alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012018826/salah-ml-inside-gan
Ngakak Salah ML [Inside gan]
[quote=][quote=]Salah ML [Inside gan][quote=]
maaf kalo \t
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost\t
mengharap \t
emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star\t
menolak \t
emoticon-Blue Guy Bata (L)\t
nb:ga usah post klo emoticon-Blue Repost yee

SALAH ML

Alkisah kopral bedulemoticon-army: baru ditugaskan bersama pasukan keamanan PBB disuatu daerah terpencil di Timur Tengah.

Setelah berkeliling markas, sang komandan berkata " kopral bedul, kalau kamu suatu waktu tidak tahan ingin bersetubuh, pakai saja unta betina ini, jgn malu-malu, itu yang kami lakukan selama iniemoticon-Malu

Setelah 3 bulan bertugas, akhirnya kopral bedul tidak kuat lagi menahannyaemoticon-Frowndan meminta izin dipinjamkan unta betina tersebut, singkat kata setelah mendapatkan tempat sepi disalurkanlah hasrat si bedul yang terpendam selama iniemoticon-Genit:

15 menit kemudian, dengan muka berseri-seriemoticon-kisssingdia mengembalikan unta betina tersebut pada pasukan yang sedang berkumpul dimarkasemoticon-Big Grin

Komandan heran dan bertanya "kok cepat sekali?"emoticon-Confused:. Seketika itu juga muka bedul pun memerah karena maluemoticon-Maludan balik bertanya "memang biasanya kalian berapa lama Ndan?". Komandan pun menjawab "Hampir 3 jam, karena dengan mengendarai unta, jarak kerumah prostitusi terdekat adalah 3 jam!". Bedul "hAAH emoticon-EEK!:emoticon-Shutupemoticon-Busa:##$**!emoticon-Hammeremoticon-Buldog:

[/quote][/quote]Kalo ngakak emoticon-Ngakak ataupun senyum bolehlah berbagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate5 emoticon-Rate 5 Star[/quote]----- emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak -----
ane numpang ngakak tapi ngak guling-guling ganemoticon-Ngakak

Ngakak 

HAHAHAH GOKILL GAN ..... emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
sumpah ane emoticon-Ngakak malah onta betina nya yang di pake sama tuh kopral....
parah sakit perut ane emoticon-Ngakak
Unta-nya emg mau di pake ke mana gan, kok dia gk tahan? emoticon-Bingung
hahaha koplak bner dahemoticon-Ngakak
anjrit..... kocak banget gan emoticon-Ngakak
mampus lo...kalo ane sih malu dah ml ma unta...btw...nice joke gan...
berbau repsol gan, tapi tetep aja lucu.. missunderstand dikira pake onta....
wkakakakaemoticon-Ngakak
luamayn gan bikin senyumemoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk...

sumpah emoticon-Ngakak guling-guling gan...

wkwkwkwkwkkw
whahahaasuuwww emoticon-Ngakak (S)
hahahaha lucu bangatt postingnya. mantap gan. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice Share Gan !!
emoticon-2 Jempol
numpang emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
Nice Share Gan !!
emoticon-2 Jempol
Wakakakaka kocak gan ceritanya emoticon-2 Jempol Salah ML [Inside gan]
Dipikirnya maen ama ontanya, taunya buat jadi kendaraan ke tempat prostitusi haahahahaha emoticon-Ngakak ane gan..... Salah ML [Inside gan]