alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011981968/suami-yang-baek

Suami Yang Baek

[no sara, no porn, just real story]

Quote:

Quote:

Quote:




Quote:
Diubah oleh: moroneh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
Bise aje bapak ente emoticon-Ngakak (S)
Suami Yang Baek
Nekat jg bpk ente gan
Suami Yang Baek
emoticon-Ngakak KoPlak enTe Gan emoticon-Ngakak

NumPaman Mejeng Di pejWan
gila...tu bapa bapa nekat sumpah....

tapi ane hargain gan perjuangannya sebagai suami...emoticon-Belo

by the way...emang ada ya istri yang ngidam lewat jalan tol...emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


ini bkn bpk ane gan, ini crita dr bpk ane...emoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja agan nih emoticon-Ngakak
Masih mending saya pake sepeda motor pak, drpada saya pake sepeda goes...
Hahahhha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Suami Yang Baek
Masa ngidam-nya di jalan tol"

emoticon-Ngakak
Pinter banget tuh cari alasannya emoticon-Big Grin
wkwkwkwk ada2 aja agan nih emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan....
emang ada apa orang hamil segitunya emoticon-Cape d...
seger banget dah...cocok buat sore sore kayak ginih ..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Suami Yang Baek

hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie
hehe bisa aja gan bapak ente emoticon-Smilie
nyali bokap ente gede gan ane nyerah ngeliat mobil yang lewat jalan tol
Pasti dibebasin tuh sama Polisi secara Sweet Love kecuali Polisinya Mahoo...
hehehehe.. boleh bngt tu alasanny bs dpake... emoticon-Big Grin
Suami Yang Baek
emoticon-Ngakak
ngidamnya aja2 ada
wkwk ada yeh ngidam pengen lewat jalan tol ? wkwkwk
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di