alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012007603/plesetan-kata-mutiara-ngakak-inside
Plesetan kata mutiara (Ngakak Inside)
Quote:Quote:hallo agan agan, ketemu lagi bersama saya yang selalu ceria yang selalu menghibur dengan jokes yang bisa dibilang simple tampi membuat tertawa (kayaknya emoticon-Hammer ) . Tanpa banyak ba-bi-bu alias membabibuta langsung aja dah ke plesetan nya emoticon-Request
Quote:
Quote:jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...
dont judge the book by the cover(jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

Quote:
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orang tua anda, karena jelek itu keturunan..
like father like son(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Quote:
perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udahancur ga ketolong lagi...
the beauty is under the skin
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)

Quote:
jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilahm`gonggong anjing ttp berlalu..
no gain without pain
(ga dapet duit kalo ngga kesaki! Tan dulu...kaya kuda lumping)

Quote:
jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda...
just be yourself(kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

Quote:
kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar...
the truth is out there
(yang bener boleh keluar)

Quote:
the right man in the wrong place
(orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)

Quote:
cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?tanyakan hal ini sama orang jelek...
love is blind
(pacarilah orang buta)



Quote:
kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasajelek..kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalahpd kata hati anda (kalau anda jelek)...memang cakep itu relatif...tapi kalo jelek y mutlak contohnya mas priyono , walaupun jelek tetep aja gr :yb



Quote:cendol area emoticon-Request
bagi yang mau nimpuk :cendolbig klik disini aja gan :)b



Quote:mampir di thread ane yang lain gan emoticon-Request
ujian semester[ngakak]
tebak tebakan lucu [ngakak]
tebak tebakan lucu part ii [ngakak]
tebak tebakan lucu part iii [ngakak]
penyebab tenggelamnya kapal titanic [hot!]
keren gan dari serangga mati bisa jadi kreasi [amazing!!]
beberapa foto pasangan yg bercinta di alam bebas -masukk [bb++]
8 kesalahan edit foto terfatal di dunia fashion [hot!!]
tips kencan agar asmara semakin hangat [tips]
cara cara & resep membuat makanan/minuman yang lezat [yummy]
mau maen game ps2 di pc ? Masuk dah [+app]
dan lebih lengkap nya klik dimari
[/quote]
udah pernah baca, tpi ada beberapa yg baru... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bonnes
udah pernah baca, tpi ada beberapa yg baru... emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Blue Guy Smile (S), btw selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
Bantu sundul aja gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haseeeuumm,, ngaka ane bacanya,, wkwkw
wakakak emoticon-Ngakak

ini mah bukan plesetan gan

TS nya aja ga bisa bahasa INGGRIS emoticon-Stick Out Tongue

mampir ke trit ane gan
kumpulan gambar bikin ngakak
lumayan gan, thanks ceritanya
Wahhh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan....
tengkyu2....emoticon-Add Friend (S)
keep posting mas gan.....emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi aneh ya gan plesetannya,jadi kocak emoticon-Ngakak
wakkwakawkw bisa begitu gan.. lucu jga gan
ijin copas ma bukmak gan. .
Buat koleksi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah baca, keep on posting gan
ngakak ane gan sumpaahhhhh!! Nice dahhh wekekekekekek
wah ane udah pernah baca gan emoticon-Cool
numpang keren di pejwan ganemoticon-Cool
Mantap emoticon-Ngakak
Quote:Pengalaman Pertama Di Pantai Batu Putih, Bitung, Manado, Sulawesi Utara
Lumayan emoticon-Ngakak Plesetan kata mutiara (Ngakak Inside)
wkwkwkwk, lumyanlah gan plesetannya
emoticon-Ngakak (S)
lucu.. emoticon-Ngakak