alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011968480/anton-stress-nih-gan

ada yang lebih stress daripada ANTON?

Anda sedang stress..???

Mao ngilangin stress.. ???

Baca tulisan org stress berikut ini, yg menceritakan org Stress!!!

"Anton sopir taxi menaikkan seorang gadis cantik di tengah jalan, tiba2 gadis itu pingsan di dalam mobil dan anton mengantarnya ke RS.

Anton sedikit Stress!

Sampai di RS dokter mengatakan bahwa gadis itu hamil dan mengucapkan selamat kepada Anton. Anton mengatakan bahwa dia bukan ayah dr bayi itu, tp gadis itu mengatakan bahwa Antonlah ayah bayi itu.

Anton lebih Stress!!

Anton meminta test DNA untuk membuktikan bahwa dia ayah bayi itu atau bukan. Anton pun ditahan sementara. Saat menunggu hasil test.

Anton semakin Stress!!!

Setelah test selesai dokter mengatakan bahwa Anton mandul sejak dari lahir. Anton pun langsung diperbolehkan pulang.

Pada saat perjalanan pulang, dia memikirkan 3 anaknya di rumah.

Sekarang Anton benar2 STRESS!!!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)



sebenernya ini sudah pernah ane posting tapi kok ilang yah dari daftar thread ane, jadi ane posting ulang emoticon-Add Friend (S) emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Matasa = pertamax emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bacanya gan

Anton Stress nih Gan
bingung ane gan ? emoticon-Bingung
mayan bikin emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak stress bgt itu gan...
Quote:


slamet yh gan......,hahahaaa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


slamet yh gan......,hahahaaa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
STRESS tingkat dewa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bagus kagak bunuh diri emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


slamet yh gan......,hahahaaa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane jadi kasihan ganemoticon-Frown
lah, skrg jadi ane yg stres gan tuh anak 3 d rumah anakny siapa?
kacau kacau emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane jadi kasihan ganemoticon-Frown
mantap gan! sampai emoticon-Ngakak nih. lanjutkan gan!
mantap gan! sampai emoticon-Ngakak nih. lanjutkan gan!
mandul kok punya anak,,,,
nah looo emoticon-Ngakak (S)
stress emoticon-Ngakak ane kira tsnya yg stress ternyata si anton emoticon-Hammer2
stress emoticon-Ngakak ane kira tsnya yg stress ternyata si anton emoticon-Hammer2
Wkwkwkw lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan..
Anton Stress nih Gan
selamat sih selamat ...tp yg dRumah ga selamat tuh
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di