alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011981771/akibat-kebanyakan-ngunyah-tawon

Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon

Ni gan akibatnya klo kebanyakan ngunyah tawon idup2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ini gan:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mudah2an gak emoticon-Blue Repost gan.. kalo udah pernah muncul di kaskus, ane minta maap, soalnya gak tau. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan

kalo emang belom repsol, ane minta emoticon-Rate 5 Star nya gan.. buat agan2 yg udah iso, minta emoticon-Toast ijo2nya buat menuh2in kulkas ane yg masih abu2..


met ngakak gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


liat juga lapak ane yg lain gan :
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Pertamax
nice joke gan, akakwakkaw
wkwkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
pic-nya TS koplak banget yach emoticon-Blue Guy Peace
makasih agan2 yg udah mampir di mari emoticon-thumbsup
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon

hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie
Hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dpt aja picnya
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente ada2 aja, Gan.......kocak Gan..emoticon-2 Jempol
anjrit ane ngakak berat gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu bukan abis ngunyah tawon gan...
Tapi abis oprasi bibir....
Hahahaaa emoticon-Ngakak
Akibat Kebanyakan Ngunyah Tawon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep post ya gan
Quote:



wakakakakaka... bisa aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah tahu tawon masih dikunyah jugaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu sih menjijikan gan
jiahh udah tawon masih ajah dikunyah.....
emoticon-Ngakak (S)
jiahahahahahahha,, wahahahahah,, nice trit gannn,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muakkakakakka emoticon-Ngakak gan
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di