Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011941203/nasib-dokter-psikolog-bb17
Nasib Dokter Psikolog (BB17++)
Permisi om momod,, ane mw menghibur kaskuser,,
maap joke ane repost,,
btw udh pada komen repost tp maap bgtz bos, ane gk tw klo repost soal ny ane cari dokter aseng atau dokter psikolog gk ad,, maka ny ane bikin ini thread,, n pliss jgn jd junker dgn nulis komen: repost gan,, dll,, soal ny kan udh ad yg nulis di page one,, tq
Btw ini thread pertamax ane di jokes & cartoon,,

Silah kan bos disimak dulu, klo udh di simak n bikin ente pada ngakak, minimal nyengir jgn lupa rate ***** ya bos,,

Seorang gadis muda yang cantik (Citra) nampak depresi berat ketika berada di ruang tunggu psikolog (Dr. Aseng). Ketika giliran dia konsultasi, dia mulai bercerita:
Citra : "Pacar saya memang keparat.... gue benci dia!"
Dr. Aseng : "Memangnya apa yang dia lakukan padamu?"
Citra : "dia menggandeng tangan saya."
Dr. Aseng : "seperti ini? "
Kemudian Dr. Aseng meraih tangan si gadis dan menggandengnya dgn penuh kehangatan.
Citra : "Betul, seperti itu."
Dr. Aseng : "Sayang, itu artinya pacarmu perhatian sama kamu."
Citra : "Tetapi dia juga berani peluk-peluk saya!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng memeluk Citra dari belakang dengan mesra.
Citra : "Betul seperti itu."
Dr. Aseng : "Itu tandanya dia sayang sama kamu."
Citra : "Tetapi dia berani cium bibir saya!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng memberikan ciuman panas kepada Citra.
Citra : "Betul........ tetapi dia tetap saja seorang keparat! seorang bajingan! sebab dia berani meraba-raba dada saya Dok!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng meraba-raba dada Citra.
Citra : "Benar! Itu bukti dia keparat kan??? Dia juga bahkan berani mengajak saya bercinta tanpa pengaman dan berani "keluar" di dalam saya!"
Dr. Aseng : "Begini?"
Dr. "Aseng pun mengajak Citra bercinta di ruang prakteknya, dengan penuh nafsu dan gairah dan berulang-ulang, dan seperti gambaran Citra, tanpa pengaman dan "keluar" di dalam."
Citra : "..... benar..... mirip seperti itu..... dia benar-benar bajingan.... keparat sejati...."
Citra pun menangis.....
Dr. Aseng : "Sayang.... itu tanda bahwa kamu punya daya tarik sexual yang tinggi, sehingga dia tidak dapat menahan diri untuk mengajakmu bercinta, lihatlah sisi positifnya, dia berarti sangat mencintaimu, sex juga bagian dari cinta."
Citra : "Yang terakhir Dok...., setelah bercinta, pacar saya mengatakan bahwa dia mengidap AIDS"
Dr. Aseng : "APAAA??? KEPARATT!!! Pacarmu benar-benar ** SENSOR **TT!!!!!!"Mati deh gue ...Huaaaaahh...

Ini jg inspirasi bwt para juragan klo mw "jajan" hrs hati2 hrs hati2 ya,,

Klo terhibur yg udh iso bagi cendol ny donk bos, klo yg blm iso silahkan rate *****

btw udh pada komen repost tp maap bgtz bos, ane gk tw klo repost soal ny ane cari dokter aseng atau dokter psikolog gk ad,, maka ny ane bikin ini thread,, n pliss jgn jd junker dgn nulis komen: repost gan,, dll,, soal ny kan udh ad yg nulis di page one,, tq

Terima kasih udh mampir di thread ane,, Nasib Dokter Psikolog (BB17++)
maaf gan
uda banyak yg beginian
Quote:Original Posted By nextbraderdee
maaf gan
uda banyak yg beginian


wah,, maap bgts bos klo repost,, sekali lg maap,,
mampus tuh dokter
wkwk... gara2 terlalu nafsu nih sm pasien
mampus, kualat tuh dokter
dah pernah tayank gan,... dokter mupeng,... kocak juga sih
msh bs nyengir meski udah sering baca gan :



berani KLIK ??? guaranteed :

BAHASA ASING..
JANGAN 1/2...1/2
POSE2 POLOS....
Quote:Original Posted By 13BiM


Quote:Original Posted By mukjizat
mampus tuh dokter


Quote:Original Posted By dikaim
wkwk... gara2 terlalu nafsu nih sm pasien


Quote:Original Posted By pmakbarr
mampus, kualat tuh dokter




Quote:Original Posted By anak_malem
dah pernah tayank gan,... dokter mupeng,... kocak juga sih


maap gan klo ane repsol,,
trlalu nafsu sih
TS jokesnya karena udah ada jokes kaya begini sebelumnya..
si pasien bagi2 penyakit tuh gan
kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]6 Tips Jadi Pacar Yang Baik

Nasib Dokter Psikolog (BB17++)

terlalu semangat sih prakteknya tuh dokter

llsizo Language


terlalu semangat sih prakteknya tuh dokter
Quote:Original Posted By riskimember
Permisi om momod,, ane mw menghibur kaskuser,,
Mudah2 an joke ane kagak repsol,,
Btw ini thread pertamax ane di jokes & cartoon,,

Silah kan bos disimak dulu, klo udh di simak n bikin ente pada ngakak, minimal nyengir jgn lupa rate ***** ya bos,,

Seorang gadis muda yang cantik (Citra) nampak depresi berat ketika berada di ruang tunggu psikolog (Dr. Aseng). Ketika giliran dia konsultasi, dia mulai bercerita:
Citra : "Pacar saya memang keparat.... gue benci dia!"
Dr. Aseng : "Memangnya apa yang dia lakukan padamu?"
Citra : "dia menggandeng tangan saya."
Dr. Aseng : "seperti ini? "
Kemudian Dr. Aseng meraih tangan si gadis dan menggandengnya dgn penuh kehangatan.
Citra : "Betul, seperti itu."
Dr. Aseng : "Sayang, itu artinya pacarmu perhatian sama kamu."
Citra : "Tetapi dia juga berani peluk-peluk saya!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng memeluk Citra dari belakang dengan mesra.
Citra : "Betul seperti itu."
Dr. Aseng : "Itu tandanya dia sayang sama kamu."
Citra : "Tetapi dia berani cium bibir saya!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng memberikan ciuman panas kepada Citra.
Citra : "Betul........ tetapi dia tetap saja seorang keparat! seorang bajingan! sebab dia berani meraba-raba dada saya Dok!"
Dr. Aseng : "Seperti ini?"
Dr. Aseng meraba-raba dada Citra.
Citra : "Benar! Itu bukti dia keparat kan??? Dia juga bahkan berani mengajak saya bercinta tanpa pengaman dan berani "keluar" di dalam saya!"
Dr. Aseng : "Begini?"
Dr. "Aseng pun mengajak Citra bercinta di ruang prakteknya, dengan penuh nafsu dan gairah dan berulang-ulang, dan seperti gambaran Citra, tanpa pengaman dan "keluar" di dalam."
Citra : "..... benar..... mirip seperti itu..... dia benar-benar bajingan.... keparat sejati...."
Citra pun menangis.....
Dr. Aseng : "Sayang.... itu tanda bahwa kamu punya daya tarik sexual yang tinggi, sehingga dia tidak dapat menahan diri untuk mengajakmu bercinta, lihatlah sisi positifnya, dia berarti sangat mencintaimu, sex juga bagian dari cinta."
Citra : "Yang terakhir Dok...., setelah bercinta, pacar saya mengatakan bahwa dia mengidap AIDS"
Dr. Aseng : "APAAA??? KEPARATT!!! Pacarmu benar-benar ** SENSOR **TT!!!!!!"Mati deh gue ...Huaaaaahh...

Ini jg inspirasi bwt para juragan klo mw "jajan" hrs hati2 hrs hati2 ya,,

Klo terhibur yg udh iso bagi cendol ny donk bos, klo yg blm iso silahkan rate *****

Terima kasih udh mampir di thread ane,, Nasib Dokter Psikolog (BB17++)

Bener gan.... Ada hikmahnya baca.. Jajan kudu ati-ati sekarang...
haha tuh dokter kena batunya deh
gan... apes bner tuh dokter
arh banget ni dokter gan
×