alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012012465/5-hotel-murah-terbaik-di-bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali
Hallo agan2, mau kasih info tentang hotel murah di Bali nih versi Tour Explora. Kalau agan2 ada yang mau tambahin silahkan yah emoticon-Smilie

Bali sudah menjadi tujuan liburan paling populer di seluruh dunia. Bahkan saking populernya, nama Indonesia tergeser oleh kepopuleran Bali. Banyak turis mancanegara yang mengenal Indonesia dengan nama Bali, padahal Bali hanyalah bagian kecil dari beberapa kepulauan di Indonesia. Itulah hebatnya Bali, pulau kecil yang mempunyai daya tarik tersendiri bagi para wisatawan.

Bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Bali, khususnya dari kota atau negara yang jaraknya sangat jauh dari pulau Bali, maka mereka perlu menekan biaya pengeluaran pada saat berlibur ke Bali, salah satunya adalah untuk penginapan. Solusinya adalah dengan mencari hotel murah di Bali. Makin murah wisatawan mendapat hotel untuk menginap, maka dapat mengalokasikan sisa budget lain untuk keperluan lain.

Di bawah ini ada beberapa daftar hotel murah di bali dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman.

Quote:1. Jimbaran Puri Resort Bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Berlokasi di sepanjang teluk Jimbaran, Jimbaran Puri Resort Bali menawarkan akses langsung menuju pantai untuk para tamu. Beberapa menit dari hotel, terdapat daerah – daerah wisata seperti Pura Uluwatu, Candi Tanah Lot, Danau Batur, Istana kerajaan Puri Saren, dan pasar ikan Jimbaran. Para tamu juga akan menemukan beberapa pusat perbelanjaan beberapa menit dari hotel ini. Jimbaran Puri Resort Bali terletak hanya sepuluh menit dari bandara Internasional Ngurah Rai.

Jimbaran Puri Resort Bali menawarkan fasilitas-fasilitas modern, termasuk kafe, restoran, layanan binatu, layanan medis, kolam renang, dan taman hotel. Hotel ini juga mempunyai fasilitas olahraga, dan layanan pijat.

Harga mulai dari Rp 235.159. (Harga akan selalu berubah)


Quote:2. Sanur Beach Hotel Bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Meskipun hanya beberapa menit dari Denpasar dan Kuta, lokasi Sanur Beach Hotel memberikan suasana yang damai dan murni. Lokasi hotel ini sangat ideal untuk olahraga air dan berjemur. Hanya butuh perjalanan singkat dari sini ke Kuta, dan hanya beberapa menit ke bandara dan ibu kota.

Sanur Beach Hotel menyediakan fasilitas dan layanan yang bertujuan untuk melayani kebutuhan wisatawan yang sedang berlibur maupun berbisnis. Terdapat juga pusat layanan bisnis dengan peralatan yang modern. Hotel ini juga mempunyai dua kolam renang, lapangan tenis, pusat kebugaran dan pelatihan dan peralatan olahraga air. Terdapat pula 6 restoran dan lounge yang menyediakan penuh layanan makan dan minum.

Harga mulai dari Rp 258.648. (Harga akan selalu berubah)


Quote:3. Bhanuswari Resort And Spa Bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Bhanuswari Resort dan Spa menawarkan konsep Bali secara natural, memberikan kedamaian di lingkungan tropis yang indah dan jauh dari hiruk-pikuk. Resor ini dirancang oleh arsitek Bali dan dibangun oleh kombinasi pengrajin dari Bali dan Jawa.

Semua staff, termasuk manajemennya merupakan orang asli Bali. Pemandangannya merupakan keindahan alam yang berada di tempat tersebut. Pohon – pohon berbunga dan tanaman pisang tumbuh di sepanjang sungai, pohon – pohon kelapa berjejer di ladang sawah. Tanaman dan bunga – bunga lain dibeli dari sumber lokal maupun hasil transplatasi.

Harga mulai dari Rp 290.939 (Harga akan selalu berubah)


Quote:4. Mentari Sanur Hotel Bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Desa Sanur di pesisir timur Bali sedang menikmati lonjakan popularitas. Pengunjung ditawari lingkungan yang jauh dari keramaian, tidak seperti tetangganya di sebelah barat, Kuta yang selalu padat. Daerah ini adalah daerah yang menuju ke Mentari Sanur Hotel, yang letaknya berada di tengah desa nelayan kuno dan dekat pasar.

Dirancang dalam arsitektur tradisional Bali, Mentari Sanur Hotel menawarkan tamu-tamunya berbagai layanan dan fasilitas yang terbaik, seperti layanan pijat dan aroma terapi, kebun pribadi, kolam renang besar, layanan pendukung business dan ruang pertemuan, dan restoran yang menawarkan menu makanan dan minuman setempat.

Harga mulai dari Rp 348.046 (Harga akan selalu berubah)


Quote:5. Best Western Resort Kuta Bali
5 Hotel Murah Terbaik di Bali

Best Western Resort terletak sekitar 5 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Resort ini juga hanya sekitar 2,5 Km ke pantai kuta dan 1 Km ke Discovery Shopping Mall & Waterbom.

Bali Wester Resort Kuta adalah hotel berbintang 4 di area Kuta . Resort ini mempunyai fasilitas standar seperti kolam renang dan restoran. Para tamu pun bisa menikmati layanan WiFI gratis di semua area hotel.

Harga mulai dari Rp 378,943 (Harga akan selalu berubah)


Itulah kelima daftar hotel murah di Bali yang tarifnya sangat cocok bagi wisatawan yang mempunyai budget liburan terbatas. Sebetulnya masih banyak hotel-hotel murah di Bali yang tarif menginapnya tidak besar, tinggal pintar-pintarnya kita mencari informasi hotel murah tapi berfasilitas lengkap dan nyaman.

Info Penting
Quote:Harga yang tertera adalah harga 'MULAI DARI' bukan harga FIX Jadi akan berubah2 tergantung pada saat HIGH SEASON (Musim liburan) / LOW SEASON (Diluar musim liburan). Harga tentunya akan melambung tinggi pada High Season.


Quote:Karena banyak yang salah paham mengenai harga2 yang tertera, terpaksa ane minta agan2 masuk ke website ane. Ini bukan IKLAN / Promosi, tapi untuk klarifikasi saja karena banyak yang menanyakan harga terupdate. Silahkan buka Biography ID ane untuk lihat website ane. Karena kalau di taruh disini, disangka iklan nanti emoticon-Embarrassment


Mampir ke Thread ane yang lain gan
Quote:Share Your Dream Itinerary to Other Travellers
Tips Membawa Hewan Dalam Perjalanan
5 Hotel Murah Terbaik di Bali
Film Yang Membangkitkan Hasrat Travelling
beneran harga hotel tersebut diatas permalamnya segitu gan?...emoticon-Belo
berlaku diperiode kapan aja,serta syarat & ketentuannya bagaimana kalo mau booking?...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By j4ck_item
beneran harga hotel tersebut diatas permalamnya segitu gan?...emoticon-Belo
berlaku diperiode kapan aja,serta syarat & ketentuannya bagaimana kalo mau booking?...emoticon-Smilie


kan harga mulai dari om
becanda aja om jack emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j4ck_item
beneran harga hotel tersebut diatas permalamnya segitu gan?...emoticon-Belo
berlaku diperiode kapan aja,serta syarat & ketentuannya bagaimana kalo mau booking?...emoticon-Smilie


iya gan, dimulai dari harga yang tertera di atas. Nah harga tersebut bisa di dapat tergantung dari agan pilih kamar yang mana dan dari kapan agan booking hotel tersebut. Istilahnya sih hoki2an emoticon-Big Grin
list harganya dari Hotels Combined gan.
Untuk harga hotel ter-update, silahkan kunjungi ke [url]www.tourexplora.com[/url]
Quote:Original Posted By cabolaki
kan harga mulai dari om
becanda aja om jack emoticon-Ngakak


iye gan,ane tau kalo harga "mulai dari"
tapi mulainya itu mengiurkan banget harganya dgn kategori htl *4 di bali gtu loch emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tourexplora
iya gan, dimulai dari harga yang tertera di atas. Nah harga tersebut bisa di dapat tergantung dari agan pilih kamar yang mana dan dari kapan agan booking hotel tersebut. Istilahnya sih hoki2an emoticon-Big Grin
list harganya dari Hotels Combined gan.


thanks infonya gan-tekape doloe...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tourexplora
iya gan, dimulai dari harga yang tertera di atas. Nah harga tersebut bisa di dapat tergantung dari agan pilih kamar yang mana dan dari kapan agan booking hotel tersebut. Istilahnya sih hoki2an emoticon-Big Grin
list harganya dari Hotels Combined gan.


websitenya asik juga
bisa dilist dari website booking yang lain emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By j4ck_item
iye gan,ane tau kalo harga "mulai dari"
tapi mulainya itu mengiurkan banget harganya dgn kategori htl *4 di bali gtu loch emoticon-Big Grin



thanks infonya gan-tekape doloe...emoticon-Ngacir


kalo bener dapat segitu ane cancel hotel yg sekarang ah
lumayan ngirit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cabolaki
websitenya asik juga
bisa dilist dari website booking yang lain emoticon-Matabelo



kalo bener dapat segitu ane cancel hotel yg sekarang ah
lumayan ngirit emoticon-Ngakak


hahah semangat gan ! semoga beruntung emoticon-Big Grin
hmm, nice info neh gan.
haha~
hmm, nice info neh gan.
haha~
Quote:Original Posted By mbemdudud
hmm, nice info neh gan.
haha~


makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin harga tsbt gak berlaku di hari raya.. 5 Hotel Murah Terbaik di Bali
Quote:Original Posted By azconcept14
Mungkin harga tsbt gak berlaku di hari raya.. 5 Hotel Murah Terbaik di Bali


betul gan. untuk di peak season, jangan harap beruntung dapet harga segitu.
emoticon-Sundul:
Ahihiw keren tapi tahun ini ane ga ke bali dulu deh
Quote:Original Posted By farhanrajaculik
Ahihiw keren tapi tahun ini ane ga ke bali dulu deh


kenapa gan? udah sering ke bali yah jadi bosen hehe
wuih nice info nih buat yang mau bepergian ke bali,

tapi jika ada penampakan dari masing2 hotel tersebut bisa jadi lebih baik lagi emoticon-Blue Guy Peace
iyah gan..penampakannya dong...thanks
Quote:Original Posted By tourexplora
kenapa gan? udah sering ke bali yah jadi bosen hehe


Quote:Original Posted By medley_boy
wuih nice info nih buat yang mau bepergian ke bali,

tapi jika ada penampakan dari masing2 hotel tersebut bisa jadi lebih baik lagi emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By wanderlust
iyah gan..penampakannya dong...thanks


penampakan hotelnya sudah ane masukin gan emoticon-Smilie
Kalo liburan rame-rame paling enak. emoticon-Angkat Beer
Hotel cuma jadi tempat numpang mandi dan tidur. emoticon-Big Grin
Jadi satu kamar dihuni lebih dari 10 orang. emoticon-Ngakak
keren infonya.... siap mampir ke bali lepas masa liburan neh...