alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948175/contoh-suami-istri-ml-berdasarkan-profesi-masing2
Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATE
@Copolander <<< Kocak gan emoticon-Ngakak
Spoiler for update:
kalau tukang bangunangmn ya emoticon-Ngakak
ada2 aja tuh suaminya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oktober10
kalau tukang bangunangmn ya emoticon-Ngakak


gebleg atas ane cepet banget.. gagal pertamax dah...emoticon-Hammerhammer
Quote:Original Posted By SaNKDeWa19
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
akakakakakk.. mangstabb gann.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oktober10
kalau tukang bangunangmn ya emoticon-Ngakak


kalo tkang bngunan:
papa:ma semen nya dah di airin ya.? papa kocok dulu ya.?
mama:ga usah pa., mama dah mesen mobil semen.!
papa:@#*&%-*@+
cerita lucu plusplus emoticon-Ngakak
Joke yg cukup segar buat malam ini....lanjutkan gan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Koplak gan emoticon-Ngakak Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
wakakak tolol emoticon-Ngakak
serpis radionya gan lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep post yang lebih lucu ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kocak sungguh gan...
tp buat ane ini yg tekocak...

Quote:SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hepi 

hahahha kocak gann.....emoticon-Blue Guy Bata (S)
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian emoticon-NgakakQuote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
Quote:Original Posted By sakatagadai
kalo tkang bngunan:
papa:ma semen nya dah di airin ya.? papa kocok dulu ya.?
mama:ga usah pa., mama dah mesen mobil semen.!
papa:@#*&%-*@+


ah bisa aja si agan emoticon-Malu

ayooo yg punya versi lain selain profesi di atas...sharing aja di sini..ntar saya update di post 1

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SaNKDeWa19
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)



hahahahaha......mantab Gan....keep posting...
bisa aja luh gan definisinya tuh emoticon-Ngakak
wakakakakk
lucu gan emoticon-2 Jempol