alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012005358/kisah-anak-sd-lg-tp-bolos-sekolah-ngakak-nyata
kisah anak sd lg, tp bolos sekolah [ngakak nyata]
Spoiler for lucunya:


kalo emoticon-Ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk
abu2 jg boleh atw emoticon-Rate 5 Star
"NGEJUNK D LARANG KERAS"

jokes laen yg g kalah lucunya [ada kisah ank SD yg lain juga]
budayakankomeng.y

kisah 2 perokok [dijamin ngakak]
kisah anak SD
Telat dtag nihh !! [pasti nakak]
kisah 3 pemuda pemancing
gajinya besar tp....... [ngakak]
Film terbaru terkeren Jul-Des 2011 ane.version
direktur dan sopirnya yg bodoh [dijamin ngakak]
kopi setengah cangkir [lucu2an]
dokter dan ank SD [ngakak lg yuk]
kalo tukang jeruk,tukang asem sama tukang sikat ketemu
kisah anak sd lg, tp bolos sekolah [ngakak nyata]
jeruk manis
jokes gan [ngakak inside]
Jokes lucu bin Ngakak [dijamin]
Asik pertamax
wkwkwkwk
sadis cucuna emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah bnyak amat joke ank sd agan...
bikin emoticon-Ngakak smw
emoticon-Ngakak gan ane

Keep posting emoticon-Smilie

Nitip lapak yah emoticon-Kiss (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
wkkakakakakak,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngakak

bntu emoticon-Sundul: biar pd ketawa jg
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak gan..
wkakakakkakaka emoticon-Ngakak
cucu kejam, kakek jd korban
ane nyengir dulu sambil mejeng pejwan gan
durhaka tuh cucunya sama si kakek emoticon-Nohope kisah anak sd lg, tp bolos sekolah [ngakak nyata]
wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak
wah,, cucunya kurang ajar banget tuh emoticon-Big Grin kisah anak sd lg, tp bolos sekolah [ngakak nyata]
hahahaha di hajar ga tuh sama kakeknya
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
hahahahaha emoticon-Ngakak

keep post gan
waaahhh.. emoticon-Ngakak tuhh cucunya
wkwkkwkwkwk, 'numpang ngakak kisah anak sd lg, tp bolos sekolah [ngakak nyata]
WKKWKWKWKWKKW.....

Cucu nya parah, secara gk langsung doa'in kakek nya Mokat.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak