Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011969337/kenangan-saat-idul-adha
Kenangan Saat Idul Adha
Ada rasa senang, suka, duka, sedih, dan mengharukan yg akan selalu kita kenang...

Foto momen2 penting :

Tolong direnungkan gan...
Spoiler for Curhatan Seekor kambing:


Pantesan selalu diulang2...
Spoiler for Episode Terakhir:


Peliharaan ane...
Spoiler for In Memoriam:


Sebelum dikurban...
Spoiler for Permintaan Terakhir:


Ane ngk minta or , ane cuma mencoba menghibur agan2 sekalian, tp kl ane dikasih, ane ngk akan nolak . Kl ngk suka tolong ane jgn dikasih ya...

Intip jg gan...
Spoiler for Dijamin Ngakak:
berasa dejavu

PRAY FOR EMOT MAHO KASKUS



Kenangan Saat Idul AdhaKenangan Saat Idul AdhaKenangan Saat Idul Adha
dopost :
lumayan
bantu

Ngakak 

hahahha ngumpulin kambing dari mana aja gan pelihara yah
Quote:Original Posted By Pemaho
berasa dejavu

PRAY FOR EMOT MAHO KASKUS



Kenangan Saat Idul AdhaKenangan Saat Idul AdhaKenangan Saat Idul Adha




Quote:Original Posted By Plongor69
lumayan
bantu


makasih gan

Quote:Original Posted By masterDooM
hahahha ngumpulin kambing dari mana aja gan pelihara yah


Iya gan
shaun the sheeps aja yg dijadiin korbann
Quote:Original Posted By Nevana
shaun the sheeps aja yg dijadiin korbann


Iya gan makanya itu episode terakhir ceritanya slalu diulang2 karena udh dikurbanin
parah sun de seep mw jadi korban gan
ada yang ketinggalan ne gan
ane bantu
: :
Quote:Original Posted By opamz
ada yang ketinggalan ne gan
ane bantu
: :


: :
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Kenangan Saat Idul Adha
Permintaan terakhirnya kimpoi, pintar jg tu sapi
sering gan,

izin nitip lapak gan
Quote:
yg di longue
Spoiler for longue:

yang di jokes

1718 ogyamrt


lucu banget gan
wahh ini berbau pengalaman TS bgd ya
nice pict gan
Gambar yang paling bawah gak tau malu gan...
peliharaan ente mirip banget ama yg di ava ente gan
hahahah keren bget guguk nya pake kacamata
×