Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011951639/seorang-laki2-batalin-member-karena-kapok-cekidot-gan
Ngakak seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)
langsung aja yah,jgn ampe terpingkal2 ngakaknya...

TS berharap ada yg mau ksh
dan TS tidak mau dikasih
TS minta maaf kalo
Tolong di rate ya...



nih ceritanya

Koh A HONG (70thn) satu kali timbul jiwa petualangannya,penasaran sama kata orang,ada Executive Nudis Club (ENC), akhirnya dia datangi itu tempat...
pas masuk tempatnya mewah banget,lengkap!!
Mulai dari SPA,Fitness,Billiard,Disco,Karaoke sampe Cafe ada disana..
Dan ternyata bener resepsionisnya aja bugil cing...
Dia dijelasin klo disana bebas pake semua fasilitas tapi harus bugil...

Singkat cerita join lah Koh A HONG nyoba member 1 bulan dulu...

Selesai urusan administrasi,Koh A HONG langsung jalan2 liat2 suasana dan fasilitas (bugil so pasti ).

Pas lewat kolam renang dari depan jalan cewek sexy banget,gak sadar Koh A HONG ereksi pas pasan ama tu cewek...

Tiba2 tuh cewe balik badan tanya "kamu ngajak saya?"
Koh A HONG bingung kegelapan..
Kata tu cewek,"kamu pasti orang baru yach? disini peraturannya klo ereksi artinya ngajak..."
Digerek lah Koh A HONG kepinggir kolam renang,terjadilah urusan orang dewasa/ML disana...

Selesai urusan Koh A HONG ngaso di sauna sambil senyum2 inget kejadian barusan... ga sadar dia kentut...
Tiba2 nongol cowok badannya gede banget,brewok,tattoan pula,dia tanya,"lu ngajak gue?".
Koh A HONG bingung kegelapan.
kata tu cowok,"lu pasti orang baru ya? disini peraturannya klo kentut artinya ngajak"
Koh A HONG digerek ke pojok sauna,disuruh nungging dan terjadilah 'bonga-bonga'
Selesai kejadian,Koh A HONG turun ke resepsionis.. komplen... katanya "GUA KELUAR..!!! BATAL JADI MEMBER!!! "

Kata resepsionis, " wah ga sayang koh? belum juga sehari... uang member sebulan 20jt angus lho koh..."
"BODO DAH... POKOKNYA GUA KELUAR..!!! " kata Koh A HONG ngotot...
"Umur gua udeh ChitCap (70thn),paling banter gua ereksi seminggu 1x...
tapi klo kentut,gua sehari bisa 20x... berabe bener,bisa amsiioooong owe!!!"




No pertamax yah!

Tinggal solar aja...
KeduaX..


seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)
Quote:Original Posted By wongebay
keduax..


seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)


dirate dunk gan... :d
Quote:Original Posted By aldo_black
No pertamax yah!

Tinggal solar aja...


Minyak tanah sekalian gan
wakakakakak kreatif gan,,ngakak ane seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)
Quote:Original Posted By johex
Minyak tanah sekalian gan


nyari dimana minyak tanahnya....


Quote:Original Posted By toefl99
wakakakakak kreatif gan,,ngakak ane seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)


thx gan
hahahaha...ada-ada aja tuh ahong...hehehehehehe...
amsiooongg kena bonga bonga
Jiah. .
Cuma bisa nyengir liat trit agan
beuh umur 70
hahahahaha ahong2 bukan inget tobat
wkwkwkwk...
ane gan, ane g bsa bayangin klo sehari dbobol 20 kali, bsa jebol tu..
hahaha
udah engkong2 masih aja mesum ya
ahahaha.....
nice gan
andaikan saja anak muda yg member pasti seru

Koh Ahong kena serangan maut si MAHO
hahahaaaa
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
seorang laki2 batalin member karena kapok (cekidot gan!)
nice gan
Tuh cowok koq masih tertarik jg ya ama kentutan ahong yg dah 70th
×