alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Gunung Pesagi Surganya para Pendaki
4.68 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012020336/gunung-pesagi-surganya-para-pendaki

Gunung Pesagi Surganya para Pendaki

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Quote:


gak tinggi-tinggi amat kok gan, kira-kira 2100 mdpl.
ane juga udah beberapa kali kesana. emoticon-Malu (S)
wah jadi kepingin mendaki ane gan
belum pernah sama sekali
wah jadi kepingin mendaki ane gan
belum pernah sama sekali
lampung barat ini gan lokasinyaemoticon-Angkat Beer
sayang jauh nih, konturnya mirip sama gunung ungaran di semarang, jateng..

pemandangannya bagus banget gan emoticon-Belo
mantepp pmandangannyaa..
cb bs liat lgsung..
nice share gan
ane kira di jepang letak gunung ini emoticon-Big Grin
gak taunya ada di lampung emoticon-Malu
btw, bagus banget tuh hasil jepretannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
cantik bgt gan pemandangannya emoticon-Matabelo
keren banget lokasinya,
adem banget deh pasti disana..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sekali-kali coba ke sana ahh..
wah kayanya adem tuh gan disana emoticon-Big Grin
woowwwww keren banget gannnemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Beloemoticon-Belo

up

muanteep...nech.....ta kira d lampung ngk ada yang kaya beginian........putra2 daerah...harus lebih mengexpose...daerahnya...nech...biar orang lain pada tau.....ada tempat...yang ajib..... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice share gan... emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia
indah banget gunungnya..jadi kepingi mendaki kesana
gak ada foto2 pendakiannya ya gan?
pengen kesana.. tapi ane gak ada duit buat kesana emoticon-Frown
melihat gunung ini,
ingin rasanya aku mendaki lagi emoticon-Traveller
Ceren cecali threadnya gan, caya cenang
Gunung Pesagi Surganya para Pendaki
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di