alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011950045/have-fun-with-english-for-javanesse
Have Fun with English (yang ngerti silakan ngakak)
semoga ga emoticon-Blue Repost

mari berlatih bahasa inggris.
yang mengerti silakan emoticon-Ngakak ..
bila sakit perut ane ga tanggung

Spoiler for kamus:


Spoiler for tambahan:


ayo gan, ada yang nambahin?
pertamax ane amanin dulu
ane masih emoticon-Ngakak sendiri kalo baca..
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,, emoticon-Ngakak
Wkwkwk emoticon-Big Grin Have Fun with English (for javanesse)
bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
dapat drmna tuh gan ?

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
akakak... emoticon-Ngakak
ane tambahin gan,

mlongo : the long up
emoticon-Ngakak wkwkwk,,,,,
kaya pernah baca gan emoticon-Ngakak
hantu jadi demit y gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkwwk nice joke keep posting yang lebih kocak lagi
emoticon-Ngakak

Taruh = the leh
Melepas = the dell
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,,
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,
Wakakakkakaka emoticon-Ngakak
Ngakak Ane Gan
Kotor seharusnya yang = The Kill Gan emoticon-Big Grin
jadi bahasa jawa gitu gan tuh emoticon-Ngakak
The La hom (dlahom kali ) emoticon-Ngakak
bener 2 lucu
hahaha, ada2 aja nih si agan.. emoticon-Big Grin
kalo yg jawa paste ngakak nih,,,pasti lah
naiz gan
lucu gan emoticon-Ngakak ane.. tapi klo menurut ane kyanya mesti diganti deh judulnya..Tapi ga tau jga sih..takut salah ane..

hehehe..
sepi amat trit ane..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak