Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011954606/tips-interview-kerja-nggak-ngakak-ane-bikin-nasi
Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
TERIMA KASIH ATAS KUNJINGANNYA

Langsung saja ke TKP

Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

TIPS INTERVIEW KERJA

* Duduklah di kursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.

* Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu Syahrinii.

* Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak “Toloong dibantu yaaa… Prok prook prok !!”..

* Ketika ditawari gaji awal jangan berkata “Naikiiin ato pilih tirai nomor 4”

* Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera & melambai-lambaiii (spt tim uji nyali)…

* Membantu Ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.

* Jangan jawab pertanyaan susah dengan “Baguus… pertanyaan bagus!. Menurut anda sendiri bagaimana?…”

* Jangan menekan bibir sang interviewer & berbisiik “Aku tahu apa maumu…”

* Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan “Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya … # malingin muka„,”

* Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresiin siapa entar?....

* Meskipun yang interview itu temen , gak perlu kita “wooy cuy’, elu yg interview? hahay.., abiiis ini kita mabok yuk..?”

* Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.

* Jika ditanya: Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?… “Ya gak papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Tuhan…”

* Jika tidak suka dengan pekerjaan tersebut , jangan menggerakan tangan di depan dada dan menyanyikan ♪ ga„ ga„ ga kuat„ ga„ ga„ ga kuat ♪ ataupun ♫ ga„ ga„ ga level„ ga„ ga„ ga level ♫



Menerima cendol menolak dan Meminta
Dan Moga2 nggak tinggalkan comment dan Kunjungi thread di bawah Ini,

:ngakak Buat yang kenal Raditya dika (nggak kenal juga nggak papa) VIDEO!! :ngakak


BONUSS!!

Sisi Positif MEMBERI JAWABAN SAAT ULANGAN!!

Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

1. Menolong seseorang dalam Kesulian
2. Mempererat persaudaraan ,karena kita dapat menjadi lebih akrab dengan teman
3. Dapat mengenal seseorang lebih dalam (ternyata si dia suka nanya juga)
4. Mendorong kita untuk berkenalan dengan teman baru
5. Menunjukan bahwa kita tidak pelit
6. Menunjukan bahwa kita lebih pintar dari dia
7. Lebih memperhatikan guru, karena kita harus liat guru kemana sebelum ngasih jawaban
8. Menunjukan percaya diri karena membuktikan bahwa kita bisa mengecoh guru
9. Membakar lemak, karena saat kita memberi jawaban dan diliatin guru, kita deg2-an gitu yang membuat kita keringetan yang secara langsung dapat membakar lemak
10. Melatih tangan lebih flexible apalagi jika kita diberi jawaban melalui kertas kecil
11. Menunjukan kerjasama yang baik dan sehat


BONUSS VIDEO [COOL]
[youtube]qBjLW5_dGAM&feature=list_related&playnext=1&list=SP4CF1524B28F8F557[/youtube]
PERTAMAX
TSnya pernah ngalamin nih kayanya
hahay.... keren amat tipsnya gan....
lumayan gan.. buat lawakka dipagi hari..
Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)

\
nice joke gan...
guling guling
hahaaa... Syahrini pake dibawa2 segala
mayan juga sambil pekiwann gan
good job gan ...
nyengir - nyegir dipagi hari ...
selamat ente udah bikin ane ngakak Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
Quote:Original Posted By masterDooM
PERTAMAX


wahhh,,, :selaamt nih gan, ente pertamaxxx
Kirain beneran tips jitu interview
wkwkwkwkwk....
bikin ane
gokilll abisss gan TS.....
boleh boleh
wah koplak abisss gan..
wkwkwkwkwk koplak..
ane baca dari awal..
kayaknya pengalaman pribadinya TS nie
wkkwkakwka
lucu2 gan,, mayannnn lah.. Tips Interview Kerja (Nggak ngakak ane bikin nasi)
ane pikir itu tips beneran eh lama kelamaan sesat juga
×