alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011987806/i-love-kaskus-jokes-no-bb-part-2
I love kaskus! Jokes no bb part 2
Halo agan dan sista sekalian, ane mau bagi - bagi cerita nih, ini thread ke 12 ane moga-mogahan lucu. Jokes ane gak mengandung BB jadi bukan hanya jokes BB doank yang lucu kan gan? emoticon-Cool

Spoiler for E-mail salah masuk:


Spoiler for LINGGIS VERSUS BELA DIRI:


Spoiler for LILIN PERMOHONAN:


Spoiler for PUISI KARYAWAN SARAF:


Spoiler for cerita seram di rumah sakit:

Thank you gan yang udah mampir ke thread ane, kalau ada kata2 yang salah ane minta maaf ama agan ama sista sekalian. bagi yang berkenan tolong tinggalkan KOMENG, dan yang bisa timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya nggak ada juga gak apa2, dan kalau lucu minta dong emoticon-Rate 5 Star -nya. kalau emoticon-Blue Repost ane minta maaf ama yang posting terdahulu, moga2 aja kagak emoticon-Blue Repost.

SEMOGA HARI INI BISA NGAKAK I LOVE KASKUS
No PERTAMAX IN MY THREAD
yah,ane telat, keduax gan ama mo ijij nyimak dulu y gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Slah kirim email it yg bkin ane emoticon-Big Grin gan

update trus yg lbh lucu lg ganemoticon-Request I love kaskus! Jokes no bb part 2
Wah panjang-panjang banget tulisannya gan.. ijin nyimak dulu. gak pertamax gpp sing penting page one emoticon-Cendol (S)
panjang amir gan
izin baca dulu gan

Quote:Ada kejadian aneh di rumah sakit Perawatan Intensif (ICU) ini dimana para pasien selalu meninggal di tempat tidur pada kamar yang sama dan selalu pada Jumat pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi kesehatan mereka ataupun latar belakang kesehatan.

Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa bahkan berpikir bahwa
hal ini ada hubungannya dengan supranatural. Mengapa selalu pada hari Jumat
dan pada tempat tidur yang sama. Lalu para dokter memutuskan untuk
menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini...

Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang di rumah sakit tersebut dengan tegang
menunggu akankah kejadian buruk itu terulang kembali. Lalu terbaringlah
pasien baru rumah sakit itu Di sana. Beberapa dokter sudah memegang tasbih,
quran,bible bahkan sebagian lagi memegang salib kayu dan benda-benda suci
lainnya untuk menangkal iblis... Sementara sang pasien masih terbaring di
sana.

Seiring waktu berputar...... pukul 08:00.... 08:30.... tepat sebelum
Waktu keramat itu tiba ...... pintu kamar tersebut terbuka...............

Spoiler for ...:
Kemudian masuklah Tukimin...part timer cleaning service untuk hari Jumat...
Ia langsung mencabut peralatan untuk nafas bantuan dari stop kontaknya lalu
menggantinya dengan vacuum cleaner dan mulai membersihkan ruangan....

gara gara tukumin gan
yg email malah bikin merinding gan emoticon-Ngakak
ane rate deh emoticon-Rate 5 Star
mampir + komeng balik ya gan emoticon-Big Grin
[PIC]Cara" Kucing Nencing
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

aduh gan joke ente panjang2 bener cape jadinya

tapi lumayanlah gan bisa nyengir dikit emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
lucu gan buat ngakak
yang terakhir paling bikin emoticon-Ngakak ternyata gara gara si tukimin nyabut kabelnya emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Smilie
wkakaka email salah masuk gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sambil guling2 ane gan emoticon-Ngakak
wah, ini nih joke berkualitas no BB++

emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan !


emoticon-I Love Kaskus and emoticon-I Love Indonesia




Quote:emoticon-Ngakak sambil guling2 ane gan emoticon-Ngakak ane bngt gan

mampir ditheread ane1
Quote:MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
I love kaskus! Jokes no bb part 2
Pejwan di tempat yang tepat.!!!!

SUMPAH NGAKAK GULING2 ane....
SALUTE BUAT TSNYA...Cendol ama emoticon-Rate 5 Star udah ane kasi gan ^^
yang terakhir bikin guling2 gan!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice joke gan!! lucu2

emoticon-Ngakak
haha keren gan keren emoticon-Ngakak (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yaa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keep posting om
coba yg lucu lain nya gan

mampir ditheread ane2
I love kaskus! Jokes no bb part 2mampir ditheread ane
Quote:Yang hobi ZMZ an msuk gan
ane bantu emoticon-Sundul: gan ! trit bagus nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By z4cknet
Pejwan di tempat yang tepat.!!!!

SUMPAH NGAKAK GULING2 ane....
SALUTE BUAT TSNYA...Cendol ama emoticon-Rate 5 Star udah ane kasi gan ^^


Thank you gan!