Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011937984/temen-ane-mandingakak-gan-video-buffer-bentar
Ngakak Temen ane mandi....Ngakak Gan!! Video Buffer bentar....
Agan2 yang terhormat...ijinkan ane share vidoe kejadian kemaren pas kerja bakti di kantor ane.....dijamin no repost.....karena merekan sendiri....

ini linknya :
http://www.youtube.com/watch?v=Ab_Zc...ature=youtu.be

Sorry masih belum bisa buat spoiler....masih nubi banget....

Cuma Buat Menghibur gan....sorry banget kalo garing.....
tolong jangan di yah.......

kalo di sih mau aja...ato minim di rate lah ....hehehehehe
pertamax loh yaaa
ane bntu tampilin

[youtube]Ab_Zc0ejL-k&feature=youtu.be[/youtube]
nih video nya gan...

[youtube]Ab_Zc0ejL-k&feature=youtu.be[/youtube]

lumayan gan...keep posting ya gan...

atas ane cepet banget...
Quote:Original Posted By TraderSongong
pertamax loh yaaa


selamat anda mendapatka pertamax di thread GAK LUCU

Thx u

Thx banget Buat agan2 di atas yang sudah bantu nampilin
sorry banget kalo masih kacau.....

sorry gan kalo garing....

Quote:Original Posted By bangrojali
selamat anda mendapatka pertamax di thread GAK LUCU



Sorry banget gan kalo garing dan ngga lucu....maklum thread pertama....
garing gan mandi lagi gan biar gg garing
males bukanya lemot si inet nya
Quote:Original Posted By RX7



Sorry banget gan kalo garing dan ngga lucu....maklum thread pertama....


gpp gan...
KEEP POST ! Temen ane mandi....Ngakak Gan!! Video Buffer bentar....
wkwkwkwk muncrat nang ndas e

ko' y ada yang seperti itu....
ahahahahaha kocak gan asli ane wkwkw
wkwkwk,,,,,
ijin nyimak gan
setelah buffer skian lama,akhirnya bisa juga gan..
haduw parah banget tmen ente gan.. ampe bs basah kuyup gt

Ngga sengaja semua....

Quote:Original Posted By trendy06
setelah buffer skian lama,akhirnya bisa juga gan..
haduw parah banget tmen ente gan.. ampe bs basah kuyup gt



Iya gan....anaknya ngga sengaja gan....ngerekamnya juga kebetulan....anaknya awalnya tengsin banget...cuma dia bersedia kok video ini di post.....katanya sekali kali menertawai diri sendiri gapapa gan.....wkwkwkwk........

Semoga bisa menghibur agan2 lainnya.....


udh asik gayanya nunjuk2, eh keguyur,
kena jebakan betmen.

ahhahahah
kocak juga bikin ngakak guling-guling gan
GAk kuat buffer inet ane gan...
×