alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011965532/aja-aja-ada

Aja aja ada

Disebuah daerah di daerah Batak, ada kakak beradik bernaama Poltak dan Ucok. Mereka terkenal bandel.

Saking bandelnya semua orang selalu mengaitkan semua kejadian kriminal ke mereka, mulai judi sampai maling ayam.. Ibu mereka pusing melihat kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta.

Dipanggilah mereka satu satu mulai dari Poltak.

Pendeta : Poltak, ibu kau sudah tua, tidak kasian kau lihat dia?
Poltak diam, sambil ngupil tidak menjawab.

Pendeta bertanya dengan seulas senyum : Poltak, kau tahu Tuhan dimana?
Poltak tetep cuek

Pendeta maih sabar walaupun mulai kesal : Haiii Poltak, kau tahu Tuhan dimana?
Poltak mulai bingung, dia menelan ludah menatap mata Pendeta yang tajam sangar. Ngeri dan takut juga dia.

Pendeta pun mulai emosi. Dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi.Tuhan ada dimana Poltakkkkk?

Poltak berteriak sambil berlari keluar..."Aku tak tahu bapak".

Dipintu keluar, Poltak bertemu dengan kakaknya Ucok

Ucok Kenapa pula kau Poltak? Pucat kali muka kau? Pak Pendeta bilang apa?

Poltak : .......

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

Gawat bang..... Tuhan hilang !!!
Pak Pendeta pikir kita yang curi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
wah kaskus lagi error nih masa ke post 2x
izin nyimak dulu gan
Quote:


Iya nih. Trit yang ini aja ampe 2 kali post.
nice jokes gan
goblok bener si poltak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iye gan!

Setuju emoticon-thumbsup
hahhahaha... bego bener si poltak... emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Wih.....

Aja aja ada nih si TS!

Keep post aja ya...

emoticon-Peace gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aja aja ada
si poltak bego bin tolol emoticon-Ngakak
di kamar emoticon-Ngakak sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkwk..
Sang Pencuri Tuhan
emoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
hahahahhahaaa... Koplaaak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuhan nya hilang gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget gan
itu yg bego pendeta apa poltaknya gan emoticon-Ngakak
jiah ada ada aja ganss kebalik judulnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di