alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011983169/cuma-separuh
cuma separuh


cuma separuh


hehehe... ketemu lagi sama ane gan emoticon-Big Grin
ane mau ngejoke lagi nih mudah2an ga emoticon-Blue Repost

biasakan emoticon-Rate 5 Star dan komeng2 klo abis baca ya gan

lets go kita ke TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Spoiler for cuma separuh:


buat yg udah ISO jgn pelit ya kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane cuma niat menghibur... jd jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

just funny emoticon-Ngakak
pertamax...
Mejeng di pejwan dulu gan
emoticon-Cool

Abis ggal pertamax nie ane
emoticon-Turut Berduka cuma separuh
ijin baca gan + mampir ke thread ane

gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198
Kena tanggung itu namanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MeepoPro
Kena tanggung itu namanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bkn kena tanggung
Tp menang byk gan

emoticon-Ngakak cuma separuh
cuma separuh

hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie
lucu gan ! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hellboy.com
pertamax...


Selamat ente pertamax gan

emoticon-Shakehand2 cuma separuh
Ijin simak gan" emoticon-Big Grin
seger banget dah...cocok buat sore sore kayak ginih ..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aduuh, ane ketinggal nii gan..
mejeng di pejwanny ajuh banget..

emm nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Dasar Cewe Gila main Tarif seenak ntunye...
Jelas aje klo cuma ada duit setengahnya ngga berani cabut..emoticon-Ngakak
Koplak dah emoticon-Ngakak (S) cuma separuh
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Ijin simak gan" emoticon-Big Grin


Monggo gan
Jgn lp emoticon-Rate 5 Star ya cuma separuh
ahaahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja ni TS
Hahahahaaa lagian punya 5000 aja ikutan ngantri, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cuma separuh
emoticon-Ngakak
bener banget tuh menang banyak gan
cuma modal setengah harga emoticon-Hammer2
walah...
miskin tapi untung ..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CloudSqvall
walah...
miskin tapi untung ..
emoticon-Ngakak


Wkwkwk
Minat ente gan? cuma separuh
×