Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011958752/perbedaan-pil-kb-dan-pilkada
Ngakak Perbedaan PIL KB dan PILKADA
Siang agan dan sista semua,

maaf sebelumnya kalau repost atau sangat garing sekali. ane hanya berniat menghibur disela-sela kesibukan agan dan sista semua.

apa perbedaan mendasar antara "PIL KB" dan "PILKADA" ?


Spoiler for Jawabannya:


semoga berkenan dan bisa menghibur anda semua terima kasih

pertamax
ane keduax Perbedaan PIL KB dan PILKADA
ane keduax Perbedaan PIL KB dan PILKADA
Ooo maksudnya: lupa minum pil terus jadi
Trus pilkada: jadi kada trus lupa rakyat...

Bener itu gan hahaha Perbedaan PIL KB dan PILKADA
bs aja nih agan
nyang boneng gan

MAMPIR TRIT ANE GAN
bisa aja nih, lumayan bikin sama sama berbahaya kalo lupa intinya

nice joke, keep posting
bisa aja si agan







AskingAlexandro™
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Perbedaan PIL KB dan PILKADA


simpel tp bikin gan...
kayanya agan ini dah punya pengalaman lupa terus jadi
tapi jangan sampai punya pengalaman jadi terus lupa ya gan...
ngacirngacirngacir
hahaha iya juga ya gan







Perbedaan PIL KB dan PILKADA
—Goomu Disini™
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
mantep gan jokenya bikin
ijin simak gan!

nitip lapak ya!!!

klik aja si "ngakak holic"

Quote:Perbedaan PIL KB dan PILKADA
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane. Perbedaan PIL KB dan PILKADA
bener juga ya....

manteb jokesNya
Keep post gan
×