alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
burung KENARI pembunuh !!!
4.26 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012002001/burung-kenari-pembunuh

burung KENARI pembunuh !!!

hallo KASKUSER skalian...
ini thread perdana ane, smoga bisa menghibur kalian smua ...
ane cuma butuh emoticon-Rate 5 Star & komengnya klo merasa terhibur
yuk langsung aja kita simak ya....

Spoiler for burung KENARI:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 54
emoticon-I Love Indonesia MAAV PERTAMAX untuk PRIBADI emoticon-I Love Indonesia





ini JOKE ke dua ane gan ....check it out !!!


emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
wkwkwkwkw ternyata burungnya peduli bgt sama manusia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk,,,,,

Burungnya bisa doa" emoticon-Ngakak (S)
adaada aja loe gan.... gw pikir apaan emoticon-Smilie
burung KENARI pembunuh !!!

Gak dapet pertamax,, pejwan pun jadi!!!

Bisaaaa aja nih Ts. . . emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja nih TS emoticon-Ngakak
burung KENARI pembunuh !!!
lumayan jokenya btw rada ngga ngerti dikit emoticon-Hammer (S)
Kasian burungnya emoticon-Ngakak
pasti tu burung nyeselnya seumur idup gan emoticon-Ngakak
Gak gak gak gak.....

Burung kenarinya malah yg ngerasa bersalah emoticon-Ngakak
burung KENARI pembunuh !!!
hmmm lumayan gan, emoticon-Big Grin sore2,..hihieyy...
hahahaahahhahahahaha emoticon-Ngakak

malah si burung yng mrasa brsalah
lucu Gan emoticon-Ngakak

mau kasih cendol tp kata agan abu2 itu seru emoticon-Big Grin
koplak nih agan ts nya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih.....amat responsif sich...tp mana emoticon-Rate 5 Star nya ??? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak burung kenari gak sadar kalau di dalam sangkar.
dia kirain di dlm penjara

cuma bisa nyengir gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) fresh joke gan... I Like It..!!! sent dech emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
Bisa jadi begitu yak? Hehehe ...
burung KENARI pembunuh !!!
huahahahaha...... burung yg songong emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nih gan special dr ane ***** smoga agan juga terhibur emoticon-Smilieemoticon-Smilie




emoticon-I Love Indonesia PEKIWAN nya ane CLOSED gan...!!! emoticon-I Love Indonesia
kena pasal berapa tuh burung emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di