alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012003938/silahkan-diterjemahkan-gan-ati2-mata-bisa-kena-diare-hehehehe
Silahkan Diterjemahkan Gan!! (*Ati2 Mata Bisa Kena Diare.. Hehehehe)
Buat para agan2 dan aganwati yang pinter2, khususnya yg kuliah di jurusan arkeologi, gw tadi nemu gambar yg isinya aneh gini.. Tolong diartiin gan, maksudnya apa.. gw cuma penasaran aja. Tapi sebelumnya ati2 gan, gambar ini bisa bikin mata para agan jadi diare, mencret, dan ambeien.. cekibrut gan :

Spoiler for ini gambarnya gan:



Gimana gan?? Ada yang tau artinya apa?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mudah2an gak emoticon-Blue Repost .. Gw minta ijo2nya yah gan emoticon-Toast ama emoticon-Rate 5 Star .. Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan klo gak lucu emoticon-Big Grin hehehehe


liat juga lapak ane yg lain gan :
Quote:Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2)
Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2) *Bagian 2*
Yang Bosen Nganggur, Cek Disini!!!
Macam-Macam Tingkatan Alay Berdasarkan Tulisannya
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon



oiya, kunjungin BLOG ANE juga gan.. moga2 agan bisa ngakak emoticon-Big Grin
pertamax diamankan oleh ts
TSnya curang btw bahasa alay
basa alay tuh gan wkwk
Nice jokes gan emoticon-Cool

Keep posting emoticon-Smilie

Nitip lapak yah emoticon-Kiss (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
hi Lmjo.
selamat pagi. aku izi di kebon besar.
mau kirim2 slam ni buat cwo aku "Anda" yg ada di Parug.
semoga baik2 saja. jangan lupa makan. I Love u.
Terus buat keluarga aku yang di serang semoga sehat selalu.
Buat tetehku yang di cilegon semoga baik2 saja.


dst (silahkan di lanjut hahahaha)

emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
bahasa planet Namec mode Alay emoticon-Hammer2
ampun ane g bisa baca emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IloveJogja
hi Lmjo.
selamat pagi. aku izi di kebon besar.
mau kirim2 slam ni buat cwo aku "Anda" yg ada di Parug.
semoga baik2 saja. jangan lupa makan. I Love u.
Terus buat keluarga aku yang di serang semoga sehat selalu.
Buat tetehku yang di cilegon semoga baik2 saja.


dst (silahkan di lanjut hahahaha)

emoticon-Ngakak


Waaah ni si agan tau.. Mantan alay yah gan?? emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak Silahkan Diterjemahkan Gan!! (*Ati2 Mata Bisa Kena Diare.. Hehehehe)
Quote:Original Posted By IloveJogja
hi Lmjo.
selamat pagi. aku izi di kebon besar.
mau kirim2 slam ni buat cwo aku "Anda" yg ada di Parug.
semoga baik2 saja. jangan lupa makan. I Love u.
Terus buat keluarga aku yang di serang semoga sehat selalu.
Buat tetehku yang di cilegon semoga baik2 saja.


dst (silahkan di lanjut hahahaha)

emoticon-Ngakak


Ane kagak ngarti, Gan....tapi ane cuma bisa......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bacanya pake kacamata gan biar matanya ga diare.....emoticon-Cool
hai lmjo, met pagi, ku izzi di kebon besar
mau kirim kirim salam ne buat ceweku anda yang ada di parug
moga baik baik saja, janngan lupa maem, i love you, terus buat keluargaku yang di serang moga sehat selalu,
buat tetehku yang ada di cilegon moga baik baik aja
terus buat temen temen se Xe (10e kali yah gan), terus khusunya sobat gram 3 jurumundi bandara
buat sobat sobat lmjo, salam kenal ya dimanapun kalian berada sepesial buat yayangku, aa' izzi kangen banget ma dede, i miss you sayang, buat lmjo sukses terus tambah jaya berat ya, lmjo
argggggggggghhhhhhhhhhhh pusiaaaaaaaanggg dirikuuuuu emoticon-Stick Out Tongue

cape nih TS bagi cendol dddddddddonnng emoticon-Stick Out Tongue
Alay Inside emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpe bahasa alay bikin puyeng 7 keliling.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... girang banget dapet surat cinta dari alay
Quote:Original Posted By Nevana
hai lmjo, met pagi, ku izzi di kebon besar
mau kirim kirim salam ne buat ceweku anda yang ada di parug
moga baik baik saja, janngan lupa maem, i love you, terus buat keluargaku yang di serang moga sehat selalu,
buat tetehku yang ada di cilegon moga baik baik aja
terus buat temen temen se Xe (10e kali yah gan), terus khusunya sobat gram 3 jurumundi bandara
buat sobat sobat lmjo, salam kenal ya dimanapun kalian berada sepesial buat yayangku, aa' izzi kangen banget ma dede, i miss you sayang, buat lmjo sukses terus tambah jaya berat ya, lmjo
argggggggggghhhhhhhhhhhh pusiaaaaaaaanggg dirikuuuuu emoticon-Stick Out Tongue

cape nih TS bagi cendol dddddddddonnng emoticon-Stick Out Tongue


hahahahaha.. dia ngerti juga tuh bhasa planet namec emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta ama agan2 yg udah iso sis.. kulkas ane aj masih abu2.. emoticon-Big Grin hehehe emoticon-Big Grin
Alay gan! zzz

emoticon-Big Grin
4la4y abisss.......!!!
hahahaha............
emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkwkwwkkw....

gak ngerti ane gak...
pusing ngartiinnya,,
wkwkwkwkkw

emoticon-Ngakak
Hahahaha ada ya kaya gitu dikoran, wah alay dr kebon besar yg bernama izzi... Paling jg namanya paujiah...panggilan iji...hahaha emoticon-Ngakak Silahkan Diterjemahkan Gan!! (*Ati2 Mata Bisa Kena Diare.. Hehehehe)
emoticon-DP
jyah.. susah gan.. tmn ane 1 kelas (40 orang) gk ad yg bisa ngartiin... emoticon-Ngakak
ni orang alaynya kelas dewa gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu di koran beneran gan? emoticon-Ngakak
nemu aja ente emoticon-Cape d...
itu surat atau cacing gan emoticon-Ngakak