alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011980819/10070-mga-kaskus-futsal-bali-10070---part-4
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
Hay Gays.....

Atas seijin TS lama (Mbah Oz) (Ples )serta RL, maka trid lama di lock dan saya buatin trid baru khusus buat MGA Kaskus Futsal Bali

Thread yg lama

Thread yg lama jilid II

Thread yg lama jilid III


WELCOME TO
MGA FUTSAL BALI

COME, PLAY 'n' FUN

Thread ini sengaja di buat untuk para kaskuser regional bali yang ingin bermain futsal di sekitar Denpasar Bali

New Logo Of MGA FUTSAL BALI
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4



PERATURAN POSTING MGA FUTSAL


Spoiler for Peraturan Fixed :


HOW TO JOIN US?
Spoiler for How To Join:




Follow @mgafutsalbali

MGA Futsal Bali Facebook Group

===============================================

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love IndonesiaLETS PLAY WITH FUN emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Info Latihan / Sparring

❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4 ❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4 ❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4

MGA sparing partner VS the dreams teams ,hari kamis tgl 19 JULI 2012 di MY FUTSAL Renon jam 8 - 9 malam WITA

sementara 1 jam dulu ya cyiinn
soalnya member MGA yg dateng sekarang sedikit.. atutnya udah booking 2 jam , yg dateng pada dikit, ntar klo udah rame lagi ... kita bookingin 2 jam deh cyiin

yukkk marie cyiinn....
mari berkeringat bersama di lapangan
eaaaaa.....eeaaaaaaaa...eeeeeaaaaaaaa........


❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4 ❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4 ❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4


*akan selalu di update di page pertama ini dan last page

Mohon pengertian en kerja sama nya demi kemajuan MGA emoticon-Smilie


jika ada yang kurang jelas dan kurang paham bisa contact :

emoticon-Malu yodha ( 087861165185 )emoticon-Malu
Thanks.....
Anggota MGA Kaskus Bali

Spoiler for "ORANG GANTENG":

Laporan Pemesanan kaos MGA


JERSEY MGA DONE




SESI BAGI" JERSEY

Spoiler for spongiler:



❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
Spoiler for "MGA":


SESI PRE ORDER DI BUKA KEMBALI, JIKA ADA TEMEN" MGA YG INGIN BUAT JERSEY BISA PO , MINIMUM 15 ORANG PEMESAN BERANGKAT PROSES , JIKA ADA YG BERMINAT BISA LANGSUNG HUBUNGI TS
Laporan Kas MGA


MGA INVENTARIS

BOLA DAN ROMPI
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4

Quote:
BOLA : 3 bola
ROMPI : 6 Rompi


Spoiler for "bola&rompi":
Numpang Page One emoticon-Angkat Beer
info lagii ahhh.. ane ada jdwal rutin tiap rabu di the balls futsal.. jam 8 malem.. bagi yg mau ikut bisa langsung dateng aja ya..

Lokasi : The Balls Futsal *Sunset Road (ex mengkilap3x)
Jam : 8 malem
emoticon-Selamat Rumah Baru
semoga makin kompak gan emoticon-Angkat Beer
maaf guys.. berhubung.. saking banyak nya orang yg absen minggu ini... jdwal hri ini saya cancel dulu.. skali lg maaf ya.. minggu depan ada lagi... emoticon-Shakehand2
# Supaya shooting kita kencengg !!!
Spoiler for nih:


# menghilangkan lelah sejenak ditengah lapangan
Spoiler for nih:


# mengkontrol bola yang liar
Spoiler for nih:


# jangan membentak tmn 1 tim
Spoiler for nih:


# menjadi si pintar pengambil keputusan
Spoiler for nih:
mejeng di pejewan..emoticon-Big Grin
ngadem dulu di pije one...emoticon-Baby Boy 1
ikutan nongkrong pekiwan ah....


=========================================

@TS maho.....trit lama udah request di lock blom??
Laporan lapangan yg pernah di sidak sama TS lama yg sudah mendiang emoticon-Peace
==============================

The Arena Futsal Club

Jln Cokroaminoto no 42 tlp 0361-429945 / 429946

Spoiler for tarif:


D'GOL Futsal
Jln Imam Bonjol No 463 A tlp 0361-481820

Spoiler for tarif:


Next Futsal

Jln Imam Bonjol 375 R tlp 0361-483910

Spoiler for tarif:


Soccer Republica

Jln Hayam Wuruk no 156 Gg Laksamana VII tlp 0361-8091234

Spoiler for tarif:


Meazza Soccer Dome
Jln Teuku Umar Barat no 88Z (Malboro) tlp 0361-8089700 / 9940717

Spoiler for tarif:


Metro Futsal
Jln. Kapten Tantular
Renon - Bali
0361 - 223930
Spoiler for Metro Futsal:
Quote:
TOS SKOR JILID II
Quote:
ples\t================>503 (paling emoticon-Genit)
the.ziel================>\t201
ahlan jal\t================>184
Mbah Oz\t================>116
denny0214\t================>90
teletobby\t================>84
cholakerz\t================>77
thendee\t================>71
BakulCilok\t================>49
mister_punani\t================>42
NdraQ\t================>40
kriting.dekil\t================>30
yodha\t================>22
KertasleceK\t================>21
D'Lucifer\t================>21
Ryan_doank\t================>20
erichbali\t================>17
yully\t================>15





Top Skor Jilid III

Quote:
ples\t================> 1,025 (paling :maho: emoticon-Genit)
Mbah Oz ================>635
martonce\t================> 596
tehsoda\t================> 506
positiveism ================> 499
dicklips ================> 472
prankster21 ================> 451
beckkoem\t================> 404
cholakerz\t================> 365
yodha\t================> 330
teletobby\t================> 287
exel_jeksen ================> 281
kalkuluskaskus ================> 227
the.ziel\t================>184
browie\t================>180
faribecks7\t================>167
sweet.honey\t================>139
dekum\t================>123
wh3n3v3r\t================>112
dkn250880\t================>112
Mr. DM\t================>109

Quote:❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4





spesial REkues dari mendiang TS emoticon-Request

Quote:❖ MGA Kaskus Futsal Bali ❖ - Part 4
dapet dari forum FUTSAL.. semoga bermanfaat emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By pembacaforum
langsung aje, utk pertama ane bakal ngebahas DEFEND 2 2 dalam futsal, klo di sepak bola konvensional kan ada tuh 4 4 2, 3 5 2, 4 3 3..dll. kali ini ane bahas dulu DEFEND 2 2. dalam DEFEND 2 2 ini kita bertahan dengan posisi ZONA atau posisi menunggu, jadi kita tidak disarankan merebut bola melainkan kita menunggu lawan melakukan kesalahan atau jika lawan dalam keadaan lengah baru kita rebut dehh,,ni penampakan defend nya


DEFEND 2 2
Spoiler for DEFEND 2 2:


Defend saat posisi bola di kiri
Spoiler for DEFEND 2 2:


Defend saat posisi bola di kanan
Spoiler for DEFEND 2 2:


Pergerakan defend saat bola di kiri dan saat bola di kanan ini dilakukan terus berulang-ulang jika hanya pemain E passing ke pemain F, sebaliknya pemain F passing ke pemain E
Spoiler for DEFEND 2 2:


Defend saat posisi bola masuk daerah pertahanan sebelah kiri
Spoiler for DEFEND 2 2:


Defend saat posisi bola masuk daerah pertahanan sebelah kanan
Spoiler for DEFEND 2 2:


Posisi badan saat defend
Spoiler for DEFEND:


"inti dari DEFEND jangan pernah sedetik pun melepas pandangan kita dari bola "

UPDATE DEFEND 1 2 1

kali ini ane bahas defend 1 2 1, masih sama seperti defend 2 2, yaitu defend ZONA (menunggu), bukan man to man, langsung liat gambar
Spoiler for DEFEND 1 2 1:


Defend 1 2 1 saat posisi bola di kiri
Spoiler for DEFEND 1 2 1:


Defend 1 2 1 saat posisi bola di kanan
Spoiler for DEFEND 1 2 1:


Defend 1 2 1 saat posisi bola berhasil di true pass
Spoiler for DEFEND 1 2 1:




UPDATE DEFEND 2 1 (KARTU MERAH)

Defend 2 1 saat musuh bermain dgn 1 2 1
Spoiler for DEFEND 2 1:



Defend 2 1 saat musuh bermain dgn 2 2
Spoiler for DEFEND 2 1:


"inti dari DEFEND jangan pernah sedetik pun melepas pandangan kita dari bola "




UPDATE ATTACK 1 3

ATTACK 1 3 Posisi awal
Spoiler for Attack 1 3:


ATTACK 1 3 Variasi 1
Spoiler for 1 3 Variasi 1:


UPDATE ATTACK 2 2

-----

"dalam MENYERANG disarankan selalu membentuk posisi SEGITIGA / DIAMOND "
Quote:Original Posted By exel_jeksen
=reserved=


Quote:Original Posted By exel_jeksen
=reserved=


Quote:Original Posted By exel_jeksen
=reserved=


Quote:Original Posted By exel_jeksen
=reserved=


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pejwan kah? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By maxcarl
info lagii ahhh.. ane ada jdwal rutin tiap rabu di the balls futsal.. jam 8 malem.. bagi yg mau ikut bisa langsung dateng aja ya..

Lokasi : The Balls Futsal *Sunset Road (ex mengkilap3x)
Jam : 8 malem


untung baca emoticon-Malu (S) , tadi mau brangkat rencana emoticon-Big Grin