alexa-tracking

Minum air suci (Thread by Kuntiboja)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011988251/minum-air-suci-thread-by-kuntiboja
; 
Minum air suci (Thread by Kuntiboja)
Empat orang biarawan diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh Pastur, namun harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka lakukan. Keesokannya ….

Biarawan I : Pastur semalam saya telah berdosa karena menonton film, yang tidak sepantasnya di tonton
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci !
Biarawan IV , yang berada urutan paling belakang tersenyum kecil.

Biarawan II : Pastur, semalam saya berdosa karena saya tidak hati-hati mengendarai motor shg menabrak seekor anjing dan membunuhnya !
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci !
Biarawan IV, kembali tersenyum, diikuti dengan tertawa “he..he..he…”

Biarawan III : Pastur semalam saya berdosa karena, tidak sengaja melihat tetangga saya sedang mandi
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci !
Biarawan IV tidak tahan lagi tertawa makin keras “Hua…ha…ha….”

Pastur : Mengapa kamu tertawa seperti itu, Apa yg kamu lakukan semalam ?
Biarawan IV : ” Saya buang air kecil di tempat air suci, pastur ! “

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
: PERTAMAX:Ha ha ha ha ini baru jokes , dah lama ngak baca yg alami tanks gan , salam kaskus maju trus.,,tanks bye"
lumayan gan...!!emoticon-Blue Guy Smile (S)
KASKUS Ads
kocak gan, mampir ditheread ane
Quote:

Minum air suci (Thread by Kuntiboja)
Quote:


wakakakak emoticon-Ngakak pantesan aje ga kuat nahan ketawa emoticon-Stick Out Tongue

btw postingnya usahain jgn berbau sara ya gan

hormatin kaskuser yg lain emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kalo bisa diganti jangan bawa2 agama dkk emoticon-Stick Out Tongue
Matilaahh minum air kencing suci...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Minum air suci (Thread by Kuntiboja)

; 

Wah... Biarawannya dosa tuh... emoticon-Big Grin kwkwkwkkwk (btw ane kristen)
Kwkwkwkw..lucu abis gan
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
Quote:


Jangan dipraktekkan lo gan..kwkwkwkw
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
adegan berbahaya emoticon-Ngakak (S) jngan dipraktekkan

mampir ditheread ane
Quote:

Minum air suci (Thread by Kuntiboja)
wkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sadis tu biarawan.. pantes aja ketawa ketiwi
liat ketawa ketiwi slanjut nya gan,

mampir ditheread ane2
Minum air suci (Thread by Kuntiboja)mampir ditheread ane
Quote:
Minum air suci (Thread by Kuntiboja) jiah air suci :berbusa:
buset ngga sopan banget dah tuh gan hahahaha
wkakakaa emoticon-Purple Repost tapi tetep ngakak
Asli lucu gan, nice jokes, di tunggu jokes yg lain... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane bantu sundul aja gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak bukan maen gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkw diampuni tu dosanya? emoticon-Ngakak
×