Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011989628/surat-cinta-seorang-hacker-ngakaks
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Langsung baca gan,
and langsung vote

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.

buat agan yg baik and yg +ISO boleh ditambahin gan
and buat agan yg masih pngen ngakak coba mampir ditheread
ane lain nya gan ,
titip lapak gan,
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Yang hobi ZMZ an msuk gan
Kumpulan gambar kocak

Surat cinta Seorang hacker :ngakaks satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k Surat cinta Seorang hacker :ngakaksSuka Surat cinta Seorang hacker :ngakaksTambahkan sebagai Teman
10 komentar TKJ1
Spoiler for tkj1:


Surat cinta Seorang hacker :ngakaks satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k Surat cinta Seorang hacker :ngakaksSuka Surat cinta Seorang hacker :ngakaksTambahkan sebagai Teman
aih keduluan
10 komentar TKJ2
Spoiler for tkj2:

Surat cinta Seorang hacker :ngakaks dua detik yang lalu melalui M i k r o t i k Surat cinta Seorang hacker :ngakaksSuka Surat cinta Seorang hacker :ngakaksTambahkan sebagai Teman
gan hacker juga kan manusia
Dah pernah denger. . Basi ahhh
Quote:Original Posted By rudolpo
gan hacker juga kan manusia

doble post
agan nie bisa aja
ane barudengernih ada hacker nulis surat cinta tapi pakek istilah-istilah hacker, nta papa cewenya ngerti yah
repost nih gan
keep posting aja dah
kocak gan ane bantu
mayan gan
ane sumbangin krna um ISO gan.
10 komentar TKJ3
Spoiler for tkj3:

Surat cinta Seorang hacker :ngakaks satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k Surat cinta Seorang hacker :ngakaksSuka Surat cinta Seorang hacker :ngakaksTambahkan sebagai Teman
Quote:Original Posted By Aurelio.
Dah pernah denger. . Basi ahhh


gan, niat ane cuma ngehibur ,
Quote:Original Posted By rudolpo
doble post

No ploblem gan,
: : :
Quote:Original Posted By febrylionel
agan nie bisa aja

yea gan, thanks atas kunjungan nya gan
Quote:Original Posted By h3lb0y
ane barudengernih ada hacker nulis surat cinta tapi pakek istilah-istilah hacker, nta papa cewenya ngerti yah

ngerti dung cwe nya kan hacker jga gan
Quote:Original Posted By turmijan
repost nih gan
keep posting aja dah

gan klo
Quote:Original Posted By r4hasi4
kocak gan ane bantu

tanks atas nya gan
wkwkwkw
hacker ada-ada aja nih
×