alexa-tracking

5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012012465/5-hotel-murah-terbaik-di-bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali
Hallo agan2, mau kasih info tentang hotel murah di Bali nih versi Tour Explora. Kalau agan2 ada yang mau tambahin silahkan yah emoticon-Smilie

Bali sudah menjadi tujuan liburan paling populer di seluruh dunia. Bahkan saking populernya, nama Indonesia tergeser oleh kepopuleran Bali. Banyak turis mancanegara yang mengenal Indonesia dengan nama Bali, padahal Bali hanyalah bagian kecil dari beberapa kepulauan di Indonesia. Itulah hebatnya Bali, pulau kecil yang mempunyai daya tarik tersendiri bagi para wisatawan.

Bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Bali, khususnya dari kota atau negara yang jaraknya sangat jauh dari pulau Bali, maka mereka perlu menekan biaya pengeluaran pada saat berlibur ke Bali, salah satunya adalah untuk penginapan. Solusinya adalah dengan mencari hotel murah di Bali. Makin murah wisatawan mendapat hotel untuk menginap, maka dapat mengalokasikan sisa budget lain untuk keperluan lain.

Di bawah ini ada beberapa daftar hotel murah di bali dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah kelima daftar hotel murah di Bali yang tarifnya sangat cocok bagi wisatawan yang mempunyai budget liburan terbatas. Sebetulnya masih banyak hotel-hotel murah di Bali yang tarif menginapnya tidak besar, tinggal pintar-pintarnya kita mencari informasi hotel murah tapi berfasilitas lengkap dan nyaman.

Info Penting
Quote:



Quote:



Mampir ke Thread ane yang lain gan
Quote:
beneran harga hotel tersebut diatas permalamnya segitu gan?...emoticon-Belo
berlaku diperiode kapan aja,serta syarat & ketentuannya bagaimana kalo mau booking?...emoticon-Smilie
Quote:


kan harga mulai dari om
becanda aja om jack emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, dimulai dari harga yang tertera di atas. Nah harga tersebut bisa di dapat tergantung dari agan pilih kamar yang mana dan dari kapan agan booking hotel tersebut. Istilahnya sih hoki2an emoticon-Big Grin
list harganya dari Hotels Combined gan.
Untuk harga hotel ter-update, silahkan kunjungi ke [url]www.tourexplora.com[/url]
Quote:


iye gan,ane tau kalo harga "mulai dari"
tapi mulainya itu mengiurkan banget harganya dgn kategori htl *4 di bali gtu loch emoticon-Big Grin

Quote:


thanks infonya gan-tekape doloe...emoticon-Ngacir
Quote:


websitenya asik juga
bisa dilist dari website booking yang lain emoticon-Matabelo

Quote:


kalo bener dapat segitu ane cancel hotel yg sekarang ah
lumayan ngirit emoticon-Ngakak
Quote:


hahah semangat gan ! semoga beruntung emoticon-Big Grin
hmm, nice info neh gan.
haha~
hmm, nice info neh gan.
haha~
Quote:


makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin harga tsbt gak berlaku di hari raya..
5 Hotel Murah Terbaik di Bali
Quote:


betul gan. untuk di peak season, jangan harap beruntung dapet harga segitu.
emoticon-Sundul:
Ahihiw keren tapi tahun ini ane ga ke bali dulu deh
Quote:


kenapa gan? udah sering ke bali yah jadi bosen hehe
wuih nice info nih buat yang mau bepergian ke bali,

tapi jika ada penampakan dari masing2 hotel tersebut bisa jadi lebih baik lagi emoticon-Blue Guy Peace
iyah gan..penampakannya dong...thanks
Quote:


Quote:


Quote:


penampakan hotelnya sudah ane masukin gan emoticon-Smilie
Kalo liburan rame-rame paling enak. emoticon-Angkat Beer
Hotel cuma jadi tempat numpang mandi dan tidur. emoticon-Big Grin
Jadi satu kamar dihuni lebih dari 10 orang. emoticon-Ngakak
keren infonya.... siap mampir ke bali lepas masa liburan neh...
×