alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012006524/bingung-bedain-cewek-cowok-dilihat-dr-avatar

bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar

agan agan senior di kaskus ane mo nanya neh,,,,????



gans senior ane kan nyubie neh,,,,mo nanya kalo bedain ce ma co lewat avatar gmn ya,,,???yg ane perhatiin kaskusser tuh co muanya,,,kagak ada cewkny,,,,masa iya ane mo tau cewk harus ngeliat propil mereka masing,,,cape kale,,,


tolong dong gan senior,,,ane mau tau gmn cara bedain ce pa co lewat avatar,,,kadang avatarnya cewek ternyata co,,,,emoticon-Bingung sory kalo emang emoticon-Salah Kamar ane berharap mohon jangan diemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)



kalo bikin tret ini dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L)

heheh tengkiyu ya gans,,,atas share nya,,,moga aganz2 dan aganzwati mndapatkn pahala kebaikan dr Tuhanemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 10
PERTAMAX DIAMANKAN!!! Bawah ane maho!!!
bingung gw , dibilang salah kamar, udah pasti salah, tapi liat pertanyaan nya bikin gw pgn ketawa ....


napa gak lu PM aja orang yg punya avatar nya, tanyain lu cewe, cowo apa bencong ... gitu aja joq repot .. hehe
bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar
Quote:


simak pertanyan ane bos,,,,cape kale PM satu2 cuma buat cari cewek,,,
Quote:


pertamak doang,,,penjelasannye mane gans,,,
bnr bgtz tuh kata di atas ane... wokwokwokwowkemoticon-Blue Guy Peace
Langsung tanya ke orangnya ajah dia hode apa ga atau sebaliknya ..
kalo kaya gini mending di longue ajah drpd ntr ID ente di benned momod.
ane juga masih nubie gan jadi kurang info mungkin bawah ane tau
tanya baek2 aj gan.......emoticon-Hammer2
Bener emoticon-Salah Kamar gan, kl nanya disini jawabannya kocak2 semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan tritnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak














ente intip aja tuh avatar klo pas lg mandi
Tanya aja ke orangnya sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abissssss gw nye jd emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan jokes ente
selamat berpusing ria
cari cewe d kaskus
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakkaka asli ane ngakak banget nih emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak
bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar
Susah gan bedainnya ane aja pake avatar kaya gitu sedang kan ane cowo... emoticon-Malu
Itu bini ane gan yg ganti...dia suka ngaskus jg baca baca doang pake akon ane...

Mending tanya baek baek gan...tiati tp banyak hode, maho emoticon-Najis emoticon-Genit

emoticon-Ngacir
bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar
Ikut Termehek-mehek aja gan... wkwkwk
ngakak ane gara2 salkam emoticon-Ngakak
bingung bedain cewek cowok dilihat dr avatar
Quote:


jiah . . .
ikutan emoticon-Ngakak deh . . .
cari maho banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan kangan ente sama TS nya emoticon-Genit emoticon-Genit
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di