alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011954606/tips-interview-kerja-nggak-ngakak-ane-bikin-nasi
Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
emoticon-Matabelo TERIMA KASIH ATAS KUNJINGANNYA emoticon-Matabelo

Langsung saja ke TKP emoticon-Ngacir

Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

emoticon-Matabelo TIPS INTERVIEW KERJA emoticon-Matabelo

* Duduklah di kursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul. emoticon-Malu

* Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu Syahrinii. emoticon-Ngakak

* Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak “Toloong dibantu yaaa… Prok prook prok !!”.. emoticon-2 Jempol

* Ketika ditawari gaji awal emoticon-2 Jempol jangan berkata “Naikiiin ato pilih tirai nomor 4” emoticon-Recommended Seller

* Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, emoticon-Takut jangan mencoba mencari kamera & melambai-lambaiii (spt tim uji nyali)…

* Membantu Ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak

* Jangan jawab pertanyaan susah dengan “Baguus… pertanyaan bagus!. Menurut anda sendiri bagaimana?…” emoticon-I Love Indonesia

* Jangan menekan bibir sang interviewer & berbisiik “Aku tahu apa maumu…”

* Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan “Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya … # malingin muka„,” emoticon-Turut Berduka

* Pada saat emoticon-Hammer2 hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresiin siapa entar?.... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

* Meskipun yang interview itu temen emoticon-Shakehand2 , gak perlu kita “wooy cuy’, elu yg interview? hahay.., abiiis ini kita mabok yuk..?” emoticon-Hammer2

* Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview. emoticon-Cool

* Jika ditanya: Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?… emoticon-Cool “Ya gak papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Tuhan…” emoticon-Cool

* Jika tidak suka dengan pekerjaan tersebut emoticon-No Hope , jangan menggerakan tangan di depan dada dan menyanyikan ♪ ga„ ga„ ga kuat„ ga„ ga„ ga kuat ♪ ataupun ♫ ga„ ga„ ga level„ ga„ ga„ ga level ♫



Menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) dan Meminta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Dan Moga2 nggak emoticon-Repost tinggalkan comment dan Kunjungi thread di bawah Ini,

:ngakak Buat yang kenal Raditya dika (nggak kenal juga nggak papa) VIDEO!! :ngakak


BONUSS!!

Sisi Positif MEMBERI JAWABAN SAAT ULANGAN!! emoticon-Matabelo

Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

1. Menolong seseorang dalam Kesulian
2. Mempererat persaudaraan ,karena kita dapat menjadi lebih akrab dengan teman
3. Dapat mengenal seseorang lebih dalam (ternyata si dia suka nanya juga)
4. Mendorong kita untuk berkenalan dengan teman baru
5. Menunjukan bahwa kita tidak pelit
6. Menunjukan bahwa kita lebih pintar dari dia
7. Lebih memperhatikan guru, karena kita harus liat guru kemana sebelum ngasih jawaban
8. Menunjukan percaya diri karena membuktikan bahwa kita bisa mengecoh guru
9. Membakar lemak, karena saat kita memberi jawaban dan diliatin guru, kita deg2-an gitu yang membuat kita keringetan yang secara langsung dapat membakar lemak
10. Melatih tangan lebih flexible apalagi jika kita diberi jawaban melalui kertas kecil
11. Menunjukan kerjasama yang baik dan sehat


BONUSS VIDEO [COOL]
[youtube]qBjLW5_dGAM&feature=list_related&playnext=1&list=SP4CF1524B28F8F557[/youtube]
PERTAMAX
emoticon-I Love Indonesia (S)
TSnya pernah ngalamin nih kayanya emoticon-Big Grin
hahay.... keren amat tipsnya gan....emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak lumayan gan.. buat lawakka dipagi hari.. emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

\
nice joke gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak (S) guling guling
hahaaa... Syahrini pake dibawa2 segala emoticon-Blue Guy Peace
mayan juga sambil pekiwann gan
good job gan ...
nyengir - nyegir dipagi hari ...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat ente udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
Quote:Original Posted By masterDooM
PERTAMAX
emoticon-I Love Indonesia (S)


wahhh,,, :selaamt nih gan, ente pertamaxxx emoticon-Angkat Beer
Kirain beneran tips jitu interview emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.... emoticon-thumbsup
bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokilll abisss gan TS..... emoticon-2 Jempol
boleh boleh emoticon-Ngakak
wah koplak abisss gan..emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk koplak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane baca dari awal..
kayaknya pengalaman pribadinya TS nie emoticon-Stick Out Tongue
wkkwkakwka
lucu2 gan,, mayannnn lah.. Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
emoticon-Ngakak ane pikir itu tips beneran eh lama kelamaan sesat juga emoticon-Ngakak