alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011990691/melihat-indahnya-ha-long-bay
Melihat Indahnya Ha Long Bay
Melihat Indahnya Ha Long Bay


Quote:another thread emoticon-Big Grin
MALADEWA ISLAND
GALAPAGOS ISLAND
CHOCOLATE HILLS
TEBING PREIKESTOLEN
GIANT'S CAUSEWAY
IGUAZU FALLS
HA LONG BAY

Quote:Quote:Ha Long Bay merupakan salah satu keajaiban alam dunia yang dilindungi oleh UNESCO dan merupakan tujuan wisata paling indah di Vietnam. Ha Long Bay memiliki lebih dari seribu karsts kapur mengagumkan serta pulau-pulau dari berbagai ukuran dan bentuk garis pantai sepanjang 120-km dari Bai Chay Beach.
Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Quote:Ada cerita rakyat yang mengatakan bahwa naga turun dari langit untuk membantu penduduk setempat dengan meludahi permata dan batu giok ke laut, membentuk sebuah benteng alami untuk melawan penjajah, itulah mengapa sebagian besar kapal yang ada disini berbentuk seperti naga
Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Spoiler for halong:

Quote:Teluk ini berada di sekitar 170 kilometer dari timur laut Hanoi dan dapat ditempuh 3,5 jam dengan kendaraan.


Spoiler for look:
emoticon-Matabelo





bagoss nya gan..

emoticon-Matabelo
emoticon-Belo indah banget yah suasananya Melihat Indahnya Ha Long Bay
mirip2 sama kho phi-phi dan raja ampat ya gan halong bay
I love the landscape and sea in Ha Long Bay. But what makes me not like it is the service for tourists here. Anyway there is also a tourist destination to visit good quality. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


________________
Vietnam Flights - Vietnam Visa - Vietnam Airlines
Selamat malam ha long bay emoticon-Kiss (S) Melihat Indahnya Ha Long Bay
Keren banget gan keajaiban alam nih emoticon-Belo

proses berapa tahun ya sampai kebentuk gitu emoticon-Belo


Quote:
Mengenal 12 SENSASI ANEH Pada TUBUH

JANGAN Abaikan Beberapa SINYAL PADA TUBUH

MANFAAT Luar Biasa DONOR DARAH bagi KESEHATAN

4 KEBIASAAN Yang Sebaiknya Dihindari di TEMPAT TIDUR

Betah Anne klo bisa kesitu gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adityaeline
mirip2 sama kho phi-phi dan raja ampat ya gan halong bay


Emang sih Gan.Mirip.Tapi masih lebih perawan Rajaampat kaleeeeee
mantepp..pgn kesana hehe....
waahhh... emoticon-Matabelo

ini tempat syutingnya james bond yang Tomorrow never dies kalo ga salah...

Melihat Indahnya Ha Long Bay
wuuiihh HT
selaamaaatt

pantainya kerenn mau kesanaaa emoticon-Matabelo
wew..indah banget gan,jadi pengen kesana juga,kayaknya seru tu emoticon-Matabelo
kayaknya ini tempat pernah di pakai syuting film jackhi chan khan gan

۩۞۩ CRUST CLEANER - Penghilang/Pembersih karat yang luaarr biasaaa ۩۞۩

























emoticon-Ngacir
ane pernah ksana, untuk perahu yang pakai layar biasanya untuk menginap diperahu dtengah laut diantara gugusan pulau2 bukit...

wah, upload lg ga bisa...ntar ane bantu update ya...
bentuknya mirip naga.. seperti di papua... emoticon-Embarrassment
mantap nich... tujuan liburan tahun depan dech..emoticon-Smilie
bagus gan!

keren banget pemandangannya gan!

emoticon-2 Jempol