alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012001923/soal-pergi-ke-salon
Soal Pergi Ke Salon
Gue kemaren abis potong rabut nih, sekali2 nih ke salon biar agak gaya dikit. Pas gue buka pintu salonnya gue liat cewek cantik karyawan salon nyapa gue,

dia bilang "atas nama siapa?",

gue jawab sambil pasang muka polos "dengan Hena mbak",

jawab mbak2nya "silahkan duduk dulu",

waktu gue udah duduk gue dipasangin kayak semacam pesulap, badan gue ditutup sama kain mbaknya sambil bilang

"tunggu sebentar yah"

sambil jalan masuk kedalam ruangan, berharap gue dipotong rambut gue sama mbak2 itu, 2 menit kemudian yang datang malah cowok, semi2 cowok sih sambil megangin rambut gue.

Gue bilang "mau ngapain mas" sambil pasang wajah jutek.

"mau dipotong model apa" kata mas2nya. Gue bicara dalam hati nih, sial banget ya udah seneng dapat mbak2nya malah nonggol pria bertubuh kecil bermata lentik.

tapi lumayan sih, lembut juga motongnya. Tapi gue jelek2 gini masih normal.



Mampir ke Blog Pribadi ane gan/sist

henawirasatya.com emoticon-2 Jempol
Malahan hasilnya bagusan maho salon gan kalo dipotong mah emoticon-Genit
Drpada mba mba salon itu..... Soal Pergi Ke Salon
bilang aja ente malah seneng tuh emoticon-Genit
ini curhat apa joke gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By turmijan
bilang aja ente malah seneng tuh emoticon-Genit



jelek2 gini ane normal gan emoticon-Malu emoticon-Genit
izin nyimak gan Soal Pergi Ke Salon
Jiahhhh....

emoticon-Najis yg motong maho"
Quote:Original Posted By cav47
ini curhat apa joke gan? emoticon-Bingung



ane curhat gan.. emoticon-Mewek
bilang aja agan lebih demen yg motong itu cwo gan emoticon-Ngakak (S)
Ente senang kan di potong sama mas mas itu emoticon-Ngakak (S)
Bilang aja gan gak usah malu malu emoticon-Stick Out Tongue
hena kan nama cew gan ??? masa cew suka cew ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





emoticon-army: AWAS burung KENARI pembunuh gan emoticon-army:
hahahahaha ijin mau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Soal Pergi Ke SalonSoal Pergi Ke SalonSoal Pergi Ke Salon
Aslii kocakkk gan.....
Soal Pergi Ke SalonSoal Pergi Ke SalonSoal Pergi Ke Salon
Koplaaakkk.....
koplak bgt gan. hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah memang sangat kocak gan

Soal Pergi Ke Salon , emoticon-Big Grin ngakak ane gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
wkwkwkwk lucu gan.,., emoticon-Ngakak
boleh adh gan bikin ane emoticon-Ngakak teru s
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.