Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011950819/hot-nih-orang-nafsu-banget-gan-d
Ngakak [hot] nih orang nafsu banget gan :D
coba di buffer gan nih video, cma 20 detik, di jamin ngakak deh



bagi yg gk nongol bisa kesini
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=6DFpTpVCSIw


ane minta ny gan kalo boleh

Spoiler for dilarang:


oh iya, jangan lupa di gan

gak nongol gan


TS nya lg holiday ya ?

dmn tuh gan ? timezone, funworld apa dll ?

hahaha
wkwkwk,,,,,
Sorry gan ga kuat ngebuper aje lah [hot] nih orang nafsu banget gan :D
Quote:Original Posted By sansinos

gak nongol gan

ada kok gan

Quote:Original Posted By aldhialfiandi


TS nya lg holiday ya ?

dmn tuh gan ? timezone, funworld apa dll ?

hahaha

itu bukan TS gan
di PTC gan
tau gk?

Quote:Original Posted By ORIGINAL.WATCH
wkwkwk,,,,,



Quote:Original Posted By ronnybongky
Sorry gan ga kuat ngebuper aje lah [hot] nih orang nafsu banget gan :D

cma 20 detik gan, masa gk kuat
hahahahaha....ketawa aja dah bis videonya buffer terus...pala ane pusing ngeliatnya...hehehehehe...
Quote:Original Posted By ahlidzikir
hahahahaha....ketawa aja dah bis videonya buffer terus...pala ane pusing ngeliatnya...hehehehehe...



rekaman ny ancur gan
hahaha itu ts ya
itu ts ya? haha

gaya goyang2 kuda nya bikin haha
wah nggak kuat buffering neh gan
bs cpet rusak
nafsu bngt tuh naik nya gan
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
[hot] nih orang nafsu banget gan :D
gak nongol ganzo
gimana mau nyendolin, lha ane belom ngakaks
Quote:Original Posted By mychemicalaza
hahaha itu ts ya

bukan gan

Quote:Original Posted By whds
itu ts ya? haha

gaya goyang2 kuda nya bikin haha

bukan gan... itulah yg bikin ngakak

Quote:Original Posted By LoeJunkers
wah nggak kuat buffering neh gan

lah, cma 20 detik kok

Quote:Original Posted By "KeraNgalam"
bs cpet rusak


Quote:Original Posted By adrydry
nafsu bngt tuh naik nya gan

bener gan

Quote:Original Posted By momod.Rascal
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian [hot] nih orang nafsu banget gan :D



Quote:Original Posted By ONdreamON
gak nongol ganzo
gimana mau nyendolin, lha ane belom ngakaks

nih gan link ny
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=6DFpTpVCSIw


lgian agan kan blum ISO
:
:
nais jok gan

Quote:Original Posted By papaila
nais jok gan




thx gan
×