alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011999428/gambar-image-verification-koplak-gangak-ngakak-juga-gak-papa-kok-gan
Ngakak 
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
langsung aja gan ke tekape
ohh iya jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah kalo kriuk.
kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak , atau di rate emoticon-Rate 5 Star !


gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)

wkwk kalo ane sih pass nulis itu nyengir gan,gak tau deh agan agan gimana,
mungkin kalo di tambahin "gua" jadi "gua ntodyin you" wkwk emoticon-Cape d...


mohon yang mampir ke thread ane komeng ! gak komeng ANE SUMPAHIN KE TABRAK KUCING !

mampir ke sini gan



"gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
"contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198
Pertamak hanya untuk ts paling ganteng emoticon-Smilie
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)baaaahhhh emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
gajelas nih trit apaan sih??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By anak_malem
gajelas nih trit apaan sih??? emoticon-Bingung


wkwk maap gan tadisalah ketik kode emoticon-Cape d...
wkwkkw ntod tuh kaskus gpp gan emoticon-Ngakak
Wakakakak ada2 aja nih emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
wah gan malah ane pernah lebih parah gan emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Peace
kkwkakwakwakkaw , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya apaan gan?? emoticon-Bingung (S) gambarnya biasa aja. . .
Quote:Original Posted By Uddineses
maksudnya apaan gan?? emoticon-Bingung (S) gambarnya biasa aja. . .


itu gan bacaan "Image Verification" koplak !
lumayan lucu gan, ampe ane
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
prono ajee sih agan....
Jiaahh,, entodin emoticon-Ngakak
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
wah pikiran ts ngeres nihemoticon-Ngakak
artinya apa ntu gan??
nice joke gan emoticon-2 Jempol
mampir gan !

” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588


” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

“gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
hahahha 4l4y tuh..
tapi nice joke gan
Quote:Original Posted By jiluwok
artinya apa ntu gan??


ntodyin you
e*t*t*n you
maaf agak BB emoticon-Stick Out Tongue