Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011969457/testing-sekertaris
testing sekertaris
mohon maaf sebelumnya kalo thread ini belum sempurna.
karena ane baru belajar, bimbingan dari agan dan aganwati sangat diharapkan.

LANGSUNG AJA KE TKP GAN!!!




Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.."
"Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.."
"mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak"
"Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."

Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak"
Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
"Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"



MUDAH-MUDAHAN thread ane bisa menghibur...

-=Pertamax Ane Amankan=-

Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

testing sekertaris

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Kayaknya udh pernah ada seperti ini gan

Thumbs up 

hahahhahahhaa,,
ane gaagall pertamaxx

ini cerita pernahh dengerr tapi dimana yaa..


Quote:nitip lapak thread
Bisnis online terbaru gratis(seriuss)
Rayuan gombal mantapp.
Gambar Gagal Pertamax nih gan(Ngakak)
Persaingan Keunggulan browser dan website(Ngakak gan)
Beli Baju(KOPLAK)
Quote:Original Posted By dong.kus91
hahahhahahhaa,,

ane pertamaax
testing sekertaris


Ketigax gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Fahri.F
Ketigax gan


hahahahahaha,, iyaa.. udah di ubah lagi kok,,
:Ngakak: mayan gan
mayan gan buat ane
Quote:Original Posted By Fahri.F
Kayaknya udh pernah ada seperti ini gan


iya gan udah familiar ceritanya..
ane lagi belajar ngaskus gan.
mohon bimbingan gan.
Quote:Original Posted By Ery_blp
:Ngakak: mayan gan


thx gan. mohon bimbingannya gan.
Quote:Original Posted By aagungsh2
mayan gan buat ane



hahhahah... si bos nya buaya juga gan.

enak nya jadi boss
Mantap gan koleksinya Joke-nya...bikin seger suasana ...
Quote:Original Posted By sharkablue

enak nya jadi boss



enak gan? tapi jangan di makan yah. hahah . maap kalo ane garing gan.
thx udah mampir ke lapak ane..
Quote:Original Posted By KoesniKasdut
Mantap gan koleksinya Joke-nya...bikin seger suasana ...



thx gan. mudah2 an banyak yang mampir di lapak ane gan.
mohon bimbingannye ya gan. soalnya ane pemula ..
agan yang satu ini lucu...
boleh ketawa ga ni gan?
koooplllaaakkk
izin nyimak....
moga ngakak
Spoiler for apa kata mereke???:
repost punya ente
kip posting aza
lagi-lagirepost2repost2
#repost detected#
Quote:Original Posted By bal.area
agan yang satu ini lucu...
boleh ketawa ga ni gan?
koooplllaaakkk


hahahha.
ketawa dong gan. lagi belajar jadi pelawak nih gan. jadi ketawa aja yah..
s
×