alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011944395/masuk-gan3-cara-terjitu-biar-agan-bisa-tambah-ganteng-ngakak
Ngakak Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
Oke ane yakin agan-agan sangat-sangat excited banget untuk mantengin karena ane akan ngasih 3 langkah terjitu gimana supaya agan-agan semua yang semula berpenampilan ancur kaya gayung jamban tiba-tiba bisa ganteng kaya tukang sekuteng…!!
Btw, siapa sih di dunia ini yang ga mw punya muka ganteng??? Yang setiap jalan di keramaian bisa jadi pusat perhatian orang lain yang jelas-jelas terpesona karena kegantengannya bukan karena bulu hidung yang keluar batasnya, atau karena bau ketek yang kaya sepiteng rumah kakek ane…#DAANNNKKK!!!
Okeh pasti udah ga sabar nii apa aja 3 langkah terjitu menjadi ganteng...

Cekidot...>>>

1. Operasi Plastik

Yuup, cara ini udah banyak banget yang ngelakuin dan dijamin berhasil ngerubah tampang agan-agan semua menjadi se-hansem brad pitt ataupun tukul. Memang sih yang pake cara ini kebanyakan orang-orang tajir yang punya pohon duit di belakang rumahnya dan tinggal metik, tapi ga menutup kemungkinan juga klo kalian yang berkemampuan pas-pasan bisa pake tips jitu ini, misalnya pakelah plastik yang seadanya dulu, contoh: Ember plastik bekas! Ane jamin itu bakalan ngirit dan agan jadi operasi plastik dan dan dan Ganteng deh. emoticon-Wink

Spoiler for Hasil Operasi pake ember seadanya:


2. Hipnotis

Nah ini dia tips jitu kedua yang ga kalah paporit. Agan tau semua kan gimana dahsyatnya tuh si om Romi Rapael kalo udah nge-hipnotis orang?? Semuanya bisa doi lakuin dengan cara hipnotisnya makanya ga aneh klo doi di kasih julukan Master Of Hipnotis (Ga tau juga sapa yaa yang kasih julukan itu?)emoticon-Big Grin Nah hubungannya dengan tips jitu ane adalah kalian coba minta di hipnotis sama doi. Minta aj di hipnotis seakan-akan agan adalah david beckham / gaston castanyo / ataupun Yayuk basuki #GLEEGGG…Nah ane jamin agan akan terhindar dari kejelekan permanen dan dan dan Ganteng deh. emoticon-Wink

Spoiler for Tatap Dalam-Dalam dan gantenglah...gantenglahh!:


3. Obat Ganteng

Nah jika cara yang diatas gagal ane masih punya langkah pamungkas. Tolong langkah pamungkas ini jangan di kasih tau siapa-siapa yaa, ini benar-benar rahasia agan dan ane berdua aja. Karena ane pun bisa ganteng karena pake langkah pamungkas ini. Langkah pamungkas ini ane curi dari markas FBI dan CIA dengan menggunakan kode-kode rahasia super kompleks. Soo, ane mohon dengan sangat supaya langkah pamungkas ini jangan sampe bocor yaa. Sekarang silahkan di liat deh kaya gimana bentuk ‘Obat Ganteng’ pamungkas ane ini:

Spoiler for JEEEENNGGG...JEEENNGGGG..JJJEEENNGGG:


Quote:
Nubitol mengharapkan yang IJO-IJO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ataupun emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry juga kalo anee emoticon-Repost

Mudah"an semua bisa terhibur Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK] Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
oh gitu toh gambarnya,... hehehehehehehe

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Bagi yg mukanya kurang beruntung boleh tuh dipraktekin emoticon-Ngakak Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
numpang mejeng di PEJWAN Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
Quote:Original Posted By anak_malem
oh gitu toh gambarnya,... hehehehehehehe

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


Baru ane benerin potonya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By weyzch
Bagi yg mukanya kurang beruntung boleh tuh dipraktekin emoticon-Ngakak Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]


Kalo muka agan gmn? kurang beruntung apa kurang hoki?
emoticon-Ngakak Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]

Quote:Original Posted By obituary386
numpang mejeng di PEJWAN Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]


Mareeee gan... emoticon-Cool
Ngakak gan ! ! !
emoticon-Ngakak kek nya ane gak usah pake 3 cara bodoh di atas gan coz ane dah gateng emoticon-Cool
ahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan asli emoticon-Ngakak ane wkwkw
lmyan gan
buset obat ganteng lebih manjur tuh kayaknya emoticon-Ngakak tapi kok yang photo mkanya kayak kantong kresek lecek emoticon-Hammer
Mayan gan emoticon-Ngakak d pejwanemoticon-Cool
keep post gan Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
Waduh. .wkwkwk emoticon-Ngakak Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
?emoticon-Bingungemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung wkwkwkwkwk
Hahaha TS nya bisa aja bikin beginian emoticon-NgakakQuote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik
Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
liat yg kedua buat ane pusing gan
emoticon-Ngakak tuh sama obatnya
ane doain yg udah komeng diatas smoga makin ganteng dan ganteng...

apalgi yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Star gantengnya 7 turunan dehh...

apalgi yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gantengnya 14 turunan dahh...

marilah kita menjadi warga yang guanteeng...

Masuk gan...3 Cara terjitu biar agan bisa tambah ganteng! [NGAKAK]
kalo agan pake yang mana?? jangan2 semuanya lagiemoticon-Ngakak
wakakakakakkk....lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak