Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011981968/suami-yang-baek
Suami Yang Baek
[no sara, no porn, just real story]

Quote:ane ga tau ini repost ato g,
yg jelas ini kisah nyata yg ane dpt dr bapak ane wktu plg mudik
dlm perjalanan lewat jalan tol, bpk ane teringat, & lgsg bercerita
(soalnya bpk ane pd wktu itu mendekati TKP)
lgs aj gan

Quote:petugas : selamat sore pak
laki2 itu : selamat sore

petugas : bpk tau kesalahannya apa?
laki2 itu : saya tau pak, bahkan saya paham

petugas : klo sudah tau, kenapa bpk nekat naek sepeda motor seenaknya masuk jalan tol

bpk mau cari2 perkara ya?
laki2 itu : tidak pak..

tapi saya hanya ingin menjadi suami yg baek buat istri saya
(sambil melihat wajah istrinya yg sedang membonceng)

petugas : terus apa hubungannya pelanggaran bpk ini, dgn bpk ingin menjadi suami yg baek?

laki2 itu : begini pak...istri saya ini dr kemaren ngidam pengen lewat jalan tol,
saya tau & paham klo jalan tol hanya utk kendaraan roda 4 atau lebih
pinjam tetangga, gak ad yg pny mobil, lagipula saya jg tdk bisa nyetir
karena saya punya-nya cuman sepeda motor, mau tidak mau saya harus menuruti apa yg diinginkan istri saya
saya tau saya salah, tp saya harus bagaimana lagi

petugas : sambil



Quote:jgn lupa ya gan

bagi jg boleh gan




Quote:mampir juga gans

Lounge Pictures & Video

The Lounge

Jokes

Cooking & Resto Guide

Berita & Politik

Sains & Teknologi
Bise aje bapak ente Suami Yang Baek
Nekat jg bpk ente gan Suami Yang Baek
KoPlak enTe Gan

NumPaman Mejeng Di pejWan
gila...tu bapa bapa nekat sumpah....

tapi ane hargain gan perjuangannya sebagai suami...

by the way...emang ada ya istri yang ngidam lewat jalan tol...
Quote:Original Posted By Razer.Shop
Bise aje bapak ente Suami Yang Baek


Quote:Original Posted By imamrizy
Nekat jg bpk ente gan Suami Yang Baek


ini bkn bpk ane gan, ini crita dr bpk ane...
wkwkwk ada2 aja agan nih
Masih mending saya pake sepeda motor pak, drpada saya pake sepeda goes...
Hahahhha Suami Yang Baek
Masa ngidam-nya di jalan tol"

Pinter banget tuh cari alasannya
wkwkwkwk ada2 aja agan nih
bisa aja ente gan....
emang ada apa orang hamil segitunya
seger banget dah...cocok buat sore sore kayak ginih .....
Suami Yang Baek

hihihi lucu amad... nice joke agan..
hehe bisa aja gan bapak ente
nyali bokap ente gede gan ane nyerah ngeliat mobil yang lewat jalan tol
Pasti dibebasin tuh sama Polisi secara Sweet Love kecuali Polisinya Mahoo...
hehehehe.. boleh bngt tu alasanny bs dpake... Suami Yang Baek

ngidamnya aja2 ada
×