alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011999428/gambar-image-verification-koplak-gangak-ngakak-juga-gak-papa-kok-gan

gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)

langsung aja gan ke tekape
ohh iya jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah kalo kriuk.
kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak , atau di rate emoticon-Rate 5 Star !


gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)

wkwk kalo ane sih pass nulis itu nyengir gan,gak tau deh agan agan gimana,
mungkin kalo di tambahin "gua" jadi "gua ntodyin you" wkwk emoticon-Cape d...


mohon yang mampir ke thread ane komeng ! gak komeng ANE SUMPAHIN KE TABRAK KUCING !

mampir ke sini gan



"gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
"contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Pertamak hanya untuk ts paling ganteng emoticon-Smilie
gajelas nih trit apaan sih??? emoticon-Bingung
Quote:


wkwk maap gan tadisalah ketik kode emoticon-Cape d...
wkwkkw ntod tuh kaskus gpp gan emoticon-Ngakak
Wakakakak ada2 aja nih emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
wah gan malah ane pernah lebih parah gan emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Peace
kkwkakwakwakkaw , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya apaan gan?? emoticon-Bingung (S) gambarnya biasa aja. . .
Quote:


itu gan bacaan "Image Verification" koplak !
lumayan lucu gan, ampe ane
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
prono ajee sih agan....
Jiaahh,, entodin emoticon-Ngakak
gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
wah pikiran ts ngeres nihemoticon-Ngakak
artinya apa ntu gan??
nice joke gan emoticon-2 Jempol
hahahha 4l4y tuh..
tapi nice joke gan
Quote:


ntodyin you
e*t*t*n you
maaf agak BB emoticon-Stick Out Tongue
kgk mdeng emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di