alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011964970/tantangan-40-hari-tanpa-coli-dan-bokepyang-mau-berhenti-coli-masuk---part-2
[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk
Quote:Quote:[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
Quote:[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2



Quote:Original Posted By zenfinwr2
coli terjadi bukan hanya karna ada niat dari pelakunya, tapi juga karna ada kesempatan emoticon-army:
emoticon-Ngakak (S)



Quote:melanjutkan thread yang dibuat setahun yang lalu oleh seorang kaskuser dan sekarang sudah menjadi archive
http://archive.kaskus.co.id/thread/4334627


Quote:sekarang ane buat thread yang sama melanjutkan thread tersebut.di sini ane juga mau berhenti dan kita coba bersama sama. Ts bukan menggurui tapi hanya mencoba memfasilitasi (ts nya juga ikutan kok) dan tsnya juga bakalan update progress.harapan ts dengan membuat thread ini ts dapat lebih termotivasi untuk berhenti. Masak ngajakin orang tapi tsnya sendiri melanggar janji.jadi intinya mari berjuang bersama

Quote:Original Posted By eFriz
saya juga ikutan dong
yang bisa saya sampaikan hasil ketikan ane dari buku agama.

masturbasi berasal dari bahasa latin , yaitu masturbatio. mastur berarti tangan sendangkan batio berarti menodai, masturbasi disebut juga onani. secara luas, masturbasi berarti pemuasan seksual padadiri sendiri dengan menggunkan tangan. dalam istilah fikih, masturbasi di kenal dengan nama istimna, kebiasaan masturbasi akan menimbulkan problem psikologis berupa kebingunan dan rasa was-was terhadap berbagai dosa dan dampak negatif yang menyertainya.

Kebiasaan masturbasi yang berlebihan mengakibatkan kelelahan fisik karena banyak menyerap energi. umumnya, pelakunya kekurangan zat besi hingga mengurangi saat BELAJAR DAN BEKERJA.

Memerhatikan berbagai macam efek negatif dari onani, jumhur ulama mengharamkan perbuatan itu. Di samping itu, perilaku ini memang tidak bermanfaat dan cenderung mendekati ZINA = DOSA




Quote:ada yang bilang coli itu bermanfaat,bener gak tuh?
jawabannya ada benernya.katanya bisa membantu meningkatkan kualitas tidur, meredam stres, dan meningkatkan produksi endorfin ada juga yang bilang mencegah kanker prostat,tapi
semuanya itu bisa didapat dengan cara lain seperti olahraga , makan bergizi, dsb. Di balik keuntungannya ada jauh lebih banyak kerugiannya dari terlalu sering coli


Quote:kerugian terlalu sering coli

Quote:1. Rasa lelah dan capek
2. Sakit di punggung bawah (tempat sperma diproduksi)
3. Rambut rontok
4. Soft erection (otongnya gak bisa tegang sempurna)
5. Ejakulasi dini
6. Pandangan kabur
7. Merusak testis
Spoiler for damage testicle:

8. Perasaan bersalah karena terbentur nilai-nilai budaya, agama atau moral.
9. Ada yang bilang melemahkan akal

Quote:Original Posted By ryodan99
klo menurut ane efek yang plg bahaya tuh bikin orang jadi males bgtemoticon-Nohope



[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2[/QUOTE]

Quote:keuntungan berhenti coli
Quote:menurut beberapa sumber yang ane baca manfaat yang akan didapat adalah
1. Badan jadi lebih sehat
2. Lebih mudah konsentrasi
3. Makin percaya diri
4. Semakin mudah khusyuk dalam berdoa
5. Semakin mudah dalam berpikir positif dalam menghadapi segala masalah
6. Selebihnya bakal diupdate sesuai pengalaman kaskuser
[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2



Quote:kesaksian seorang kaskuser yang udah lama berhenti coli
Quote:Original Posted By rufio
selama ane berhenti coli udah 3 tahun ane banyak mendapatkan manfaat gan.

- dulu sering pusing tiba tiba dan semenjak berhenti coli malah ga pernah datang tuh pusing tiba tiba

- dampak yang diberikan coli dan bokep addict ini cukup unik.. Kalo kita ngomong sama tmen2 ujung2nya larinya ke arah seks dan kelamin.. Tapi semenjak berhenti ngomong sama tmen larinya udah ga kesitu lagi gan..

- biasanya kalo bangun pagi ni horny, sekarang kalo bangun pagi cuma sekedar si otong naik aja tanpa ada rasa horny..

- coli buat semangat hidup hilang gan.. Bawaan lemes... Semenjak ane berhenti hidup ane jauh lebih segar..

- semenjak ane stop ngeliat bokep asli fikiran ane jauh dari yang begituan... Dulunya sih waktu masih sering ngeliat bokep asal ngeliat perempuan yang cakep dikit aja mata lari ke area tertentu dan menghayal yang bukan bukan.. Semenjak berhenti hilang tuh semua.. Dan hidup lebih positif

- nah kalo mau berhentiin ngeliat bokep tapi udah addict simple aja gan.. Ane memulai dari mendownload bokep bokep yang aneh, contohnya ngeliatin bokep lucu dll.. Akhirnya sampe sekarang kalau ane liat bokep udah ga ngaruh..

- buang satu persatu bokep pelan pelan, kalo bisa block website2 bokep, sekarang udah gampang tinggal dns kita ganti aja dengan dnsnya nawala
dan itu berhasil gan..

- coba mendekati diri lagi dengan tuhan dan agama.. Dan rubah pola bergaul..

Mudah mudahan bermanfaat yah gan buat agan agan yang lain..




Quote:[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2


Quote:
Spoiler for apa kata sperma:


Quote:kiat-kiat berhenti coli
Quote:1. Yang paling utama adalah niat. Cara apapun juga kalau gakdisertai niat yang sungguh sungguh percuma aja
2. Kalo agan udah niat,sekarang juga hapus seluruh bokep yang ada di komputer agan
3. Hindari sering menyendiri, melamun, atau menonton film yang "membangkitkan gairah"
4. Olahraga
5. Banyak banyak bergaul dengan orang atau berorganisasi
6. Ibadah
7. Mungkin ada yang mau nambahin???? Silakan gan



Quote:yang serius mari buat petisi dimulai dari ts
"mulai hari ini rabu,11 mei 2011 ane menyatakan berhenti coli atau berusaha menjauhi coli dan menjauhi hal hal yang menjurus pada coli dimulai dengan 40 hari terlebih dahulu"

buat yang semacamnya gan terserah agan mau seperti apa


Quote:[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2


ayo gan,kalau gak 40 hari ,30 hari juga boleh,yang penting ada peningkatan dulu. Dan jangan lupa share juga pengalaman agan2 kira kira tiap 10 hari



Quote:dan untuk lebih memotivasi terapkan prinsip reward and punishment. Misalnya jika saya bisa maka saya akan...tapi jika gagal saya tidak boleh.....,terserah agan mau diisi apa

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8467968 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:Daftar agan agan yang kelihatannya serius mau berhenti coli (update terus gan)

Agan bertanya ane mencoba menjawab



Progress Report, buat agan 2 yang rajin update pengalaman tiap beberapa hari sampai hari ke 40 bakalan ane rekap di sini


Share pengalaman kelam agan danznyepres

share pengalaman agan dymlosa dalam menemukan jalannya

SHARE DARI SEORANG AGAN YANG TAK MAU DISEBUT NAMANYA




Quote:Foto before after salah seorang kaskuser yang sudah berhenti selama 2 tahun
Quote:Original Posted By rufio
ini dia gan seperti yang ane janjikan foto ane dari 3 tahun yang lalu sampe sekarang...

dulu masih sering coli kurus banget sumpah.. skrg udah gemuk..

dari 48kg.. sekarang udah 82.. drastis banget.. dan muka pun jadi lebih seger...



[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2

Btw Muka ane jangan di caci ya.. wkwkkw..

Quote:tips dari agan agan

Quote:Original Posted By ancurboy47
kalo mau serius berhenti coli dan bokep, agan bisa download web blocker bagus dan free.bisa di cek di -http://www1.k9webprotection.com/. nah,namanya web blocker pasti punya password admin. NAH INI YANG PALING PENTING, BIARKAN ORANG LAIN BIKIN PASSWORD ADMIN WEB BLOCKERNYA.soalnya kalo ngga,tiap kali kita mau buka bokep,tinggal buka aja pake password admin kita.kalo orang lain yang buat,ga mungkin kita bisa tau kan?gitu gan.semoga berhasil.ane udah nyoba.



Quote:Original Posted By rufio
ini ane tambahin yah gan..
kalo ane biasanya gan kalo udah horny.

- ane cuci muka
- ane siram kaki pake air dingin

selama ini ane coba berhasil gan.. emoticon-Wink
dan asli ane ga horny lagi kalo udah ane kaya gitu..

trus yah kalo bisa koleksi bokep dibuangin semua..
bahayaaa..

selama ini udah 3 tahun ane ga pernah coli gan.. semenjak diajarin kaya begitu sama abang angkat ane...

dan itu selalu berhasil..
tinggal nunggu mimpi basah aja..
hahaha.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:Original Posted By OblOOOOOOO
ane nambahin gan, kalo lagi horny banget emoticon-Malu (S) agan langsung cari pekerjaan sok sibukin diri, kaya nonton tv kek, main warnet kek..

trus kita ane selanjutnya
1. so sibuk aje
2. beli poster2 religi tempel dikamar agan, pasti agan malu untuk berbuat
3. puasa
4. jangan pake daleman gan! emoticon-2 Jempol

good


Quote:Original Posted By zinedine.zizou
perbanyak kegiatan,,gan emoticon-thumbsup
jika pengen coli,,mending lgsung inget2 hal2 sedih..kayak orang tua atau saudara qta emoticon-thumbsup
good emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By yayanlawliet
kalo tips dari ane sih

1. banyakin nongkrong sama temen ( kan ga mungkin coli lagi rame ) emoticon-Najis (S)
2. banyakin ngeroko gan ( sumpah yang ini berhasil banget ) emoticon-Nohope
3. olahraga (ini yang paling penting)emoticon-Big Grin
4. jangan biarkan anda agan biarin begadang ampe malem depan pc
emoticon-thumbsup kecuali yang nomor 2


Quote:Original Posted By gogo diego
yg paling gampang taro kompie ato lapie di depan kamar ortu ente.
dijamin ente ga mungkin ntn yg panas2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yuukica
inget keluarga gan.. inget duit, sia2 cuma buat bokep[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
bener emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Ginsei
ane kalo mau brenti coli ya sering2 inget mati gan
pasti langsung stop emoticon-Malu

Juara emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By aldrinketiga
ane daftar deh, ane jera coli soalnya bikin sial, ini daftarnya:
- indonesia kalah sama malaysia waktu aff
- schalke kalah di kandang sama mu
- ribut sama ortu tanpa alasan
- lemes gak bisa ngapa-ngapain
- suasana gak enak sama temen
- hilang Rp. 60.000 <- temen ane yang ngalamin
gak mau kan sial kayak gini? makanya berhenti coli dari sekarang


Quote:Original Posted By a_danx
hati hati gan kalo mandi pagi dan sore ... apalagi pas lagi pegang sabun dan lagi nyabunin badan ....... huahahhahahaha rasanya bakal gemeteran tuh pas lagi nyabunin si joni ....salah2 nanti niatnya malah bubar ...hehehehhee


Quote:Original Posted By dar46
jujur gan ane dah pernah nahan ampe 36 hari emoticon-Malu
yg d pentingin sih bikin diri sndiri sibuk aje/kerja kalau gak ada kerjaan olahraga pasti otongnya lemes tuemoticon-Big Grin
kalau msh gak lemes patahin aje deh ganemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By doerbanget
tips lain dari ane, MENIKAHLAH emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By piandc
padahal ane kemarin udah bisa nggak chokil beberapa hari, tapi ane nggak kuat nahan nafsu emoticon-Sorry

mungkin tips dari ane:

-jangan terlalu lama di kamar(pengalaman ane)
-kalo udah kepikiran bokep, langsung cari kegiatan positif
-perbanyak ibadah


mungkin berguna bagi agan2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wisnoepoenya
tambahan gan.. emoticon-Request
mnurut ane biar manjur, agan2 jangan sering2 megang 'barang', pegang utk kencing aje gan

boleh di coba gan, manjur dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By TheVirionz
ane ikutan gan emoticon-Smilie lumayan uda dapet 2mingguan emoticon-Malu
"dengan ini ane ingin brenti nonton bokep n hal2 yg bisa membuat nafsu naik..."
bismillah..

tips dari ane gan:
1. jangan bengong sndirian
2. kalo dirasa uda mulai "panas", ente maen game-game kayak dota sma cs emoticon-Big Grin
3. hindari game yg ada karakter cewek, trit di kaskus, cerita2 panas n gambar2 panas di google, klo ngga sengaja kebuka atw ngga tau, segera tutup tanpa diliat, bahaya emoticon-Big Grin
4. inget terus niat agan buat brenti, cz usaha ente kn terus jalan krena adanya niat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SatrioBenjamin
kiat berenti coli ane tambahin gan :

1. inget sama Tuhan emoticon-Big Grin

sok sibuk aja gan kalo pengen coli, ato engga lakukan hobby masing2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Rahef
wah nais info gan.. ayo gan semangat gan stop manstrubation..
klw tips dari ane, ane mah langsung lihat videonya siksa kubur gan.. emoticon-Ngakak
dijamin langsung tobat gan.. emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By semutbatak7
ane udah berhasil gan sejak tahun lalu.ane udah gak coli,nonton bokep,ngayal jorok dll deh..emoticon-Big Grin intinya sih semua itu bersal dr pikiran kita.klo mw bisa berenti dr itu semua agan2 hrs bisa ngendaliin pikiran agan2.dan sebisa mungkin hindari dan alihkan pikiran2 dr hal2 yg mesum dan isi dgn pikiran dan kegiatan positif.dan jgn lupa berdoa gan.emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spiritz
klo tips dari ane....
klo lagi pas pengen...
mending buka kaskus...
trus jalan2 de...
ke forum SFTH atau jokes gtu gan...
klo maw lebih asik ke forum DP...
pasti ilang da emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Dennykus
emoticon-Malu

Gan Gmn ya..... dari pada Ane zina gan hayoooo...... mending senjata ane di asah kan hehehe
[/COLOR]

Quote:Original Posted By mr326326326
kalo saran ane ya gan.. orang yang udH coli sebelum pnya pacar.. colinya berhenti. tapi diganti dikocokin ama pacarnyaemoticon-Blue Guy Bata (S)

gini gan .. saran ane ambil semut angkrang .. setiap horny., tempelin tu angkrang ampe di nggigit si joe lo itu . dijamin . pasti kapok deh mau coli.
emoticon-Shakehand2

dan satu lagi.. jangan liat tv lapy, atau DVD apapun. ntar kalo ada gambar yang nunjukin seksi dikit. si joe gag tahan lagi


Quote:Original Posted By aizen.azier
emoticon-Selamat
ane g pernah coli emoticon-Malu

emang badan lbih sehat.....si otong juga kalo bangun...sempurna....
PD yg pasti lah gan.....pernah dbandingin ternyata ane lbih sehat n kuat dalam hal stmaina dari pada tmen ane yg suka cowli...emoticon-Ngakak







Quote:Just for Fun
Spoiler for kocak:
susah gan........emoticon-Malumalu

[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
daripada coli enakan ML sama pacar gan
Klo bukan paka tangan sendiri tapi di jepit pintu sampe muncrat masuk itungan colai gak Gan emoticon-Malu
ane udah pensiun coli....[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
ane nambahin gan, kalo lagi horny banget emoticon-Malu (S) agan langsung cari pekerjaan sok sibukin diri, kaya nonton tv kek, main warnet kek..

trus kita ane selanjutnya
1. so sibuk aje
2. beli poster2 religi tempel dikamar agan, pasti agan malu untuk berbuat
3. puasa
4. jangan pake daleman gan! emoticon-2 Jempol
Nanti jadi pusing gimana gan ?
kalau numpuk gimana dong gan ?
gila jga tuh pake pintu, namanya gepeng itu mah
Dicoba deh, Gan.
wiih sampai part 2nya, wa mw ngepost td kg sempat di part 1 emoticon-thumbsup:
ah ancriiiiit dah kaskus overposting emoticon-Hammer
Kalo gw sering2 keluar rumah, jgn sendiri mulu dikmar.
Quote:Titip Thread ane Gan:
Daftar Film Yg Bertema Serupa & Beredar Dalam Waktu Yg berdekatan!
Di Indonesia, Gak Bakalan Ada Seleb Kayak Gini!
ane ikutan donk gan.. emoticon-Malu
wah jadi ada part 2
rumah baru yah. sesuatu banget nih thread



emoticon-Ngacir
trit yang sangat inspiratif dan persuasif... emoticon-Big Grin

iya gan, ane juga setuju... ane rasa onani/masturbasi oleh pria malah bikin gak jantan... seenggaknya begitu jg yang dibilang sama guru biologi ane...

jadi ejakulasi dini, dan pelemahan ereksi... gimana mau puas bini kita??? emoticon-Cape d...

DUKUNG TERUS TRIT INI !!!!
Insya'alloh nanti malam ane mau sholat sunat dan minta petunjuk kepada Alloh swt, karena secara ane sendiri sudah mencoba beberapa kali dan selalu kalah dan gagal.
semoga alloh swt memberikan petunujuk dan jalan yg benar serta memberikan yang terbaik bagi ane. Amin..

Besok hari Rabu (legi) sama dengan hari ane waktu lahir 27thn silam jd mudah2an bs tercapai dengan niat dan usaha serta do'a kepada Alloh swt untuk dikuatkan iman dan taqwanya. amin....


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane jebol gan , padahal udah hampir 8 hari emoticon-Frown emoticon-Meweks [TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
ane sudah mencoiba beberapa kali dan yg paling lama itu cuma bisa bertahan sampe 9 hari emoticon-I Love Indonesia (S)
dan akan mencoba kembali start hari ini dimulai dengan sholat sunat 2 raka'at tadi malam serta do'a minta petunjuk mudah2an diberikan kekuatan lahir batin menghadapi coba'an2 emoticon-I Love Indonesia (S)

La haula wala quwwata illa billahil `aliyil adzim
Tiada daya dan tiada kekuatan melainkan dengan pertolongan Allah Yang Maha Tinggi dan Maha Agung

emoticon-I Love Indonesia (S)