alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011981771/akibat-kebanyakan-ngunyah-tawon
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
Ni gan akibatnya klo kebanyakan ngunyah tawon idup2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ini gan:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mudah2an gak emoticon-Blue Repost gan.. kalo udah pernah muncul di kaskus, ane minta maap, soalnya gak tau. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan

kalo emang belom repsol, ane minta emoticon-Rate 5 Star nya gan.. buat agan2 yg udah iso, minta emoticon-Toast ijo2nya buat menuh2in kulkas ane yg masih abu2..


met ngakak gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


liat juga lapak ane yg lain gan :
Quote:Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2)
Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2) *Bagian 2*
Yang Bosen Nganggur, Cek Disini!!!
Macam-Macam Tingkatan Alay Berdasarkan Tulisannya
Pertamax
nice joke gan, akakwakkaw
wkwkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
pic-nya TS koplak banget yach emoticon-Blue Guy Peace
makasih agan2 yg udah mampir di mari emoticon-thumbsup
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon

hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie
parah ente gan..
emoticon-Ngakak

nitip lapak yee gan emoticon-Blue Guy Peace
Meraup Sukses dg Filosofi Padi [ajib gan..!!]
Hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dpt aja picnya Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente ada2 aja, Gan.......kocak Gan..emoticon-2 Jempol
anjrit ane ngakak berat gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu bukan abis ngunyah tawon gan...
Tapi abis oprasi bibir....
Hahahaaa emoticon-Ngakak Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep post ya gan
Quote:Original Posted By weyzch
Itu bukan abis ngunyah tawon gan...
Tapi abis oprasi bibir....
Hahahaaa emoticon-Ngakak Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon



wakakakakaka... bisa aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah tahu tawon masih dikunyah jugaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu sih menjijikan gan
jiahh udah tawon masih ajah dikunyah.....
emoticon-Ngakak (S)
jiahahahahahahha,, wahahahahah,, nice trit gannn,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak