Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011947101/hal-yang-ga-mungkin-di-naruto-penggemar-naruto-masuk
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
semoga ga gan
maaf juga kalo garing
dan semoga agan terhibur
kalo minta nya ya

Hal hal yang ga mungkin di cerita naruto :
-\tSasuke bertemu dengan Itachi terus cipika cipiki
-\tTon ton bisa rasengan
-\tNaruto makan perkedel bayam
-\tAsuma ngerokok cerutu (rokok ane banget gan)
-\tKakashi ngerokok
-\tGuy ngefans ke justin bieber
-\tLee dapat cendol dari kaskuser
-\tHinata mandi bola
-\tSakura jadi kuda lumping
-\tJiraiya pakai Legging pink
-\tPein naik haji
-\tKonohamaru main layangan
-\tShino pakai Autan
-\tTobi Update status jadi berpacaran
-\tOrochimaru tunangan
-\tDeidara kondangan
-\tHidan jadi anggota DPR
-\tChouji pakai stocking
-\tZetsu punya twitter dan punya follower terbanyak

Update Gan :
-\tKisame makan ikan sepat murah
-\tShikamaru nonton OVJ
-\tIno kena tilang, damai 20ribu
-\tYondaime tidur sama teddy bear
-\tIruka poligami
-\tKurenai ngakak guling guling
-\tItachi gaya rambut mohawk
-\tSasuke jadi reggaeman
-\tTenten nonton acara hellprint (ane ketinggalan nonton T_T)
-\tTsunade tendang laptop banyak trojan
-\tSizune dapet ijazah s1
-\tKankuro baca novel Pocongggg juga pocong (mau pisan lah ane buku itu)
-\tTemari, nama FB : Tchemmariii siiieee kkellliinnchhhii maddhhhuu naninuneno chhaaaiioonnnxx ccchhheeemuuaa (ga pernah alay)
Baca : Temari si kelinci madu naninuneno sayang semua (ga pernah alay)


tambahin lagi gan
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
Jelas Gak Mungkin gan
Lumayan gan buat nyengir malem²







AskingAlexandro™
[QUOTE=Ciel1412;577525716]Jelas Gak Mungking gan

Spoiler for Pertamax:


Spoiler for :



sorry gan duluan gua
Lumayan gan buat nyengir malem malem, sampe terpingkal pingkal gan

ngakak ane gan
chouji pake stocking
btw nice joke gan
Quote:Original Posted By calvinmozez
[QUOTE=Ciel1412;577525716]Jelas Gak Mungking gan

Spoiler for Pertamax:


Spoiler for :



sorry gan duluan gua


malu

ngakak ane gan
nice joke gan
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
hinata jadi bu haji
kisame mancing ikan
itachi iklan insto
sasuke kerja di pln
dll



Rmackulau


1 detik yang lalu · hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk) Suka · hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk) [URL=http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=1757712
]Tambahkan sebagai Teman[/URL]


memang TS satu ini NARUTO Fanatic...
ngarang cerita kayak si naruto sudah ngenal facebook n twitter segala, ngak sekalian lempar shuriken pake IPhone aka
wkkkkkk......

ngaco banget nih TS !
Haha,
sumpah garing,
jayus hal yang ga mungkin di Naruto (penggemar naruto masuk)
pake gambar cakep tuh gan...

cek ini jg gan akibat jurus naruto di dunia nyata
Lumayan gan buat nyengir malem²
ane mau liat tonton bsa rasengan....
Yha ga mungkin banget lah gan
narto kali gan, buka naruto
Ada-ada aja gan!

KREATIP"

gan

Nitip lapak ya gan"

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11881161
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163399
hahaha

ayo TS lanjut manga2 laiinya
×