alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011947101/hal-yang-ga-mungkin-di-naruto-penggemar-naruto-masuk
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
semoga ga emoticon-Blue Repost gan
maaf juga kalo garing
dan semoga agan terhibur
kalo emoticon-Ngakak minta emoticon-Cendol (S) nya ya

Hal hal yang ga mungkin di cerita naruto :
-\tSasuke bertemu dengan Itachi terus cipika cipiki
-\tTon ton bisa rasengan
-\tNaruto makan perkedel bayam
-\tAsuma ngerokok cerutu (rokok ane banget gan)
-\tKakashi ngerokok
-\tGuy ngefans ke justin bieber
-\tLee dapat cendol dari kaskuser
-\tHinata mandi bola
-\tSakura jadi kuda lumping
-\tJiraiya pakai Legging pink
-\tPein naik haji
-\tKonohamaru main layangan
-\tShino pakai Autan
-\tTobi Update status jadi berpacaran
-\tOrochimaru tunangan
-\tDeidara kondangan
-\tHidan jadi anggota DPR
-\tChouji pakai stocking
-\tZetsu punya twitter dan punya follower terbanyak

Update Gan :
-\tKisame makan ikan sepat murah
-\tShikamaru nonton OVJ
-\tIno kena tilang, damai 20ribu
-\tYondaime tidur sama teddy bear
-\tIruka poligami
-\tKurenai ngakak guling guling
-\tItachi gaya rambut mohawk
-\tSasuke jadi reggaeman
-\tTenten nonton acara hellprint (ane ketinggalan nonton T_T)
-\tTsunade tendang laptop banyak trojan
-\tSizune dapet ijazah s1
-\tKankuro baca novel Pocongggg juga pocong (mau pisan lah ane buku itu)
-\tTemari, nama FB : Tchemmariii siiieee kkellliinnchhhii maddhhhuu naninuneno chhaaaiioonnnxx ccchhheeemuuaa (ga pernah alay)
Baca : Temari si kelinci madu naninuneno sayang semua (ga pernah alay)


tambahin lagi gan
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
Jelas Gak Mungkin gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan buat nyengir malem² emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)







AskingAlexandro™
[QUOTE=Ciel1412;577525716]Jelas Gak Mungking gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Pertamax:


Spoiler for :



sorry gan duluan gua emoticon-Malu
Lumayan gan buat nyengir malem malem, sampe terpingkal pingkal ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
chouji pake stocking
btw nice joke gan
Quote:Original Posted By calvinmozez
[QUOTE=Ciel1412;577525716]Jelas Gak Mungking gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Pertamax:


Spoiler for :



sorry gan duluan gua emoticon-Malu


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malumaluemoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke ganemoticon-Big Grin
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
hinata jadi bu haji
kisame mancing ikan
itachi iklan insto
sasuke kerja di pln
dll emoticon-Genit



Rmackulau


1 detik yang lalu · hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk) Suka · hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk) [URL=http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=1757712
]Tambahkan sebagai Teman[/URL]
emoticon-Ngakak

memang TS satu ini NARUTO Fanatic...
ngarang cerita kayak si naruto sudah ngenal facebook n twitter segala, ngak sekalian lempar shuriken pake IPhone aka
wkkkkkk......

emoticon-Ngakak
ngaco banget nih TS !
emoticon-Ngakak
Haha,
sumpah garing,
jayus hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
pake gambar cakep tuh gan... emoticon-Ngakak

cek ini jg gan akibat jurus naruto di dunia nyata
Lumayan gan buat nyengir malem²
ane mau liat tonton bsa rasengan....
Yha ga mungkin banget lah gan emoticon-Ngakak
narto kali gan, buka naruto emoticon-Ngakak
Ada-ada aja gan!

KREATIP"

emoticon-Rate 5 Star gan

Nitip lapak ya gan" emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11881161
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163399
hahaha emoticon-Ngakak

ayo TS lanjut manga2 laiinya emoticon-I Love Indonesia (S)