Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011967119/g-mau-rugi
Cool g mau rugi
oke agan2 semua, ini thread pertama ane, maf ya kalo
cerita ini pengalamn pribadi ane gan waktu di asrama....

cekidot..

Quote: suatu malem ane nyuruh adek kelas ane
A = ane
B = ade kelas
A = dek, tolong beliin dek bisa tolong beliin w pensil ya, nih duitnya, sisanya terserah dah buat lo aja
B = oh ia ka...

setelah menunggu lama akhirnya dia balik juga

A = mana dek pesenan w....?
B = pensilnya abis ka, ini kembaliannya (sambil ngasihin duit w tadi)
A = lho ko tinggal segini duitnya (heran)
B = ia ka, tadi kan kata ka2 sisanya buat ane, ya udah ane pake duitnya (dengan expresi tanpa dosa)
A =


sekian ya agan2....

thanks udah mampir
baru OL dah dapat PERTAMAX

Spoiler for open:
Hahaha kocak gan
lanjutkan gan
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
g mau rugi
wkwkwk,,,,,
Quote:Original Posted By madona122
asdasda
mantranya ajib gan g mau rugi
jiah kena ongkos jalan
Quote:Original Posted By momod.Rascal
mantranya ajib gan g mau rugi


makasi gan g mau rugi
Wahaha bner ni gan kejadian nyata...
Walahh ade kelas agan bner2 koplak...kwakakka

g mau rugi
jiaaaaaaaaaaaaaaah kena pungli duluan

hehehehehe
Quote:Original Posted By weyzch
Wahaha bner ni gan kejadian nyata...
Walahh ade kelas agan bner2 koplak...kwakakka

g mau rugi


di jamin 100%
jiaaaaaaaaaaaaaaah kena pungli duluan

hehehehehe
Quote:Original Posted By ORIGINAL.WATCH
wkwkwk,,,,,


ktawa mlulu gan
Jiah parah banget adek kelas ente.
Pensil gak ada uang dihabisin juga. :ngakal
Wah bisa bangkrut kenak adiknya
ane juga gt gan yang penting udah nyuruh ya bayar
pinter juga adik kelas ente gan




g mau rugi
Gorjess spazzer
hahahaha keep posting y



Nitip lapak ya gan (ngakak inside)

==="kartu 3 sama IM3 1 perusahaan percaya ga?[Jayus sih-+ senyum]"===
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12379602
wahahaha brani banget tuh junior gan
keep post aja gan,,
di tunggu ts yg lain ,,
haha