Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011950045/have-fun-with-english-for-javanesse
Have Fun with English (yang ngerti silakan ngakak)
semoga ga

mari berlatih bahasa inggris.
yang mengerti silakan ..
bila sakit perut ane ga tanggung

Spoiler for kamus:


Spoiler for tambahan:


ayo gan, ada yang nambahin?
pertamax ane amanin dulu
ane masih sendiri kalo baca..
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,,
Wkwkwk Have Fun with English (for javanesse)
bisa aja lu gan
dapat drmna tuh gan ?

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
akakak...
ane tambahin gan,

mlongo : the long up
wkwkwk,,,,,
kaya pernah baca gan
hantu jadi demit y gan
wkwkwkkwwk nice joke keep posting yang lebih kocak lagi


Taruh = the leh
Melepas = the dell
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,,
waduh telat ambil pertamax...

hahaha...
asli lucu banget,,
Wakakakkakaka
Ngakak Ane Gan
Kotor seharusnya yang = The Kill Gan
jadi bahasa jawa gitu gan tuh
The La hom (dlahom kali )
bener 2 lucu
hahaha, ada2 aja nih si agan..
kalo yg jawa paste ngakak nih,,,pasti lah
naiz gan
lucu gan ane.. tapi klo menurut ane kyanya mesti diganti deh judulnya..Tapi ga tau jga sih..takut salah ane..

hehehe..
sepi amat trit ane..
: : :
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
×