alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011967119/g-mau-rugi
Cool g mau rugi
oke agan2 semua, ini thread pertama ane, maf ya kalo emoticon-Purple Repost
cerita ini pengalamn pribadi ane gan waktu di asrama....

cekidot..

Quote: suatu malem ane nyuruh adek kelas ane
A = ane
B = ade kelas
A = dek, tolong beliin dek bisa tolong beliin w pensil ya, nih duitnya, sisanya terserah dah buat lo aja
B = oh ia ka...

setelah menunggu lama akhirnya dia balik juga

A = mana dek pesenan w....?
B = pensilnya abis ka, ini kembaliannya (sambil ngasihin duit w tadi)
A = lho ko tinggal segini duitnya (heran)emoticon-Bingung
B = ia ka, tadi kan kata ka2 sisanya buat ane, ya udah ane pake duitnya (dengan expresi tanpa dosa) emoticon-Cool
A = emoticon-Cape d...emoticon-No Hope


sekian ya agan2....

thanks udah mampir
baru OL dah dapat PERTAMAX

Spoiler for open:
Hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
g mau rugi
emoticon-Ngakak wkwkwk,,,,,
Quote:Original Posted By madona122
asdasda
mantranya ajib gan emoticon-Shakehand2 g mau rugi
jiah kena ongkos jalan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod.Rascal
mantranya ajib gan emoticon-Shakehand2 g mau rugi


makasi gan g mau rugi
Wahaha bner ni gan kejadian nyata...
Walahh ade kelas agan bner2 koplak...kwakakka

emoticon-Ngakak g mau rugi
jiaaaaaaaaaaaaaaah kena pungli duluan

hehehehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By weyzch
Wahaha bner ni gan kejadian nyata...
Walahh ade kelas agan bner2 koplak...kwakakka

emoticon-Ngakak g mau rugi


di jamin 100%
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaaaaaaaaaaaaaah kena pungli duluan

hehehehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ORIGINAL.WATCH
emoticon-Ngakak wkwkwk,,,,,


ktawa mlulu ganemoticon-Blue Guy Peace
Jiah parah banget adek kelas ente. emoticon-Ngakak
Pensil gak ada uang dihabisin juga. :ngakal
Wah bisa bangkrut kenak adiknya
ane juga gt gan yang penting udah nyuruh ya bayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pinter juga adik kelas ente gan




g mau rugi
Gorjess spazzer
hahahaha emoticon-Ngakak keep posting y



emoticon-CoolNitip lapak ya gan (ngakak inside) emoticon-Angkat Beer

==="kartu 3 sama IM3 1 perusahaan percaya ga?[Jayus sih-+ senyum]"===
emoticon-Ngakak (S) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12379602 emoticon-Ngakak (S)
wahahaha brani banget tuh junior gan
keep post aja gan,,
di tunggu ts yg lain ,,
haha