Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012007382/kumpulan-iklan-lucu
Kumpulan iklan lucu
misi agan2 mau share nih iklan2 lucu dari youtube

Quote:Original Posted By carval3
Spoiler for iklan susu keren:

Spoiler for suster serem:takut:

Spoiler for kasian ni cowok:

Spoiler for cakep2:

Spoiler for ati2 kalau melakukan sesuatu:

Spoiler for hebat bnget nih cewek:matabelo:

Spoiler for paling:takut palagi kalo agan di posisi yang sama :

Spoiler for jangan cepat mengambil keputusan:


sekian gan untuk video2nya
kalo ketemu lagi ane bakal update
abis nonton tolong di
kalo mau kasih jga boleh gan



sekalian gan kunjungin thread ane
Spoiler for :
tidak ad pertamax untuk kalian
Kumpulan iklan lucu
ijin buffer dulu gan!

ga dimunculin disini sih videonya
wisnugr
1 sec ago.

Ha ha ha ha tul gan jokes yg sangat mantab tanpa ada unsur sara & porno ,?!
The best "PERTAMAX" juga ngak papa ya tanks,??!!
Quote:Original Posted By wisnugr
wisnugr
1 sec ago.

Ha ha ha ha tul gan jokes yg sangat mantab tanpa ada unsur sara & porno ,?!
The best "PERTAMAX" juga ngak papa ya tanks,??!!


ente gagal pertamax tuh gan
waduh.,
pake buffer segala nih?
liat dulu aja deh
yah, buffer dulu deh Kumpulan iklan lucu
Joke nya ngk kreatif gan, ngambil link youtube
Quote:Original Posted By Fahri.F
Joke nya ngk kreatif gan, ngambil link youtube


siapa yang lagi ngejoke gan ane kan cumang share2 aj ketemu video bagus
thanks gan atas usahanya
ane gan....
tengkyu2....
keep posting mas gan.....
Sayang, ane lagi ga bisa buffer gan. .
Nitip tempat dulu deh
Ane buffer dulu gan Kumpulan iklan lucu
Ga Bisa Buffer lg download ..
lawakan nya ente gan bikin ane jadi n

yengir2 sendiri baca joke ente...





joke nya gan
Sory gan lg pke hp Kumpulan iklan lucu
Quote:Original Posted By imamrizy
Sory gan lg pke hp Kumpulan iklan lucu



ane pake lapie juga ga beda jauh gann
Kalo di ane juga lama dan kayanya ga mau kebuka gan nohope