Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948175/contoh-suami-istri-ml-berdasarkan-profesi-masing2
Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.





UPDATE
@Copolander <<< Kocak gan
Spoiler for update:
kalau tukang bangunangmn ya
ada2 aja tuh suaminya gan..
Quote:Original Posted By oktober10
kalau tukang bangunangmn ya


gebleg atas ane cepet banget.. gagal pertamax dah...hammer
Quote:Original Posted By SaNKDeWa19
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.





kocak gan
ngakak gan Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
akakakakakk.. mangstabb gann..
Quote:Original Posted By oktober10
kalau tukang bangunangmn ya


kalo tkang bngunan:
papa:ma semen nya dah di airin ya.? papa kocok dulu ya.?
mama:ga usah pa., mama dah mesen mobil semen.!
papa:@#*&%-*@+
cerita lucu plusplus
Joke yg cukup segar buat malam ini....lanjutkan gan ....
Koplak gan Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
wakakak tolol
serpis radionya gan lucu gan
keep post yang lebih lucu gan
kocak sungguh gan...
tp buat ane ini yg tekocak...

Quote:SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

Hepi 

hahahha kocak gann.....
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Contoh Suami Istri ML berdasarkan profesi masing2
Quote:Original Posted By sakatagadai
kalo tkang bngunan:
papa:ma semen nya dah di airin ya.? papa kocok dulu ya.?
mama:ga usah pa., mama dah mesen mobil semen.!
papa:@#*&%-*@+


ah bisa aja si agan

ayooo yg punya versi lain selain profesi di atas...sharing aja di sini..ntar saya update di post 1

Quote:Original Posted By SaNKDeWa19
SUAMI ISTRI YG KERJA KANTORAN:
Suami: “Ma, ngetik yuk”?
Istri : “Pitanya sedang merah,pa”. (kebetulan istrinya sedang menstruasi)
krn sang suami gak bs nahan nafsu, akhrnya onani aja di kmr mndi.
Keesokan harinya,
Istri : “pa, uda bisa ngetik lho, pitanya gak merah lg”.
Suami: “lain kali aja deh ma, semalam papa uda pake tulis tangan”.

SUAMI YG BERPROFESI TUKANG SERVICE RADIO;
saat plintir2 puting susu istrinya tp sang suami blm mendpt respon rangsangan dr istri nya:
Suami: “ma, speaker nya kok blm jg bersuara padahal uda dr td lho pa mutar2 tuning
& volume”.
Istri : ” gimana bisa keluar suara kl bawahnya blm dicolokin. papa lupa lg ya?”

SUAMI ISTRI YG PNYA USAHA DIBIDANG SELULAR SHOP:
Istri : “Pa, uda lama jg ya gak nge-charge, ma uda lowbatt nih!”.
Suami : ” Nomor yg anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada diluar jangkauan”.
(berhub suami nya uda lelah kerja seharian} tolakan yg lumayan halus.






hahahahaha......mantab Gan....keep posting...
bisa aja luh gan definisinya tuh
wakakakakk
lucu gan
×