Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012002001/burung-kenari-pembunuh
burung KENARI pembunuh !!!
hallo KASKUSER skalian...
ini thread perdana ane, smoga bisa menghibur kalian smua ...
ane cuma butuh & komengnya klo merasa terhibur
yuk langsung aja kita simak ya....

Spoiler for burung KENARI:
MAAV PERTAMAX untuk PRIBADI





ini JOKE ke dua ane gan ....check it out !!!


: INGAT MOTHERS DAY gan :
wkwkwkwkw ternyata burungnya peduli bgt sama manusia
wkwkwk,,,,,

Burungnya bisa doa"
adaada aja loe gan.... gw pikir apaan burung KENARI pembunuh !!!

Gak dapet pertamax,, pejwan pun jadi!!!

Bisaaaa aja nih Ts. . .
ada2 aja nih TS burung KENARI pembunuh !!!
lumayan jokenya btw rada ngga ngerti dikit
Kasian burungnya
pasti tu burung nyeselnya seumur idup gan
Gak gak gak gak.....

Burung kenarinya malah yg ngerasa bersalah burung KENARI pembunuh !!!
hmmm lumayan gan, sore2,..hihieyy...
hahahaahahhahahahaha

malah si burung yng mrasa brsalah
lucu Gan

mau kasih cendol tp kata agan abu2 itu seru
koplak nih agan ts nya
Quote:Original Posted By Apryan222
wkwkwkwkw ternyata burungnya peduli bgt sama manusia


Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
wkwkwk,,,,,

Burungnya bisa doa"


Quote:Original Posted By adaadaajadinuri
adaada aja loe gan.... gw pikir apaan burung KENARI pembunuh !!!


Quote:Original Posted By Felixing
Bisaaaa aja nih Ts. . .


Quote:Original Posted By calvinmozez
ada2 aja nih TS burung KENARI pembunuh !!!


Quote:Original Posted By Uddineses
lumayan jokenya btw rada ngga ngerti dikit


Quote:Original Posted By JrBoy
Kasian burungnya


Quote:Original Posted By teopilluz
pasti tu burung nyeselnya seumur idup gan


Quote:Original Posted By weyzch
Gak gak gak gak.....

Burung kenarinya malah yg ngerasa bersalah burung KENARI pembunuh !!!


Quote:Original Posted By foxsfruits
hmmm lumayan gan, sore2,..hihieyy...


Quote:Original Posted By Bigmoo
hahahaahahhahahahaha

malah si burung yng mrasa brsalah


makasih.....amat responsif sich...tp mana nya ???
burung kenari gak sadar kalau di dalam sangkar.
dia kirain di dlm penjara

cuma bisa nyengir gan
fresh joke gan... I Like It..!!! sent dech

Bisa jadi begitu yak? Hehehe ... burung KENARI pembunuh !!!
huahahahaha...... burung yg songong
nih gan special dr ane ***** smoga agan juga terhibur




PEKIWAN nya ane CLOSED gan...!!!
×