alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012009612/surga-di-samudera-hindia-maladewa-island
Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island
Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island


Quote:another thread emoticon-Big Grin
MALADEWA ISLAND
GALAPAGOS ISLAND
CHOCOLATE HILLS
TEBING PREIKESTOLEN
GIANT'S CAUSEWAY
IGUAZU FALLS
HA LONG BAY

Quote:Quote:Republik Maladewa adalah sebuah negara kepulauan yang terdiri dari kumpulan atol di Samudra Hindia. Maladewa terletak di sebelah selatan-barat daya India, sekitar 700 km sebelah barat daya Sri Lanka. Negara ini memiliki 26 atol yang terbagi menjadi 20 atol administratif dan 1 kota.
Spoiler for bendera:

Quote:Maladewa adalah satu-satunya kota yang melaksanakan sidang kabinet di bawah laut
Spoiler for kabinet:

Quote:Penduduk asli di pulau ini adalah mayoritas Islam


Quote:
Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:


Quote:Tapi ada kabar buruk yang mengatakan bahwa Pulau Maladewa bisa tenggelam karena beberapa bagian dari pulau ini sudah tertutup laut akibat naiknya air laut emoticon-Frown
sidang kabinet d bawah laut ............

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


berati pada bisa berenang semua nya ...................


kalo gak bisa berenang gak bisa masuk parlemen.................

emoticon-Big Grin
WOW emoticon-Belo

ini tempat indah baget... emoticon-Belo

Nice traed gan.. emoticon-Smilie

semoga ane bisa kesana.... emoticon-Big Grin
Pulau kecil tropis nan eksotis emoticon-Belo


Quote:
Woow...Inilah 9 KASUS PERCERAIAN dengan Alasan TERANEH

MANFAAT Luar Biasa DONOR DARAH bagi KESEHATAN

Inilah Beberapa FAKTOR Penyebab HYPERTENSI

JENIS MAKANAN yang dapat MENINGKATKAN KONSENTRASI

indahhhh bgt,mudah2an bisa kesini deh,pengen bgt dari dulu kesini.
kerenn gan
pengen banget kesana emoticon-Frown
wow bagus yah gan pantainya
kayak dulu pernah ada juga HT yang tentang maladewa yang katanya pantainya seleb
emang nih pulau bagus banget
kapan y bisa liburan kesana emoticon-Matabelo
bagus banget gannn emoticon-Matabelo
asiknya klo liburan kesana.......
ini maldives kan ? kmaren sempet msk vote ne7wonder, tp ga menang u,u
nih tempat cocok buat melepas penat dari hingar bingar kota gan
mantep abis nih pulau, buat holiday & honeymoon okee jg










Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island
surga dunia banget nich......kapan ya bisa jalan2 kesana???
Subhanallah begitu indah sekali.... pengen kesana jadinya mantap TS udah mau share keindahan alam...
Tempat impian ane nih.. emoticon-Matabelo
mudah2an bisa honey moon di sana emoticon-Malu
sayang banget ya Tapi ada kabar buruk yang mengatakan bahwa Pulau Maladewa bisa tenggelam karena beberapa bagian dari pulau ini sudah tertutup laut akibat naiknya air laut

jadi rugi investasinya...
ini sih surga di bawah air gan emoticon-Matabelo

cakep banget, kayak negeri antah berantah kalo liat ruang2 yang dibangun di bawah laut