alexa-tracking

Melihat Indahnya Ha Long Bay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011990691/melihat-indahnya-ha-long-bay
Melihat Indahnya Ha Long Bay
Melihat Indahnya Ha Long Bay



Quote:

Quote:


Spoiler for look:
emoticon-Matabelo





bagoss nya gan..

emoticon-Matabelo
emoticon-Belo indah banget yah suasananya Melihat Indahnya Ha Long Bay
KASKUS Ads
mirip2 sama kho phi-phi dan raja ampat ya gan halong bay
I love the landscape and sea in Ha Long Bay. But what makes me not like it is the service for tourists here. Anyway there is also a tourist destination to visit good quality. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


________________
Vietnam Flights - Vietnam Visa - Vietnam Airlines
Selamat malam ha long bay emoticon-Kiss (S)
Melihat Indahnya Ha Long Bay
Betah Anne klo bisa kesitu gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


Emang sih Gan.Mirip.Tapi masih lebih perawan Rajaampat kaleeeeee
mantepp..pgn kesana hehe....
waahhh... emoticon-Matabelo

ini tempat syutingnya james bond yang Tomorrow never dies kalo ga salah...

Melihat Indahnya Ha Long Bay
wuuiihh HT
selaamaaatt

pantainya kerenn mau kesanaaa emoticon-Matabelo
wew..indah banget gan,jadi pengen kesana juga,kayaknya seru tu emoticon-Matabelo
kayaknya ini tempat pernah di pakai syuting film jackhi chan khan gan

۩۞۩ CRUST CLEANER - Penghilang/Pembersih karat yang luaarr biasaaa ۩۞۩

























emoticon-Ngacir
ane pernah ksana, untuk perahu yang pakai layar biasanya untuk menginap diperahu dtengah laut diantara gugusan pulau2 bukit...

wah, upload lg ga bisa...ntar ane bantu update ya...
bentuknya mirip naga.. seperti di papua... emoticon-Embarrassment
mantap nich... tujuan liburan tahun depan dech..emoticon-Smilie
bagus gan!

keren banget pemandangannya gan!

emoticon-2 Jempol