Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011965983/kena-gua
Love Kena GUA...!!!
Maap Kalo Repost... hehe

Suatu sore ketika mereka sedang duduk-duduk diberanda, seorang istri
memprotes suaminya.

"Pa,,,,, jangan selalu menyebut rumahku, mobilku, anakku, kebunku, khan
semuanya milik kita bersama, lebih enak kalau Papa menyebutnya dengan,
rumah kita, mobil kita, kebun kita, anak kita."

Sang suami yang sedang tengelam dengan bacaan koran edisi sore itu hanya
menoleh sekejap dan kemudian meneruskan membaca. Si istri melanjutkan
memasang kancing baju sekolah anak mereka.

Pagi esoknya ternyata Suami terlambat bangun, terburu-buru masuk kamar
mandi karena takut terlambat kepekerjaan sambil berteriak kepada
istrinya "Ma ambilkan kolor kitaaaaaa" (maksudnya kolorku.. red)

Si istri "?????????", "kena gua" (dalam hati)

Minta Cendol na cieyh....
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Kena GUA...!!!
wkwk....

KOPLAK gan

salah paham tuh!
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
wkwk....

KOPLAK gan

salah paham tuh!


Haha iya... coba tebak si istri kasi kolor siapa? jgn" kolor istrinya... ahaha
wkwkwkwkwk
abis
Ambilkan dulu beha kita paaaa......
ane gan.... Kena GUA...!!!
gagaag..
kolor, untung bukan BH
gimana make'nya gan kalo yang dikasihin kolor istrinya gan

Love 

gagagagagagaga

ane curiga jangan2 suaminya :maho lagi

Love 

gagagagagagaga

ane curiga jangan2 suaminya :maho lagi
kolor ijo gan
hahaha

joke mantap gan
keep post
bikin yang lebih lucu gan
kolor bersama ya gan...
kocak juga sambil pejwan gan
kocak juga sambil pejwan gan
hahahahahahahah nicw jokes gan...
buat nyengir pagi2
kolor kita Kena GUA...!!!

Hepi 

Quote:Original Posted By jiluwok
kolor ijo gan
hahaha

joke mantap gan
keep post
bikin yang lebih lucu gan


haha... kalo ane pengen nya Cendol IJO...
lumayan gan


untung die ga bilang sepatu kita yah???? :maho
kuocak gan wakwkak
Ah lemot banget tuh suaminya.
Masak kolor juga kolor kita.
×