Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011962866/joke-siang-pasti-ngakaks
Ngakak Joke Siang (Pasti Ngakaks)
Quote:Original Posted By joko
Udah lama gak buat Thread, mau coba bikin Thread di Joko,

Langsung aja gan


Quote:Original Posted By Joko


Ini cerita tentang sepasang suami istri gan, ceritanya suaminya pulang kerja tau tau bau minuman, istrinya pun bertanya ?

ISTRI: yang...km gak boleh minum2 alkohol lagi ahh...Boros tau !!!

SUAMI: lahh km boleh ke salon dan beli make up seminggu skali, itu aja udah bisa sampe 3jt-an.Apa gak lebih boros tuh namanya??

Istripun MARAH

ISTRI: kan biar aku keliatan cantik dan itu untuk km sayannkk...

SUAMI: Yaelaah...emankx aku minum alkohol itu, km pikir utk apa??


Spoiler for Joko:


Sekian gan moga terhibur, boleh yang ijo ijonya gan
hahahasek

ane PERTAMAX
atas ane cepet bnget

gpp deh, ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By qooboo
asdasdas


ngapaen ente gan, sory mantra ente gagal Joke Siang (Pasti Ngakaks)
Brarti bininya jelek ya gan
Joke Siang (Pasti Ngakaks)
ahaha
mantap gan
keep posting aja ya gan
bikin ane ngakak gan

Joke Siang (Pasti Ngakaks)
koplak2

sama2 stress neh
Udah pernah tayang gan
Keep joking Joke Siang (Pasti Ngakaks)
wkwkwkwkkw kocak gan !
ahahah kocak gan wkkwkw
wakakakakakkk....lumayan kocak gan
hahahahha..bisaan TS aja ini buat joke tapi oklah
wakakakaka....lucu gan keep posting gan...


kocak bro...
bgt dah gan
keep ya posting nya
hha asli kocak gan hha
waduww..
bijimana ini, bininya jelek amat dunk
Joke Siang (Pasti Ngakaks)
koplak
Quote:Original Posted By duwayne
waduww..
bijimana ini, bininya jelek amat dunk
Joke Siang (Pasti Ngakaks)


:ngaka sepertinya begitu gan

Quote:Original Posted By GEBLEKXXX
koplak


×