Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011965532/aja-aja-ada
Aja aja ada
Disebuah daerah di daerah Batak, ada kakak beradik bernaama Poltak dan Ucok. Mereka terkenal bandel.

Saking bandelnya semua orang selalu mengaitkan semua kejadian kriminal ke mereka, mulai judi sampai maling ayam.. Ibu mereka pusing melihat kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta.

Dipanggilah mereka satu satu mulai dari Poltak.

Pendeta : Poltak, ibu kau sudah tua, tidak kasian kau lihat dia?
Poltak diam, sambil ngupil tidak menjawab.

Pendeta bertanya dengan seulas senyum : Poltak, kau tahu Tuhan dimana?
Poltak tetep cuek

Pendeta maih sabar walaupun mulai kesal : Haiii Poltak, kau tahu Tuhan dimana?
Poltak mulai bingung, dia menelan ludah menatap mata Pendeta yang tajam sangar. Ngeri dan takut juga dia.

Pendeta pun mulai emosi. Dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi.Tuhan ada dimana Poltakkkkk?

Poltak berteriak sambil berlari keluar..."Aku tak tahu bapak".

Dipintu keluar, Poltak bertemu dengan kakaknya Ucok

Ucok Kenapa pula kau Poltak? Pucat kali muka kau? Pak Pendeta bilang apa?

Poltak : .......

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

Gawat bang..... Tuhan hilang !!!
Pak Pendeta pikir kita yang curi
wkwkwk masa si poltak nyuri tuhan




"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

Aja aja ada
wah kaskus lagi error nih masa ke post 2x
izin nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By ranold
wah kaskus lagi error nih masa ke post 2x


Iya nih. Trit yang ini aja ampe 2 kali post.
nice jokes gan
goblok bener si poltak
Quote:Original Posted By ranold
wah kaskus lagi error nih masa ke post 2x


Iye gan!

Setuju
hahhahaha... bego bener si poltak...
kocak gan
Wih.....

Aja aja ada nih si TS!

Keep post aja ya...

gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
[url=KEPONAKAN SI UDIN]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=572856812#post572856812[/url]
Naik haji
[url=Naik haji]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=593669651#post593669651[/url]
Aja aja ada
si poltak bego bin tolol
di kamar sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan
wkwkwkwk..
Sang Pencuri Tuhan
Lumayan buat ngakak Gan
hahahahhahaaa... Koplaaak

hahahahahaha


tuhan nya hilang gan...

lucu banget gan
itu yg bego pendeta apa poltaknya gan
×