alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011937984/temen-ane-mandingakak-gan-video-buffer-bentar
Ngakak Temen ane mandi....Ngakak Gan!! Video Buffer bentar....
Agan2 yang terhormat...ijinkan ane share vidoe kejadian kemaren pas kerja bakti di kantor ane.....dijamin no repost.....karena merekan sendiri....

ini linknya :
http://www.youtube.com/watch?v=Ab_Zc...ature=youtu.be

Sorry masih belum bisa buat spoiler....masih nubi banget....

Cuma Buat Menghibur gan....sorry banget kalo garing.....
tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah.......

kalo di emoticon-Cendol (S) sih mau aja...ato minim di rate lah ....hehehehehe emoticon-Big Grin
pertamax loh yaaa
ane bntu tampilin

[youtube]Ab_Zc0ejL-k&feature=youtu.be[/youtube]
nih video nya gan...

[youtube]Ab_Zc0ejL-k&feature=youtu.be[/youtube]

lumayan gan...keep posting ya gan...

atas ane cepet banget...emoticon-Belo
Quote:Original Posted By TraderSongong
pertamax loh yaaa


selamat anda mendapatka pertamax di thread GAK LUCU

Thx u

Thx banget Buat agan2 di atas yang sudah bantu nampilin emoticon-Add Friend (S)
sorry banget kalo masih kacau.....

sorry gan kalo garing....

Quote:Original Posted By bangrojali
selamat anda mendapatka pertamax di thread GAK LUCU



Sorry banget gan kalo garing dan ngga lucu....maklum thread pertama....emoticon-Berduka (S)
garing gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... mandi lagi gan biar gg garing
males bukanya lemot si inet nya
Quote:Original Posted By RX7



Sorry banget gan kalo garing dan ngga lucu....maklum thread pertama....emoticon-Berduka (S)


gpp gan...
KEEP POST ! Temen ane mandi....Ngakak Gan!! Video Buffer bentar....
wkwkwkwk muncrat nang ndas e
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ko' y ada yang seperti itu.... emoticon-Cape d...
ahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan asli emoticon-Ngakak ane wkwkw
emoticon-Ngakak wkwkwk,,,,,
ijin nyimak gan emoticon-Ngakak
setelah buffer skian lama,akhirnya bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak juga gan..
haduw parah banget tmen ente gan.. emoticon-Ngakak ampe bs basah kuyup gt emoticon-Ngakak

Ngga sengaja semua....

Quote:Original Posted By trendy06
setelah buffer skian lama,akhirnya bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak juga gan..
haduw parah banget tmen ente gan.. emoticon-Ngakak ampe bs basah kuyup gt emoticon-Ngakak



Iya gan....anaknya ngga sengaja gan....ngerekamnya juga kebetulan....anaknya awalnya tengsin banget...cuma dia bersedia kok video ini di post.....katanya sekali kali menertawai diri sendiri gapapa gan.....wkwkwkwk........

Semoga bisa menghibur agan2 lainnya..... emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak

udh asik gayanya nunjuk2, eh keguyur,
kena jebakan betmen.

ahhahahah
kocak juga bikin ngakak guling-guling ganemoticon-Ngakak
GAk kuat buffer inet ane gan... emoticon-Berduka (S)