Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011950126/ente-gak-bakalan-tenang-pacaran-depan-teras-rumah-no-ngeres
Ngakak Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]
mudah mudahan gak

mau menghibur agan" nih simak aj dah

Spoiler for spongiler:


Spoiler for info TS:


MAMPIR DIMARI YEE
Quote:
Perbedaannya cewe bilang cantik cewe sama cowok bilang ganteng cowok
[joke nubie] Buat kalimat dari 17 kata yg berawalan "S"
kriuk" krenyes gan
keep posting aja deh
mampir + komeng ya gan
[PIC]Cara" Kucing Ngencing
gubrak gan, kocak abis
hehehehe.lumayan keliatan gigi ane gan,,,coba kalo ada tukang susu lewat gan



yesss ane PEJWAN lagii



Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]
Lumayan juga gan
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik

Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]
wkwkwk,,,,,
Kamsudnya apa an nich gan
lucunya dimana gan\ Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]
Lumayan bikin ane
lumayan gan...
emang pacar kayak minyak maksudnya pa coba gan??
Quote:Original Posted By turmijan
kriuk" krenyes gan
keep posting aja deh
mampir + komeng ya gan
[PIC]Cara" Kucing Ngencing

Maap klo garing donk

Quote:Original Posted By Wallshadow
gubrak gan, kocak abis


maksasi
ato donk

Quote:Original Posted By black.kid23
hehehehe.lumayan keliatan gigi ane gan,,,coba kalo ada tukang susu lewat gan





yesss ane PEJWAN lagii


Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES] Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]


emang npa klo tukang susu..
Pejwan Apa gan ???
ato donk

Quote:Original Posted By momod.Rascal
Lumayan juga gan



Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]


tangkayu om momod
ato donk

Quote:Original Posted By ORIGINAL.WATCH
wkwkwk,,,,,


tangkayu
ato donk
ahahahahaha kocak gan asli ane wkwkw
Quote:Original Posted By danis096
ahahahahaha kocak gan asli ane wkwkw


Lumayan Djadul tapi boleh lah'....
kata" nya sara banget

mayan lucu gan
bruakakakakakakakak lumayan lucu gan
kalo ane iso pasti ane timpukin entoh
Quote:Original Posted By l3mp06
lumayan gan...
emang pacar kayak minyak maksudnya pa coba gan??


ya gitu deh
xixixixixi
lumayan lah bikin nyengir d malem hari Ente gak bakalan tenang pacaran depan teras rumah [NO NGERES]
wkwkwk.....

Asli gan kocak

Digangguin-nya parah"

Masa yg lewat "baran bekas, minyak, bapau"

parah ane gan
ngakak gan ..
×