alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Gunung Pesagi Surganya para Pendaki
4.68 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012020336/gunung-pesagi-surganya-para-pendaki

Gunung Pesagi Surganya para Pendaki

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
wah, boleh juga tuh gan..
sapa tau bisa liburan ke sono.. emoticon-Big Grin
And skrg lg tugas di lereng gn pesagi alias Liwa
jaga bro di lampung biar tetep ijo, jangan sampe kena makelar trus dijadiin lahan sawit emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
wah gunung yg indah dan asri ya gan.. jadi pengen outbound ke sana emoticon-Blue Guy Peace
Nice info gan..
Keep share emoticon-thumbsup
Ane dah rating juga emoticon-Big Grin
wah..mendaki kalo ada binatang buasnya trus gmana tu
whuhh mangtabs gannn gunungnya,,jadi pengen kesono nih ,emoticon-Big Grin
mangstab gan
update terus photonya sekalian
Indah dan memikat hati gan emoticon-Malu
ane blum pernah mendaki gunung gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ..
tapi bagus pemandangannya, jadi kangen kampung halaman ane gan emoticon-Matabelo ..
Indahnya emoticon-Matabelo
ijo banget tuh gunung
masih perawan gunungnya ya....keren banget
pemandangannya luar bisa bgt......

nice share gan.... emoticon-2 Jempol
kalau kapan kapan singgah ke lampung,
aku mau mendaki gunung pesagi ini gan emoticon-Traveller
ini di lampung gan? baru tau ane emoticon-Cape d...
mantaappppp
Indahnyoo...
Lebih keren lg klo fotonya pas di gunung sama puncaknya.. emoticon-Big Grin
Gunung Pesagi Surganya para Pendaki
melihat gunung tertinggi di lampung ini,
aku merasa tertantang untuk mendaki gan emoticon-Traveller
Quote:


aku juga baru tau gan emoticon-Embarrassment
kita kemana ya selama ini emoticon-Embarrassment

atau memang kurang di publikasikan ya emoticon-Hot News
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di