alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012007382/kumpulan-iklan-lucu
Kumpulan iklan lucu
misi agan2 mau share nih iklan2 lucu dari youtubeemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By carval3
Spoiler for iklan susu keren:

Spoiler for suster serem:takut:

Spoiler for kasian ni cowok:

Spoiler for cakep2:

Spoiler for ati2 kalau melakukan sesuatu:

Spoiler for hebat bnget nih cewek:matabelo:

Spoiler for paling:takut palagi kalo agan di posisi yang sama :

Spoiler for jangan cepat mengambil keputusan:


sekian gan untuk video2nya
kalo ketemu lagi ane bakal updateemoticon-Big Grin
abis nonton tolong diemoticon-Rate 5 Star
kalo mau kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) jga boleh ganemoticon-Malu



sekalian gan kunjungin thread ane
Spoiler for :
tidak ad pertamax untuk kalian emoticon-Cool
Kumpulan iklan lucu
ijin buffer dulu gan!

ga dimunculin disini sih videonya emoticon-Cape d... (S)
wisnugr
1 sec ago.

Ha ha ha ha tul gan jokes yg sangat mantab tanpa ada unsur sara & porno ,?!
The best "PERTAMAX" juga ngak papa ya tanks,??!!
Quote:Original Posted By wisnugr
wisnugr
1 sec ago.

Ha ha ha ha tul gan jokes yg sangat mantab tanpa ada unsur sara & porno ,?!
The best "PERTAMAX" juga ngak papa ya tanks,??!!


ente gagal pertamax tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
waduh.,
pake buffer segala nih?
liat dulu aja deh emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cendol (S)
yah, buffer dulu deh Kumpulan iklan lucu
emoticon-Cendol (S)
Joke nya ngk kreatif gan, ngambil link youtube emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Fahri.F
Joke nya ngk kreatif gan, ngambil link youtube emoticon-Cape d...


siapa yang lagi ngejoke gan ane kan cumang share2 aj ketemu video bagus
thanks gan atas usahanya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan....
tengkyu2....emoticon-Add Friend (S)
keep posting mas gan.....emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Sayang, ane lagi ga bisa buffer gan. .
Nitip tempat dulu deh emoticon-Big Grin
Ane buffer dulu gan Kumpulan iklan lucu
Ga Bisa Buffer lg download ..
lawakan nya ente gan bikin ane jadi n

yengir2 sendiri baca joke ente...

emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup

joke nya gan
Sory gan lg pke hp Kumpulan iklan lucu
Quote:Original Posted By imamrizy
Sory gan lg pke hp Kumpulan iklan lucu


emoticon-No Hope
ane pake lapie juga ga beda jauh gannemoticon-Cape d... (S)
Kalo di ane juga lama dan kayanya ga mau kebuka gan emoticon-Nohopenohope