alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012022396/batal-kimpoi
Batal kimpoi
Bismillahirrahmanirrahim.

maaf nih gan kalo garing & ga lucu. masih newbie, maklum. Sorry juga nih kalo emoticon-Blue Repost

Quote:ada 3 orang pemuda yang sedang gallau karena mereka tidak jadi menikah. mereka sangat sedih. Mereka berbincang mengenai masalah mereka kenapa tidak jadi menikah. Pemuda pertama mengatakan bahwa dia batal menikah karena berbeda agama. Pemuda kedua mengatakan bahwa dia batal kimpoi karena berbeda pendapat orang tuanya. lalu pemuda ketiga berkata bahwa dia tidak jadi menikah karena dia berbeda kelamin.

sorry kalo garing. masih newbie
Batal kimpoi
sering nemu gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




emoticon-army: AWAS burung KENARI pembunuh gan emoticon-army:
repost nih gan emoticon-Repost (S)
keep posting yg lucu terus gan emoticon-Big Grin
mayan gan emoticon-Big Grin

izin nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Quote:
yg di longue
Spoiler for longue:

yang di jokes

lumayan
beda kelamin??? memang harusnya kalo kimpoi kan beda kelamin gan .. Mr.P ktmu Mr.P jadina apa gan emoticon-Ngakak
garing bgd gan jokes nya emoticon-Smilie
Batal kimpoi

Spoiler for komeng:
keep posting aja gan,, ga garing kok
emoticon-Ngakak
ufa agak sering yg kayak gini gan Batal kimpoi

Ngakak 

yg ngepost kyknya kaum gay nih.. hahaha,.. jokes no offence...
lumayan gan emoticon-Big Grin
repost nih jokes
kip posting ajah terus yah emoticon-Big Grin
bhahahahaha maap ane doboll
re del ajah yak emoticon-Big Grin
lucu gan jokes nya.. bikin emoticon-Ngakak
bikin lagi ya gan.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maho dong berarti emoticon-Ngakak
wahahaha koplakk gan