Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011987806/i-love-kaskus-jokes-no-bb-part-2
I love kaskus! Jokes no bb part 2
Halo agan dan sista sekalian, ane mau bagi - bagi cerita nih, ini thread ke 12 ane moga-mogahan lucu. Jokes ane gak mengandung BB jadi bukan hanya jokes BB doank yang lucu kan gan?

Spoiler for E-mail salah masuk:


Spoiler for LINGGIS VERSUS BELA DIRI:


Spoiler for LILIN PERMOHONAN:


Spoiler for PUISI KARYAWAN SARAF:


Spoiler for cerita seram di rumah sakit:

Thank you gan yang udah mampir ke thread ane, kalau ada kata2 yang salah ane minta maaf ama agan ama sista sekalian. bagi yang berkenan tolong tinggalkan KOMENG, dan yang bisa timpuk bagi dong -nya nggak ada juga gak apa2, dan kalau lucu minta dong -nya. kalau ane minta maaf ama yang posting terdahulu, moga2 aja kagak .

SEMOGA HARI INI BISA NGAKAK I LOVE KASKUS
No PERTAMAX IN MY THREAD
yah,ane telat, keduax gan ama mo ijij nyimak dulu y gan
Slah kirim email it yg bkin ane gan

update trus yg lbh lucu lg gan I love kaskus! Jokes no bb part 2
Wah panjang-panjang banget tulisannya gan.. ijin nyimak dulu. gak pertamax gpp sing penting page one
panjang amir gan
izin baca dulu gan

Quote:Ada kejadian aneh di rumah sakit Perawatan Intensif (ICU) ini dimana para pasien selalu meninggal di tempat tidur pada kamar yang sama dan selalu pada Jumat pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi kesehatan mereka ataupun latar belakang kesehatan.

Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa bahkan berpikir bahwa
hal ini ada hubungannya dengan supranatural. Mengapa selalu pada hari Jumat
dan pada tempat tidur yang sama. Lalu para dokter memutuskan untuk
menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini...

Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang di rumah sakit tersebut dengan tegang
menunggu akankah kejadian buruk itu terulang kembali. Lalu terbaringlah
pasien baru rumah sakit itu Di sana. Beberapa dokter sudah memegang tasbih,
quran,bible bahkan sebagian lagi memegang salib kayu dan benda-benda suci
lainnya untuk menangkal iblis... Sementara sang pasien masih terbaring di
sana.

Seiring waktu berputar...... pukul 08:00.... 08:30.... tepat sebelum
Waktu keramat itu tiba ...... pintu kamar tersebut terbuka...............

Spoiler for ...:
Kemudian masuklah Tukimin...part timer cleaning service untuk hari Jumat...
Ia langsung mencabut peralatan untuk nafas bantuan dari stop kontaknya lalu
menggantinya dengan vacuum cleaner dan mulai membersihkan ruangan....

gara gara tukumin gan
yg email malah bikin merinding gan
ane rate deh
mampir + komeng balik ya gan
[PIC]Cara" Kucing Nencing


aduh gan joke ente panjang2 bener cape jadinya

tapi lumayanlah gan bisa nyengir dikit
lucu gan buat ngakak
yang terakhir paling bikin ternyata gara gara si tukimin nyabut kabelnya

nice joke, keep posting
wkakaka email salah masuk gan
sambil guling2 ane gan
wah, ini nih joke berkualitas no BB++



ane bantu gan !


and




Quote: sambil guling2 ane gan ane bngt gan

mampir ditheread ane1
Quote:MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
I love kaskus! Jokes no bb part 2
Pejwan di tempat yang tepat.!!!!

SUMPAH NGAKAK GULING2 ane....
SALUTE BUAT TSNYA...Cendol ama udah ane kasi gan ^^
yang terakhir bikin guling2 gan!!

nice joke gan!! lucu2

haha keren gan keren
ane bantu yaa?
keep posting om
coba yg lucu lain nya gan

mampir ditheread ane2
I love kaskus! Jokes no bb part 2mampir ditheread ane
Quote:Yang hobi ZMZ an msuk gan
ane bantu : gan ! trit bagus nih
Quote:Original Posted By z4cknet
Pejwan di tempat yang tepat.!!!!

SUMPAH NGAKAK GULING2 ane....
SALUTE BUAT TSNYA...Cendol ama udah ane kasi gan ^^


Thank you gan!
×