ASK]Masalah Komputer :)) OS Windows 7

kira" yang mana gan yang harus di end procces emoticon-Berduka (S)
NEED HELP NIH AGAN" emoticon-Berduka (S) BANTU PLEASE BAGI YANG TAU emoticon-Berduka (S)
Sudah tidak bermasalah lgi gan, ane menyerah dan akhir nya ane bawa ketempat ane beli kompemoticon-Berduka (S)

Quote:thanks buat yang sudah mau bantu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Nutsea
Sebener'nya ane td udh buat thread buat nanya masalah ane tapi ternyata salah kamar emoticon-Berduka (S)

Ini yang mau saya tanyain. kok komputer ane suka alt tab sendiri ya padahal ane ga pencet alt tab sama sekali emoticon-Berduka (S)
Contonya : pas ane lagi maen game (dota) tiba" ke alt tab ke dekstop gan. bikin ga mood maen apa" emoticon-Cape d... (S)
Kalo ada yang tau cara mengatasi masalah ane Mohon bantu ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Trims sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace


kompi ane jg begini nih gan kalo maen dota fm2012 pes beini kalo ngga full screen ngga apa2 salahnya dimana ya juragan
mungkin tombol keyboardnya korslet gan.. coba bersihin..
Quote:Original Posted By Nutsea
Sudah tidak bermasalah lgi gan, ane menyerah dan akhir nya ane bawa ketempat ane beli kompemoticon-Berduka (S)


wah,, leptop ane jga gtu gan, gmna ch cara nya ? kata tukang kompi itu masalahnya apa gann?? share donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Nutsea
Sudah tidak bermasalah lgi gan, ane menyerah dan akhir nya ane bawa ketempat ane beli kompemoticon-Berduka (S)


wah,, leptop ane jga gtu gan, gmna ch cara nya ? kata tukang kompi itu masalahnya apa gann?? share donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keyboardnya barang kali kotor gan .
atau gk gitu ya aganti aja cuma tuts nya aje
Quote:Original Posted By tom06
keyboardnya barang kali kotor gan .
atau gk gitu ya aganti aja cuma tuts nya aje


cuma kalo full sreen aja yg suka loncat2 gan tapi kalo ngga ga masalah
Quote:Original Posted By van91
wah,, leptop ane jga gtu gan, gmna ch cara nya ? kata tukang kompi itu masalahnya apa gann?? share donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


ane ga tau gan . wkwkwk yg bawa komp nya bukan ane tp bapak aneemoticon-Blue Guy Peace
sorry gan ane bump threadnya...
soalnya ane ada masalah sama... solusinya gimana ya ni....
sering alt tab alt tab sendiri..
padahal kaga pencet... keyboard jg ga masalah...
tolong gan
bawa ke toko kompi gan
haduh ikutan kena masalah ginian..

gmn cara ngatasinnya ya ? yg tau tolong share dong emoticon-Mewek

Hepi 

coba di inul ajah gan...emoticon-Ngakak