alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
bulan desember 2011 umur agan pasti 111 tahun....cekibrottt
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011977866/bulan-desember-2011-umur-agan-pasti-111-tahuncekibrottt

bulan desember 2011 umur agan pasti 111 tahun....cekibrottt

newbietol ijin corat-coret....

kalo emoticon-Blue Repost ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo bermanfaat ane di lemparin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) 1 truck juga gak nolak

kalo emoticon-Salah Kamar ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


bulan Desember 2011 ternyata unik juga di bandingkan bulan2 lainnya ...

1) 5 hari kamis
2) 5 hari jumat
3) 5 hari sabtu

gak percaya ????? cek aja kalender di rumah agan

paling uniknya nehhh semua kaskuser bulan desember 2011 ini berusia 11 / 111 thn.emoticon-Shakehand2 tua bangetttttttttttttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

caranya :

1) ambil dua angka belakang tahun kelahiran agan
2) usia agan tahun ini

cara ngitungnya:

jumlahkan 2 angka belakang tahun kelahiran agan dgn usia agan tahun ini

sudah pasti hasilnya 11 / 111

masih gak percaya ?????? itung aja sendiri emoticon-Ngakak

ternyata kaskuser umurnya udah manula semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tengkyuh momod/mimin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)





Spoiler for FULL BB +++:




bulan desember 2011 umur agan pasti 111 tahun....cekibrottt
Diubah oleh: Ntottt
Halaman 1 dari 13
Mksd na gmna gan???
wahh, iya gan , bener juga
KEREN GAN..^^ emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ah yang bener gan?
ane coba itung dulu yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener juga lu gan kok bisa ya emoticon-Ngakak
wah betul gan, nice inpo... emoticon-thumbsup:
Quote:


bisa baca gak gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
udah sering baca di BBM gan,,,
yg frees dong gan emoticon-Malu
Quote:


itu pict lo gan..? emoticon-Big Grin
iye bener gan...ane lahir taun 1996...ambil 2 dari belakang jadi 96

umur ane 15 taon...jadi 15+96 jadi 111....agan pinter...

trus ane juga liat kalender juga ada 5 hari kamis,jumat,ma sabtu....

agan hebat...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wkwkwkwk kocak, bener lu gan pada tua semua emoticon-Ngakak
01+11=12gan
Itu cuma kalo pada lahir thn 90-an doank kan gan?
haha, bisa aja nih gan..emoticon-Blue Guy Peace
itumah rumus kelahiran tahun & umur tahun yg udah lama ada emoticon-thumbsup:
rumus usia...

iaa gan bner jga yng agan blang...
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


CANGGIH GAN...
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di