alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012013405/share-cara-daftar-adsense-full-approve-newbie
[Share] Cara Daftar Adsense Full Approve Newbie
Spoiler for Ini Trik nya:


sorri nih buat agan-agan trik ini ternyata berisiko. Setelah akun anda mendapatkan 10 dollar anda tidak akan mendapatkan PIN. Terima kasih akun ane ternyata tidak bisa digenerate PIN. Akan tetapi setelah saya obok-obok support forum google adsense ternyata banyak yang mengalami hal yang sama jika menggunakan pihak ketiga.

Apakah bisa payout? kemarin ane baca bahwa seorang india juga mengalami hal serupa tapi pada akhirnya bisa payout dan PIN tiba-tiba datang setelah dia payout. Ane sendiri belum ngalamin kalo udah ngalamin ane sharing lagi disini. Thank you!
Buatin ane satu donk gan emoticon-Belo ane nunggu 1 bulan eh langsung gak di terima







Make everything as simple as possible, but not simpler - FailMission
wah, bisa dicoba nih. makasih gan
wah, bisa dicoba nih. makasih gan
wah, bisa dicoba nih. makasih gan
Buatin ane satu donk gan emoticon-Belo ane nunggu 1 bulan eh langsung gak di terima







Make everything as simple as possible, but not simpler - FailMission
masak sih satu hari langsung full approve emoticon-Bingung (S)
dulu ane sebelum 2 kali review jadinya sebulan emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By FailMission
Buatin ane satu donk gan emoticon-Belo ane nunggu 1 bulan eh langsung gak di terima






—Make everything as simple as possible, but not simpler - FailMission


Waduh ikutin cara ane aja gan
Ini 100% working ama ane gan


Quote:Original Posted By Quezacot
masak sih satu hari langsung full approve emoticon-Bingung (S)
dulu ane sebelum 2 kali review jadinya sebulan emoticon-Bata (S)

bukan satu hari full approve gan
tapi 12 jam itu untuk review yang pertama
untuk full approve kemarin ane cuma butuh 1 minggu
tapi pada awal buat ane butuh waktu 2 minggu
bisa dicoba gan, sama2 newbieemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DimensiRock
nice share..
ane mantan baned review 1 cma btuh 2 jam yg kedua lolos 2 hari emoticon-Blue Guy Peace
yg paling penting tu pas ngurus review ke dua..iklan harus dipasang di blog yg lumanyun baik di mata google.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Wah keren cuma 2 hari
Berhubung ane nubi jadi gak punya blog yang bagus
Yach terpaksa pake cara ini gan
Ada yang udah berhasil belum selain TS emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin ikutan ah emoticon-Malu
bener apa yang dikata TS, selain indyarock, flixya.. docstoc pernah ane coba,
dan ane prefer docstoc, soalnya ga ribet, ga perlu uplod poto..
dulu pan jaman blom pake 2x review 90% di acc (muka mempengaruhi emoticon-Stick Out Tongue)
tp semenjak 2x review, ane lom coba lagi emoticon-Big Grin
kebetulan ada cendol nganggur emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Cendol (S)
Dicoba dulu ya emoticon-Smilie
owh,pake docstoc,ane juga pake docstoc dlu daftar adsensenya emoticon-Big Grin
tp skrng ky'y docstoc udah gk support GA dah
CMIIW emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jawsplanet.com
owh,pake docstoc,ane juga pake docstoc dlu daftar adsensenya emoticon-Big Grin
tp skrng ky'y docstoc udah gk support GA dah
CMIIW emoticon-Peace


Masih kok gan! yang udah dibanned itu Flixya gan
Pernah punya pengalaman di approve via docstoc,, tridnya ada juga di kaskus,,
sekarang mau coba lagi ah dengan cara ini, moga berhasil lagi. Trims infonya juragan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rg13th
Masih kok gan! yang udah dibanned itu Flixya gan


Banyak yang bilang docstc dah di banned juga emoticon-Genits
Kira-kira TS kapan terakhir daftar via docstoc emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bazbuz
Banyak yang bilang docstc dah di banned juga emoticon-Genits
Kira-kira TS kapan terakhir daftar via docstoc emoticon-Big Grin


Sabtu kemarin gan ane dapet full approve
wah beneran nie bisa lewat docstoc?
Memang kalau daftar melalui cara biasa knp gan?